【石濤】中國GDP2019年增速急劇下滑逼近6%:下行原因及未來發展

2020-01-17|来源: |标签:中国GDP 2019年 增速 急剧下滑 逼近6% 

當年江澤民曾經抄過《地藏經》,圍繞著是在六四前后,大概十幾年前,它抄《地藏經》,人們往往把它解讀成8964它是最大的獲利者。但實際它更大的邪惡是在九九年對法輪功的迫害。

所以這是兩個層面。人的表面的層面就是殺人,殺人直截了當。但中國的環境當中,迫害真正的與神同行的人,其實那是更大的惡,但是在現實環境中,很多人認識不清,就象我們在跟大家解釋《封神演義》的概念一樣,在里面,它有一層一層的故事,不同的生命境界會有不同的認識。

《地藏經》菩薩的概念,“我不下地獄誰下地獄”,地藏菩薩大概留下的是這么一句話,不是原話了,但在民間流傳很廣。

其實就我個人的理解,在人的層面說,地藏菩薩有忘我的精神,這是人的話。他可以失去自我,可以讓自己去填充地獄,然后救贖所有的人。這是人的層面的解釋。

如果你往更高的一個層面,我個人能理解的是,其實地藏菩薩他可以往下走,下到地獄的最底層。他只有下到地獄的最底層,他才能知道在現實生活中的人,他可以惡到什么程度,來去救贖他。他下去有多深,同樣他可以上去有多高。因為他能上去有多高,所以他下去就能有多深。而在人中,就可以包含著這么大的惡,而在三界中最好的,可以上天庭,最差的下十八層地獄。

我聽過高人講——不是原話了——有人說,那地獄極其可怕。

菩薩為什么敢這么做?其實是講他的生命境界,人的話是講他的包涵量。如果在民間,我們流傳這東西的話,在現實的生活中,我們看到的一切是有共通的道理的。它一定是相生相克對應在一起才會出現這個場面,它是對著走的。所以你看得懂的話,你能夠看到兩邊,既看到善,也可以看到惡。

網上有篇報導文章題目這么說的《中國GDP2019年增速急劇下滑逼近6%:下行原因及未來發展》。

這是BBC的報導,這個數字是剛剛拿出來的。

就我個人能理解的,其實你就知道,為什么劉鶴忍辱負重到那去簽字了,為什么在現在的過程中,這6.1%的出現,是貫穿了整個貿易戰的核心部分。

它關鍵的概念你就可以看到,為什么在貿易協議當中,到最后習近平完全投降。在整個故事當中,在去年的12月份的中旬,習近平跟川普曾經通過一個電話,而通這個電話的本身的核心人物是庫什納,川普的女婿。

崔天凱找過庫什納,就說希望關稅問題有所讓步,就是美方要讓步關稅。結果庫什納就給了一句話,說你現在想明白,你不要再去討論什么所謂的關稅問題,你現在討論的應該是如果不簽署這個協議的話,你中國會怎么辦?你北京能怎么辦?

說聽懂了。所以回去這事就過去了。然后扭臉習近平跟川普就通電話了。

所以習近平面對今天的現實的環境,川普的貿易戰完全擠垮了中國的經濟。我們在貿易戰剛剛開打的時候,跟大家解釋過,看誰扛得過去。當中共國對美國的制裁是牽扯到一些拒絕購買芯片、拒絕購買汽車,而美國對中國的概念是有關糧食的問題。

所以在整個過程中,你就能體會到,中國的經濟在這個過程中是給擠垮了。同時顯示出,美國自己本身對中國的狀況極其了解。他的整個一套的程序的本身,中國人不知道,美國人全都明白,也能認識到,為什么川普有如此的堅持,毫不退縮。他自己很懂得,美國經濟實力的增長,對應著中國經濟的整體的潰敗,是展示在2019年當中的一個更大的東西。它的基礎是在豬年死豬的基礎上。

所以,同樣包括兩個層面,一個層面,中國的經濟垮臺,而美國的經濟上升。另外一個層面,與神同行的人,也就是說在人的環境當中,真正正的力量他完全展現出來。而中共在現實的環境當中,如果從8964它就稱王稱霸,到30年河東,30年河西結束,如果從九九年算起來,江澤民迫害法輪功20年,它轉了一圈回來到頭了。所以那半圈,是惡的力量的稱狂,而現在就急轉直下,整個狀況出現轉變。所以它表現出來的是一個整體的衰敗。

【中國公布2019年全年經濟數據前一天,中美雙方簽署了第一階段貿易協議。該協議是否能夠給中國經濟帶來正面影響尚待觀察,但過去兩年間貿易戰的影響已顯示在GDP數據上。】

所以習近平的個人的性格,個人的做法,從以牙還牙,過渡到現在有1000個理由,不能跟美國搞不好關系,這樣的轉變的本身,他其實浪費掉的是時間。

時間是個神。當時間錯過之后,一切就全都錯過了。

有人說,亡羊補牢。亡羊補牢它最關鍵的還有個時間的問題。羊都死了!

在有關數字解讀當中,他講得也蠻有趣的。

【根據中國國家統計局的數據,世界第二大經濟體的經濟去年增長了6.1%,這是自1990年以來的最差表現。】

其實就是8964之后表現最差的。

很有趣的一個數據記述,2015年破掉7,增幅是6.9。2015年作為習近平來講,他是一個關鍵的年。我們過去跟大家講過,2014到2015,出現了血月。2014-2015,如果當時他自己回歸到中華民國的概念,也就是說,用國家的體制代替黨的體制,他就OK了,這個很多事就化解開了。他沒有,他反向走,突然就變成了中國制造2025,然后突然就變成了一帶一路,然后突然就變成了一切一切包括華為。他要做這地球上的主。也就是說,他嫌當年的蔣經國太小,他想做稱霸這寰宇當中的人造的神,就象那人造衛星似的,他的概念完全改變了。

改變之后,就出現了我們現在看到的場面。一直到2018年,他修改憲法,然后自己就完全把握權力,趕掉轟掉所有曾經幫助過他的人。

2019年豬年死豬,出現的場面,對應了劉伯溫的太白山碑記。真正的大災大難出現在豬鼠年。豬年是萬劫不復,鼠年是在劫難逃。

我們現在拆開來說,豬年萬劫不復,我們看到了一切,鼠年在劫難逃是出現了結果。萬劫不復出現了階段性的結果,在我個人角度,我覺得就是天滅中共,大家會應對在2020年,無論從劉伯溫的預言來講,和我們現在看到的故事,它是一個整體的衰敗。再跟大家表示,與神同行,中共在人的層面,是有表象的,而在另外的層面,它有著根本的原因。而另外層面,人們意識不到的層面,它卻是發生事情的根本原因。人不知道,是因為受到人的生命的限制本身造成的。

文章接著又談到很多具體的事情了,我個人覺得反而意義不大。它的對應,這么相互的對應,正好對應了時間點。

1989年的屠殺學生,到了去年,正好是應對了30年河東,30年河西。所以具體的事情不用說,但是它的生命本質,它內在的本質原因,我以為你可以看到兩個層面,甚至更多。

【根據世界銀行本月的報告,中國國內需求持續放緩,同時出口疲軟,導致了需求下降。政策不確定性,以及對美出口關稅的提高,也給制造業活動和投資者的情緒蒙上了陰影。】

我一再講,關稅的提高,表面上是進口商要付關稅,這是利益者,這是短視者,這是勢力者的看法。它真正的目的,就是摧毀掉中國環境中的生產基礎,摧毀掉在中國從WTO以來建立起來的整個的生產鏈,它的生產系統。

做一件西服,有著整套的系統。什么意思?有的廠專門做扣子,有的廠專門織線,有的廠專門出面料,有的廠專門打板樣。打板樣的掙錢高,人家是高智商的。所以它是一整套的,從它的研究部門,打板樣的人,到做線的,做扣子的,那都是分著的。做衣服扣子廠,肯定是很大的一個廠。當你摧毀掉一個的時候,成衣的部分,人家搬走了,不在這兒做了,你那個扣子賣給誰去?那扣子廠如果里頭有幾百人的話,他吃飯上哪去啊?做扣子的,做衣服的,做線的不做扣子,它越這種集合化,它越能減少廢物,而可以使它單項的產品質量本身提高。可是正是這種精英的政策,這種自以為是的節約化的東西,當它被打擊的時候,它是不堪一擊。就象我跟大家解釋,今天人們都用手機,人人都用GPS去找路。有一天,天上的衛星咔嚓被干了,大家GPS沒有了,相當一部分人不會出門了。

就象網上說的,一個大學生上學了,想吃雞蛋炒西紅柿,因為在家里就喜歡吃他媽給他做。而雞蛋炒西紅柿他就不知道該怎么做,拍了個視頻,跟他媽說,你看我這個雞蛋炒西紅柿炒出來怎么跟你炒得不一樣?他倆雞蛋放里頭沒打,三個西紅柿放里頭,都是整個的。在里頭還炒呢。他說,我怎么炒不出我媽炒的那樣?

聽起來是笑話。但你今天人人拿手機,我跟你講,如果沒了GPS,找不著路,滿馬路上全是瞎子。這絕不是笑話。人們失去了能力。有人說,你不信。你現在拿筆寫點文章你試試,這不僅僅是提筆忘字的問題,什么你都不會寫。

人的自身的能力,人的自身本該具有的基本的素質,被這種所謂科技的東西代替了。在今天的中國制造的大規模的生產規模化,被一年半的貿易戰完全摧毀之后,這就是今天的中國。就相當于那個大學生雞蛋炒西紅柿。相當于沒了GPS,你出了門想喝杯咖啡你都喝不了。

所以當整體大幅度下跌的時候,對比去年,下跌了0.5%,這個不是一個單一的數據問題,中國的GDP本來就是摻假的,所以它可能是大規模的負增長。

我相信過后,會有人拿出這個數字來。

【統計局指出,去年中國大陸人均GDP首度突破一萬美元,總體經濟繼續保持平穩、穩中有進的發展趨勢,但鑒于全球經濟貿易增長放緩及風險增加,經濟下行壓力仍然較大。】

這是統計局說的話。統計局說的話誰都不相信,但它必須得有統計局,這就是今天中國的狀況。所以大家要明白,這個國家這個人體太大,一旦它往下沉的時候,沒有東西能救,這就象一條巨大的游輪,一旦它要沉的時候,沒有人能救它。但是同樣,它可以給一部分人逃生的機會。但是當它沉下去的時候,也不可能撈出來,它也不可能有力量能夠阻止它。因為這么大的龐然大物當沉下去的時候,它的連帶性,就是在海里造成的大水渦那種連帶性,可以把周邊的很多生命給帶下去。

我們一直在跟大家說,天滅中共,天滅中共。有些人說,哎呀,你說多少年了,它也沒死啊?

它死之前,搞不好你先死了,就是被它給帶下去的。

所以就我個人講,我覺得是一個非常明確的征兆,豬年我們會看到一個整體的衰敗,到了鼠年,更子年出現一個結果。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國