【夏小強】臺灣選舉蔡英文獲壓倒性勝利 意義重大

2020-01-12|来源: DJY|标签:台湾总统大选 蔡英文 韩国瑜 中共渗透 

中華民國2020年總統大選,蔡英文獲得壓倒性勝利,成功連任,并以817萬得票創下中華民國自1996年直選以來得票的最高紀錄。

不僅是總統選舉,在立委選舉中,民進黨也大勝,獲得46席;國民黨慘敗,只得22席。蔡英文和民進黨大勝,對于臺灣和世界來講,都具有重大意義。

蔡英文和民進黨大勝,這不僅僅是個人和政黨的勝利,也是世界自由民主陣營捍衛自由人權普世價值的勝利,代表著世界正義力量的勝利;而失敗的一方,關鍵原因是其與中共千絲萬縷的聯系以及面對中共暴政的軟弱,被指受中共利用和欺騙,憂其將成為中共滲透赤化臺灣的重要管道,因此可以說蔡英文的勝利,是世界邪惡的代表——中共政權的失敗,是對中共的重大打擊。

蔡英文總統選舉得票817萬,韓國瑜得票552萬,在蔡英文超出韓國瑜的265萬張選票中,大部分是中間選民和年輕一代,此次大選的年輕首投人數高達118萬。這清楚表明,臺灣的年輕一代,在看到香港年輕一代用鮮血和生命抗爭中共、守護自由和人權的遭遇后,認清了中共的邪惡,看到了中共是臺灣自由和安全的最大威脅,他們選擇了站在了中共的對立面。他們用選票選擇了拒絕中共。世界的未來屬于年輕一代,臺灣的未來也屬于年輕一代,年輕一代,重新回到了中華民國拒共抗共的傳統和正途,臺灣的未來充滿希望。

蔡英文獲得大勝的選舉結果,也宣告了中共長期滲透和打壓吞并臺灣行動的失敗。而滲透控制臺灣只是中共滲透世界的一部分,中共在臺灣遭遇的挫敗,也是中共在全世界滲透擴張的行動,正在走向全面失敗的一部分,這也符合“天滅中共”的歷史大勢。

此次臺灣總統大選,也是臺灣二千三百萬民眾的一次民意公投。臺灣民眾用選票向全世界展示了追求自由民主生活方式的愿望,也是向中共發出了說“不”的聲音。

大選結果,顯示出臺灣向中共展示強硬,給世界樹立了典范,也對穩定臺灣兩岸局勢有利。正向美國國務卿蓬佩奧發給祝賀蔡英文勝選的文中所稱:“臺灣健全的民主制度、自由市場經濟與蓬勃公民社會,使臺灣成為區域典范及世界一股良善的力量。”“積極成為國際社會中的正向力量。”

蔡英文大勝和韓國瑜的落敗,還給世界帶了另外一個重要的警示。那就是,中共在全世界的滲透擴展被遏制,中共政權在走向衰落滅亡的趨勢下,誰和中共站在一起,誰相信了中共的謊言,誰就會走霉運和失敗,最終會給自己帶來厄運和甚至殺身之禍,這一現象,已經和正發生在臺灣,發生在全世界。

因此,遠離中共,拒絕中共,抗擊中共,是保護個人、家庭和國家的最佳選擇。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國