SOS! 英女孩圣誕卡驚現上海囚犯信息

2019-12-22|来源: 阿波罗

圣誕節將至,一位英國女孩在樂購(Tesco)的慈善圣誕卡上發現一則求救信息,是來自上海青浦監獄里一些外國囚犯發出的。

《星期日泰晤士報》報導,居住在倫敦南部圖庭(Tooting)的6歲小學生弗洛倫斯·維迪科姆(FlorenceWiddicombe)在家中準備給朋友寄圣誕卡,她打開了一個從樂購買來的慈善圣誕卡盒,驚訝地發現其中一張已經被使用過。

這張卡片上有一只戴著圣誕老人帽子的小貓,但寫有來自中國“古拉格”的絕望消息。

該信息由大寫字母寫道:“我們是中國上海青浦監獄的外國囚犯,被迫違背自己的意愿工作。請幫助我們,并通知人權組織。”

佛羅倫薩無意間的發現,把英國圣誕節的快樂與中共對人權的侵害令人寒心地聯系起來。

為保護囚犯的身份,他們的手寫字跡已更改。

報導說,從上海監獄尋求幫助的呼聲,令樂購與中國供應商的關系尷尬。

眾所周知,中共侵犯人權且劣跡斑斑。多年前,一封驚現在美國萬圣節裝飾品中的、來自中國勞教所的越洋求救信,曾轟動國際社會。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國