新加坡政府辦公大樓傳武漢肺炎疑似病例 今早急疏散

2020-02-14|来源: 阿波罗网

新型冠狀病毒(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續擴散。新加坡媒體指出,一棟政府辦公大樓傳出有疑似武漢肺炎病例,已在今早進行疏散。

《聯合早報》報導,位于新加坡中部的紐頓社區,有辦公大樓傳出疑似病例,部分員工在今早撤離,多半是在9樓辦公的人員,有部門已開始實施分組辦公。

報導提到,該棟大樓是新加坡水源部、公用事業局和國家環境局的辦公地點。

截至目前全球疫情,若鉆石公主號不列入日本統計,新加坡有58例確診,是中國境外最多的地方。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國