克魯茲:彈劾案已崩潰 民主黨陣腳大亂

2019-12-20|来源: 阿波罗网

在眾議院投票通過指控川普(特朗普)總統“濫用權力”和“阻礙國會”彈劾條款的翌日,德克薩斯州共和黨參議員特德·克魯茲(Ted Cruz)向媒體表示,民主黨人目前感到很焦慮,因為他們發起的彈劾案已經崩潰。

克魯茲在周四(12月19日)的“福克斯與朋友”節目中說:“我認為民主黨人陣腳大亂。昨天對民主黨人來說是非常、非常糟糕的一天,對于眾議院和整個國家來說都是糟糕的一天。”

克魯茲還提到眾議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的建議——她將推遲向參議院遞交彈劾案、進行審訊的時間。一些民主黨人辯解說,佩洛西應該拒交彈劾案,直到參議院共和黨人同意審訊的某些條件。

“說到佩洛西,她的威脅確實異乎尋常。她威脅參議院說,‘按我的意愿做,否則我就不彈劾總統,我就不遞交彈劾文件。’”克魯茲說。

“我的態度是,好吧,把麻煩扔給我們吧。不遞就不遞,沒有關系,我們實際上有事情可做。我們有些人正在為更多的工作機會、更高的薪水,為我們那些在職的男男女女選民而戰。”他說。

在福克斯的節目中,克魯茲還提到川普周三晚間在密歇根州巴特爾克里克(Battle Creek)對支持者的講話。

在對自己被彈劾進行實時回應時,川普說:“我是第一個無罪卻遭彈劾的人。”

克魯茲說,川普這一評論“完全正確”。

克魯茲說:“這在這個國家歷史上從未發生過。”他解釋說,“在之前的彈劾中,條款指向聯邦犯罪,每一個都是,而這個不是。”

他補充說:“這案子異常脆弱,既不符合重罪也不符合輕罪的憲法標準。這就是為什么佩洛西知道遞交到參議院后,會有一個公正的審判,但(彈劾)不會成功,因為眾議院的案子站不住腳。”

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國