公安局副書記落馬牽出強姦案 未成年女孩被輸送人大代表

2019-12-11|来源: 希望之聲

遷安公安局黨委副書記康永(網絡圖片)

【希望之聲2019年12月10日】(本臺記者韓梅綜合報導)中共河北省遷安市公安局黨委副書記康永近期獲刑,案件涉及該市一個強迫未成年少女賣淫集團。

國內媒體近日披露,一個詐騙團伙去年3月因爲“碰瓷”被遷安警抓捕審訊。過程中,其成員“寧大龍”主動供述曾多次強姦、輪流強姦未成年女孩,該團伙還通過中介將女孩輸送給中共官員、人大代表、富商姦淫。

就在該案調查階段,康永開始向負責辦案的同事塞錢,希望他們不再偵察。

康永去年7月因行賄被調查。他供稱,他從2016年開始涉入賣淫嫖娼,這類的祕密交易維持了將近2年。康永自述,從2017年暑假到2018年初的半年之內,他先後與6名不滿14歲的少女,發生了8次性關係。

康永今年8月被以強姦罪、受賄罪、行賄罪判處有期徒刑16年6個月。

除康永外,中共遷安市人大代錶王雙也牽涉其中。且據國內媒體引述知情人透露,目前暴露出的只是整起案件的冰山一角。除了康永和王雙,還有多名公職人員涉案。去年,遷安當地曾有傳聞稱,數十名當地的公職人員及富商被警方調查,部分涉案人員因爲沒有證據坐實,並未受到處罰。

包二奶、養情婦、性賄賂在當今中國社會裏已經成爲中共官員追求的一種“流行時尚”。調查數據顯示,被查處的中共貪官中,95%有情婦。對此,民間諷刺中共爲“腐敗黨”、“通姦黨”。

責任編輯:元明清

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國