外媒:爲掩蓋罪行 中共將遭酷刑迫害的政治犯藏於隔離病房

2020-02-13|来源: Sound of Hope/希望之聲

【希望之聲2020年2月12日】(本臺記者宇寧綜合報導)英國媒體於2月12日的報導顯示,中共當局爲了掩蓋酷刑迫害罪行,將一名受到迫害的政治犯藏在隔離冠疫病患的特殊病房中,並禁止他與他的親人見面。

每日郵報報導表示,目前官方數字說中國大陸已經有4萬2千多人染上了新冠疫病毒,(而民間估計實際人數可能遠高於這個數字),中共因此趕修了大量的新隔離設施,但是爲了掩蓋其對政治犯的酷刑迫害,卻將遭其迫害昏迷的政治犯也藏到了隔離新冠疫病患的機構中。

報導表示,黑龍江依蘭縣48歲的法輪功學員宮鳳強,1月24日在中共監獄遭到酷刑迫害後昏迷休克,隨後在被伊蘭看守所送到伊蘭用於瘟疫隔離的特殊病房。

文章介紹說,宮鳳強和他的夫人李豔傑都是修煉了20多年的法輪功學員,中共當局爲了迫使他們放棄信仰,在這20年中曾經反覆非法逮捕他們和酷刑迫害他們。宮鳳強曾經分別於2001年、2007年落入警方手中,並遭到類似於灌食、毆打、禁止使用洗手間等酷刑迫害,他因此曾經一度被迫害至神經失常。他們最近一次被捕是2019年12月7日晚上,當天晚上不願再次落入警方手中的李豔傑在試圖從樓上逃出時不幸墜樓喪生,雖然宮鳳強逃脫,但是他於2019年12月27日落入警方手中,並於1月24日在休克昏迷後被藏進治療新冠疫病患的隔離病房中。

據明慧網報導,自從中共於1999年開始迫害中國大陸的法輪功學員以來,據不完全統計已經致死4363人,但是中共卻拿不出法輪功學員有任何暴力或非法行爲的證據。聯合國也有證據顯示,法輪功學員在中國大陸的拘留所中遭到嚴重的酷刑迫害。

報導認爲,中共迫害誠實善良的法輪功學員,從中進行敲詐勒索,並奴役遭迫害的法輪功學員,甚至“強摘”他們的器官高價牟利,中共的很多官員認爲迫害法輪功學員是一件有利可圖的事情。倫敦人民法庭2019年6月份的獨立調查中顯示,中國大陸有一個龐大的國有器官移植系統,大陸醫院每年從事6萬次至10萬次器官移植手術,由於中國人的傳統觀念,大多數中國人不會自願捐贈器官,因此調查人員估計,中共器官移植醫院中得到的大多數器官都來自於遭到中共殺害的受害者。

另外,針對新冠疫病毒,海外大紀元時報最新報導顯示,武漢當地的火葬場人員表示,最近幾週中被送去火葬的人數激增,火化爐必須24小時運作,這說明在武漢,因爲武漢新冠疫病毒死亡的人數遠高於官方報道的數字。

責任編輯:聞笛

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國