國際人權日 再聚焦全球反迫害制止中共暴行(二)

2019-12-12|来源: Sound of Hope/希望之聲

【希望之聲2019年12月12日】(本臺記者文興華盛頓報導)美國國際宗教自由委員會委員鮑爾(GaryBauer)先生於12月10日“國際人權日”出席在美國國會舉行的「全球反迫害制止中共暴行聲援退黨大潮」研討會。他在演講時指出,中國終將實現自由並恢覆信仰自由,而且歷史會記住這是因爲有勇敢的法輪功學員和其他信仰追隨者。

曾經任職美國前教育部副部長和里根總統首席國內政策顧問的鮑爾在這次研討會上說:「陽光將在中國到來,自由將在中國到來。總有一天,人們將能夠在和平與安全中信其所信,追隨自己的心靈和靈魂,在曾經(鬧過)共產的中國。當那一天到來之時,我相信一定會的。」「歷史將會記住,是(因爲)勇敢的法輪功學員,以及其他信仰的追隨者。」(“Historywillrecord,itwasthebravefollowersofFalunGong,andthefollowersofotherfaith.”)

鮑爾先生指出:「中共在使用社交媒體和麪部識別,但是他們永遠也不夠強大,因爲他們無法瞭解每箇中國公民的內心,以及他們靈魂深處的信念。這就是我們在香港看到的。正如全世界人們在歷史上所看到的。最終,獨裁統治將失敗,每個人內心對得到尊嚴、理念和價值的渴望將會勝利。」

據明慧網報導,法輪功學員正在遞交迫害法輪功學員的人員名單。鮑爾說:「我們想瞭解在中國良心犯的最新狀況,繼續關注這些。並且讓中國政府知道有些事情對美國來說非常重要,如果他們想與美國保持關係並且對他們有利的話。」

「我們會定期點名全世界最參與迫害的政府官員,會在一定條件下進行討論看我們是否可以說出點出一些人的名字,並要求對他們採取制裁措施。」

鮑爾還說道:「我確實相信,川普(特朗普)總統一直在談論許多(維護信仰自由之事),在一定程度上鼓舞了香港當前的局勢。而且我們也收到了針對中共政府的內亂和中國其他地區抵制中共的報導。因此,極權主義和共產政權看似強大,但是當它們開始瓦解時,有時可能會發生得非常非常快。」

據全球退黨服務中心網站(tuidang.org/)資料,現今已有三億四千七百萬中國人退出中共組織。在中共迫害中,中國的退黨義工、包括法輪功學員不畏危險生死,風雨無阻日復一日講真相,使得人心漸明。據網站登記公佈的每天更新人數,每天約有六萬人退出中共。

責任編輯:楊曉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國