威士特丹號沒驗出新冠病毒 上千乘客在柬埔寨下船

2020-02-14|来源: 美国之音

受到新冠病毒疫情的影響,荷美游輪公司的“威士特丹號”(MS Westerdam)被5個國家拒絕靠港,并在海上漂流了2個星期。

不過,該船13日獲準進入柬埔寨施亞努港,船上人員經過檢疫之后,并沒有驗出新冠病毒,乘客14日上午陸續下船。

《路透社》報道,威士特丹號游輪載有1455名乘客及802名船組人員,由柬埔寨檢疫人員登上游輪向有健康問題或出現流感癥狀的民眾采集樣本。

荷美游輪公司指出,正在規劃包機協助乘客返回家園,航班細節將會在確定時告知旅客。

威士特丹號停靠施亞努港時,船上到處都是歡呼聲,柬埔寨總理洪森在港口為下船的乘客送上了玫瑰花。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國