中國街上運尸影片頻曝光 傳殯儀館高薪聘運尸工

2020-02-14|来源: 大纪元

網上紛紛傳出,中國救護車在大街上頻頻運尸的畫面,讓網民直呼救護車已改裝成運尸車,批評中共掩蓋百姓死亡消息。

從影片中可聽到疑似死者家屬的哭喊聲,寫有武漢醫院的救護車,拍攝民眾細數車里已有兩個尸體加上用睡袋裹著的一個。近日網傳一張截圖,內容是武漢殯儀館急招晚班的尸體搬運工,給出“4小時4000元人民幣”的“現結”高薪,工作還特別提到要“不怕鬼、大膽、有力氣”。有網友留言說“20人搬四小時的尸體,這尸體數量可怕”,也有人質疑“尸體多到燒不完也搬不完,死亡人數根本造假”。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國