大陸各地派殯葬隊前往武漢支援 內情不尋常

2020-02-13|来源: Sound of Hope/希望之聲

【希望之聲2020年2月13日】(本臺記者劉瑩綜合報導)武漢肺炎疫情嚴重,大量病患死亡,外界質疑中共官方通報的數據遠低於實際死亡人數。近期,各地派出“殯葬服務隊”前往武漢支援,引髮網友驚呼:燒人燒不過來了!

近日,中國大陸各地開始派出“援鄂殯葬服務隊”支援武漢。推特上傳的多張照片顯示,重慶市石橋鋪殯儀館和河南洛陽殯儀館已派出了殯葬服務隊。

對此,網民們紛紛在推特上留言表示:“處理屍體都來不及了,死亡數字絕對超過2萬,上不封頂。”

“燒人都燒不過來了!!!還得援助!這不正是實錘了大紀元採訪武漢火葬場的那個通話嗎!”

武漢肺炎疫情持續蔓延,網絡視頻傳出,武漢街頭頻頻出現倒斃者,殯儀館被曝因屍體太多,忙碌到崩潰。

1月25日,即有殯葬業消息人士透露,武昌殯儀館,漢口殯儀館拖去的屍體數量暴增,停屍房已經放不下。

該消息人士自稱來自青山殯儀館,單位已經全部取消放假。但他卻沒有防護服,原因是“不夠用”,他自稱已經撐不下去了。

1月30日,即有網友發視頻展示,武漢一個火葬場(注意是武漢其中一個火葬場),十個垃圾桶裝滿了裝屍體的袋子。該網友質疑,武漢市所有的火葬場,這一天得燒多少人呢?

2月9日,署名“財經冷眼”的財經評論人士發佈了祕密採訪武漢殯儀館人員的視頻,推算出武漢肺炎在2月3日一天,武漢殯儀館焚燒了506具肺炎患者的遺體。

近日,網友曾錚JenniferZeng@jenniferatntd說:“今晚打電話到大陸,一朋友告訴我,現在有的人家裏死了人,沒人來收,忙不過,只能把屍體扔出去——不能留在家裏吧……雖然已經聽到太多的悲慘故事,但這個,實在讓我不堪重負了……”

更有業界曝光,中共正趕製百萬屍袋,令人震驚。

責任編輯:元明清

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國