【張林】不關心政治的悲慘后果

2020-02-11|来源: DJY|标签:武汉 粉碎 解放军生化战 关心政治 

1400萬武漢人目前無疑是全世界最悲催的人,500萬逃出武漢的,被中國各地的人追捕,如同過街老鼠,動輒遭到驅逐、毆打、隔離,親戚不能投宿,旅館不接待住宿,飯店商店不準武漢人消費,想返回武漢,沒有飛機、火車坐,長途汽車都找不到。即便自己有車,各地加油站又不給武漢人加油,簡直就是要逼500萬武漢人待在杳無人煙的荒野餓死、凍死、病死!

這些對待武漢人如此冷酷、惡毒的人,不是外國人。武漢人在世界各地,都沒有如此悲慘的遭遇;這些人,與高喊‘武漢加油’的人,是同一撥人,就是兩面三刀的中國人!沒有信仰的中國人互相熱愛的假象,僅僅通過這個鐵一般的事實,就被徹底粉碎!

留在武漢的900萬人,更加悲慘。由于中共竭力隱瞞真實情況,拒美國病毒學家于門外,中國專家又通通都是信口開河的騙子,所以直到現在,也沒有人能夠弄清楚武漢新冠病毒的來龍去脈?通過什么途徑感染?怎樣科學地防范?武漢人除了被封閉在家中,如同坐牢,每天還有大批人被病毒感染。

感染了病毒,被送到醫院的武漢人,也得不到適當的醫療救治,幾乎是等死。被拉到方艙隔離所和幾個體育館的病患更加危險,幾乎肯定會遭反復感染、交叉感染。奄奄一息之際,就會被當局有計劃地拉去火葬場燒掉。火葬場的濃煙遮蔽了天空,在武漢工廠通通停工、車輛也都停駛的情況下,依然能夠造成霧霾。

許多人都在分析武漢人遭此曠世厄運的根源,是中共暴政;更有許多有識之士指出,這是中國科學院武漢病毒所與解放軍生化戰研發中心共同制造合成病毒,不小心外泄的結果;更多人說,這是中共官僚體系極端無能、掩蓋疫情的結果。

以上分析都對,但是我要指出一個特別的原因,是武漢人不關心政治的后果!如果武漢人像美國人、臺灣人那樣關心政治,站在正義一邊,認真選擇各級領導人,就不會容忍大量愚蠢愚昧的共產黨人領導政府、貪污腐敗、胡作非為!

如果武漢人民關心政治,就不會容忍中國科學院把世界上最危險的病毒研究中心放在人口稠密的武漢市中心。蘇聯共產黨雖然也很邪惡,但是面對更關心政治的蘇聯人,他們也只能把生物戰研究機構放在偏僻荒涼的小島上,即便發生泄漏,也便于封鎖,不至于造成像武漢這樣巨大的危害。

世界上任何關心政治的人民,都會花代價建立、保持民主制度,從而能夠決定自己的命運。關心政治的人民,絕不會糊里糊涂地落入武漢人現在遭遇的苦難深淵。

而且任何民主國家的領導人,也不敢犯下如此嚴重的錯誤,因為肯定會被人民審判。即便川普貴為總統,也不敢犯任何明顯的錯誤。而武漢的共產黨領導人,幾乎都是罪大惡極,卻七十年來一直作威作福、荼毒人民。

不關心政治,就是放棄對自己和家人的財產,甚至所有的一切,乃至生命的支配權、監護權,政治決定權!一旦遇到愚蠢或狡猾的統治者,就很容易落入叫天天不應,哭地地不靈的悲慘境地,如同現在的武漢人。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國