云端:大陸在職人員每天強迫學“學習強國”

2019-12-22|来源: 大纪元

2019年剛剛開始,單位突然布置黨員干部和在職非黨工作人員必須下載安裝“學習強國APP”,盡管手機中已安裝有相當數量的各級各部門要求安裝的APP。安裝過程必須實名認證,準確填寫個人信息、本人現場照片(刷臉)和身份證的正反面照片。后來,單位又通知每個人根據上級要求每天人均學習積分必須不少于多少分,分數低的單位要通報,還要納入考核等。這樣一下子就給我們挖了個陷阱,脖子上套了個繩索,隨時都有可能受害,極度沒安全感。國人的個人隱私以及學習情況盡在邪黨的掌控之中。

據黨的喉舌聲稱,“學習強國”是2019年1月1日由中央宣傳部建設的全國學習平臺,該平臺是深入學習貫砌習近平時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的互聯網平臺,覆蓋全國所有黨員干部職工。說白了就是邪黨控制民眾毒害民眾給民眾洗腦傳播歪理邪說的邪黨文化平臺。該平臺包括邪黨的理論、黨史、思想、法紀、軍事、文藝、要聞、經濟、教育、體育、國際、人事,旅游、健康等等五花八門。可以說邪黨喉舌如狼嚎叫的東西應有盡有。其每天學者的積分項目包括:登陸、閱讀文章、試聽學習、文章學習時長、試聽學習時長、每日答題、每周答題、專項答題、挑戰答題、訂閱、收藏、(微信)分享、發表觀點。積分方式包括:每日首次登陸得1分;每有效閱讀一篇文章記1分,上限(封頂)6分;文章學習時長有效閱讀兩分鐘記1分,上限6分;每日答題中每組答題五道,答對五道記2分,上限6分……完成所有項目每天最多可得58分。每天都記載有我的積分記錄,組內排名以及全國學習排名和累計總積分。我大致測了一下,盡管答題中有邪黨給出的所謂的“標準答案”,每天答題不看題目直接抄答案,一個比較熟練的人完成所有學習要浪費至少一個小時,換句話說大陸所有學習者大約每天要浪費寶貴的一小時在這無聊的、假的,受毒害的學習上。大陸那么多人,那么多的時間浪費了,中國的經濟怎么搞上去,豈不越學越窮?美其名曰“學習強國”,完全是瞎說瞎折騰!

讓我拿一個邊遠鄉鎮小學教師單位舉個例子說吧。該鄉鎮小學教師不到八十人,邪黨為找人給它壯膽氣,補充邪惡能量,向單位施壓,找人湊數,老師們無奈硬把自己丈夫、妻子、親戚、朋友或學生家長拉進來,本來不到八十人的在職教師一下變成三百多人的小學教師“學習強國”小組。邪黨每月把全縣所有教育系統每個單位學習的平均積分進行全縣排名通報,還要納入考核,這樣直接影響教師的績效工資和職稱評優晉級,你說這是什么事兒?強拉進組的成員邪黨扣不了他們的錢,人家也不學也不賣它的帳,平均積分自然就低,撐不了邪黨的面子,邪教開始還強壓每天30積分,最后命令在職教師每天完成所有項目學滿分。本來教師檢查多,教學任務重,你說這樣搞一下,叫人家怎么活呀?可見中共邪教坑人之術無與倫比。民怨沸騰,敢怒不敢言。

中共邪黨我想對你說,我要把你丑陋的嘴臉暴露在全世界人面前,盡管你的惡行罄竹難書。我也想為大陸受害者借這個機會說說他們心里的話。你肆意強制我們學習,侵犯我們隱私,給我們通報,納入考核你是肆意侵犯我們基本的人權和自由,你在肆意踐踏中國憲法。你的一套歪理邪說,騙子嘴臉,裝不了你的門面,那邪說謊聞就像那個垃圾堆里發出的一股難聞的臭味,誰與它臭味相投,誰去聞,為何要強加我們學?香港民眾維護自己基本人權的大游行,你封鎖信息,把我們困在圍城里,你又在搬弄是非,抓人,制造血案,污蔑人家搞“港獨”,是暴徒,還要把臟水潑到美國人的頭上,不要以為我們不知道,因為這是你在歷史上的一慣嘴臉。我們受害的不僅僅是身體、生命,我們的思想靈魂還要收你的操控、恐嚇和毒害。你是禍害大陸和香港乃至世界的萬惡之源!你無視民眾的權利和自由,無視我們的健康和生命,吞噬著我們的靈魂,你是邪教是魔鬼,你有膽做壞事卻沒膽承認,你魔鬼都不如!你都不配我們罵你,否則都褻瀆了我們那圣潔的心。邪黨末日更瘋狂,你還要把眾生帶入何方?天滅中共,退黨團隊,眾生自得解脫,請不要再徘徊!讓我們早日明白真相,解救自己,敢于向這個惡魔亂教說“不”!

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國