【石濤】中共對美國的制裁是虛的 雷聲大雨點小

2019-12-02|来源: |标签:中共 美國 制裁 雷声大 雨点小 

感恩節過去,長假大概歇4天,今天開始上班。

川普挺絕,在感恩節之前,人們都下班了,連媒體都下班了,他晚上6點鐘,香港早晨的7點鐘,他就悄不聲的簽署了香港人權法案。在他簽署的過程中,在他整個表達的過程中,按照北京話,他是調侃習近平:因為我跟習近平關系很好,我從習主席的角度、中國的角度、香港人民的角度,簽署了該項法案。北京話噎得習近平咯嘍咯嘍的,到現在這嗝兒都沒打過來。他簽完他放假了,他歇了。

感恩節在西方是個大的節,圣誕節之外的最大的一個節日,而感恩節是對神的感恩。

川普在感恩節將要來臨的時候,而在香港北京的按照時差的角度已經來臨的日子里,簽署了香港人權法案,概念很簡單,與神同行的人在全球的范圍內與神同在。而被該法案制裁的那就是招鬼上身的。這是我們節目跟大家講的非常清晰的概念。

你可以不承認,但是人死后,都去陰曹地府。這個我相信誰也不敢否定,你要否定的話,你跟我說你死后去哪兒?你一講你死后去陰曹地府,其實你就在否定著進化論跟無神論。你在否定著現在的實證科學的一切,你就在你生命的基點上,你就知道,那是胡說八道。你死了,你這塊肉爛在這兒了,三天不給你泡在嗎啡里頭,就是噗——叭——,那夏天的時候,肚子鼓多大,乓一炸,臭氣可聞,那是不是你?你說,那不是我,我去了陰曹地府了。那你這塊肉都爛了,誰去陰曹地府了?咱有魂。

你看。在活著的時候,滿腦子我是P我是P我是P,一堆博士。然后呢?然后就是個屁。因為你把自己當成屁就給P了。

有朋友說,濤哥,你老埋汰人博士生。

現在標榜自己的都是這個。我是哪兒畢業的,我讀過什么,我要上長春藤。胡說八道,一年四季整天那是長春藤,你天天看著長春藤,你不累呀?娶個媳婦嫁個先生,整天這臉沒變,一直是這個臉,那是木偶,那不是人。

時間是在改變的,時間是運動的,所以現在的很多理論說法,明白人一看就知道胡說。

所以這里講的意思就是說,在今天的環境中,川普簽署了人權法案,他無論出于表面上的任何理由,但他的客觀結果卻是與神同行。這是一個真真切切的。

人戰勝不了共產黨,只能與神同行。這是我們曾經說過的。與神同行,現在這個話,遍布世界各地,特別是在華人的圈落中。就我個人來講,我個人覺得,也蠻感激的,感謝朋友們能夠認同這樣的說法。當初咱們說人戰勝不了共產黨,只能與神同行的時候,大多數人認可這句話。但也有個人說,你看就是你說的,所以很多人沒有抗爭的意愿了。

我說你瞎掰,你自己就不相信神。你自己就相信自己,你是個自私的人。你信不信?因為你會抱著自己的觀點不放,所以你不是個與神同行的人。而且從這個角度上說,你就是共產黨的幫兇,因為共產黨強調自己,強調自己的一切,從而相互的殘殺,就是斗爭。

共產黨強調自己它是站在肉身上,我們講的個體的尊重,我們是站在人的靈魂上。當強調自己的人站在肉身上他一定斗爭,他一定強調自己的占有,這就是共產黨最邪惡的地方。所以斗爭的哲學爭取的哲學第一的哲學虎媽的哲學,一切都是滅絕人性的。滅絕人性是指,當你遵從它的概念的時候,你所崇尚的,是你這塊臭肉。用你的肉侮辱你圣潔的靈魂。

人本來很簡單,讀得懂陰陽相生相克的道理,你就完全讀得懂自己。但是當你站在自己肉上去讀這句話的時候,那你就是一個斗爭的哲學。所以人生觀的生命的基點,是至關重要的。

川普簽署了人權法案之后,其實明眼人都看得出來,習近平一點招兒都沒有。這一個大嘴巴,就把牙給打了。牙一打,他一疼一使勁,咔嚓把自己舌頭給咬了。咬完了舌頭之后,就沒了話了,不知道該怎么辦了。你看現在都悶三爺。

結果在星期一,在感恩節結束之后,連時差都算里了,中共宣布對美國制裁——BBC這么報的:《美國簽署<香港人權與民主法案>:中國宣布反制禁止美艦訪港和制裁非政府組織》。

共產黨就是個笑話,如果你把它認真了,你就是缺心眼。如果你看得明白,你就知道,它的存在是個笑話。

【針對美國總統川普上周正式簽署《香港人權與民主法案》,中國外交部周一(12月2日)宣布實施兩項反制措施,即日起暫停審批美軍艦機赴香港的休整申請。】

美國軍艦第七艦隊,原來是申請有到過香港,每年我們都有看到過。在過去時間里,我們曾經看到航空母艦曾經到過香港的時候,它里面掛著港旗,掛著美國國旗,有著相應的一個程序在里頭,顯得很特別的,而且在不同時間,美國軍艦在停靠香港港口的時候,你會看到它表現出來的態度不一,這是沒錯。而香港本身是一個東方之珠,作為美國軍人來講,一個航母群那是幾萬人。所以當它來到香港休整的時候,對香港的零售業同樣是一個巨大的刺激。那是真的,那是一批人,來了上萬人,人們對整個這地區的影響就是這么回事。

你到希臘很多旅游的地方,藍房頂白屋子,那是個很有名的孤島,其實它是一個火山島,它其實本身是火山爆發形成的。你問當地的居民,他就說,今天來了幾個客輪,明天來幾個客輪。要來兩個客輪,完了,今天沒錢賺了。因為那個孤島上頭連淡水都沒有。所以它東西都很貴。而有些人愿意去住在那兒,去感受那個風格。它白房子就是因為它用火山灰堆成泥堆起來的房子。而藍屋頂是跟它的宗教有關,藍屋頂我們看到大多都是一個小教堂,富有的人家死了人之后,為一個死人,他蓋一個小教堂,你看到的就是藍屋頂。現在就成為了旅游的一種標志,很好看。旁邊有一些地方效仿。

我說的意思就是,一條大的船來到這個地方,對這個地方的經濟的影響巨大。美國人更是。所以中央宣布對美軍制裁,禁止美國海軍登陸香港進行休整。

我不知道他休整多長時間,一次休整兩個星期?一個星期?水手們都可以上岸,就象我們坐游輪的概念一樣,水手們上岸,晚上11點半之前必須回到艦上,第二天可以再出去。對于水手來講,當然是一種休假了。

所以制裁了美國人,不許美國海軍在香港停靠。

不好說誰制裁誰。美國海軍不到香港停靠,是個損失,它就會增加更大的機會,美國海軍在日本跟臺灣停靠,或者菲律賓。

今天的香港經濟陷入了15年以來可能是一次巨大的衰退,那就是雪上加霜了。你要2萬人,比如說一個航母它可以達到1萬、8千、1萬5,一個人消費1千塊錢,你算多少錢吧。美元啊,它要停靠10天,它要停靠15天,一個人消費1千美金,不開玩笑的,而香港是東方之珠啊,這個錢你完全可以算出來。你可能在當地就少了2千萬、3千萬乃至5千萬美元的銷售額,正常的銷售。

誰制誰啊?誰玩誰啊?如果這樣的概念,它到高雄去,到臺灣的島嶼去。美國艦隊停靠了臺灣港口,你抗議啊。人說誰讓你不讓我靠香港呢。這不就逗你玩嘛。

所以這是它宣布的反制措施。

【對五所非政府組織“美國國家民主基金會”、“美國國際事務民主協會”、“美國國際共和研究所”、“人權觀察”、“自由之家”。中國政府認為這些組織在香港修例風波中“表現惡劣”,但外交部沒有詳細交代制裁的具體內容。】

我就沒想到它對非政府組織怎么制裁。你就不讓人進去唄。這些非政府組織來到中國大陸,同樣已經受到省一級國家一級乃至地方一級人的監管。這樣的人權組織很顯然,它就是要指出中共的邪惡的,你制裁它,跟不制裁它,它的實際處境沒有什么改變。美國人權組織就是指證中共的邪惡,你在制裁它,有它跟沒它有什么兩樣呢?因為早前就是這么回事,就是沒公布唄,你今天公布了等于是沒公布唄,所以它整個制裁的概念就是虛的。但它得高調啊。

【中國外交部發言人華春瑩在12月2日的例行記者會上公布有關措施,她批評美方不顧中方堅持反對,執意將法案簽署成法,“嚴重違反國際法和國際關系基本準則,嚴重干涉中國內政”。】

正常人不會是共產黨員的。有些共產黨員看我節目你別不愛聽,想想你的言行,想想你白天在單位干嘛,回家干嘛,想想你自個上廁所時候想什么,你看看中間的距離有多大。

一個人中間的距離十萬八千里,在廁所里想的是自己人的事,到了單位上班時候,兒媳婦大肚子裝孫子的事,在外面接觸人的時候,變著法兒要利用你的權力獲取你的利益,然后晚上一回家,不知道是人還是鬼。

我們原來在北京的時候,大家開玩笑,說這群在社會上混的人,白天是人晚上是鬼。后來我們就開玩笑,沒有,你白天就是活見鬼。什么意思,中共的官,在白天兒媳婦大肚子裝孫子那樣,跟鬼一樣。

為什么這話?一個朋友他做生意的,然后遭到了北京商檢局的檢查,大白天的這爺們挺行,那都是30年前的事了,給那商檢局的官送了2萬塊錢,當時的2萬現金,是多少錢啊?那時候就講萬元戶呢。這官拿錢拿得挺好,第二天照樣罰他,就跟不認識他一樣。他說,哎喲,氣瘋了我了,我這不是白天活見鬼嗎?

他這人還有沒有不知道,就說,起碼人得講個人面,就連這個吃了你,還要殺了你。其實很多人是這樣的。

【川普簽署該法案時表示,希望簽署這項法案能夠讓中國和香港的領袖和代表和睦地處理他們的分歧,為彼此帶來長期的和平和繁榮。】

下面就解釋整個法案的本身了,沒什么可講的了。

五個點名的:美國國家民主基金會、美國國際事務民主協會、美國國際共和研究所、人權觀察、自由之家。在香港修例風波中“表現惡劣”,但沒有交代制裁的具體內容。

他們都是秉承人的概念,華春瑩是高級動物,明兒你跟她老公說,你媳婦是高級動物,她老公不干,對不對?

你們家教科書就這么寫的。你作為中共外交部的首席發言人,你難道不知道你不是人,你是高級動物嗎?這是黨的宗旨,你別跟我說你是人,你叫高級動物。大家一定明白,這個詞要說清楚了,就象中共是中共,中國是中國,我們現在叫中共國。

很多朋友接受這個說法,都叫中共國。中共國這是一個妖魔鬼怪當道,是個動物當道的這么一個侵占了人傷害了人的政治實體,所以它應對的這么一個背景,把自己的生命叫做高級動物。所以中國共產黨人不是人,它叫高級動物。大家要驗明正身的,你不能侮辱人家啊,人家沒說自己是人,人家就說自己是高級動物的。你也不能侮辱自己,你自己是個人,你為什么把稱高級動物的動物跟你劃同類呢?你跟他一塊生孩子,跟他一塊這個,跟他一塊那個,糟蹋你自個兒唄。

所以國家是國家,人民是人民,政體是政體,這些都沒問題,最有問題的就是共產黨不是人。

與此同時,中共抓了一個外籍人士,理由是他干預了香港事務,抓的這個人他是伯利茲公民,說他跟美國人勾結,干預了香港事務,這是廣東的媒體引曝的。

我當時查了半天我也沒查出個源頭來。它講就是跟美國人有關系,干涉香港事務。它很想在美國人身上用人質外交,但是習近平慫包蛋一個,他真不敢。所以出了這么個事,抓了個伯利茲公民,因為他跟美國合著去干擾了香港事務。

你肯定穿開檔褲了,習近平主政這事,就是穿著開檔褲,不知道你把誰給尿了還是自己嚇尿了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國