臺前國防部長自爆中共拉攏 呼吁盡快通過「反滲透法」

2019-12-02|来源: 希望之聲

前國防部長蔡明憲(左2)自爆對岸曾向他招手。(自由時報)

【希望之聲2019年12月2日】(本臺記者斐珍綜合報導)王立強「共諜案」曝光引發臺灣政壇一片熱議,臺灣聯合國協進會理事長、臺灣前國防部長蔡明憲今天(2日)與多個臺灣本土社團舉行記者會,呼吁臺灣國人要警覺中共的統戰、滲透與共諜問題無所不在。蔡明憲更自爆,2008年卸任國防部長后,便被中共拉攏邀請到對岸面見中共官員,但他斷然拒絕。蔡明憲表示,目前中共滲透對象已經超越黨派,包含國民黨、泛藍媒體、民進黨。

蔡明憲在記者會上說明,在臺灣各政黨、國內外媒體,甚至是中共都對王立強共諜案做出表態后,今天臺灣本土派團體也要發聲。蔡明憲指出,中共對臺統戰工作已有長時間全面性的滲透。可說無所不用其極的滲透、侵略臺灣,他呼吁立法院一定要盡快通過「反滲透法」。

蔡明憲在記者會中透露,在2008年自己剛卸任國防部長不久,就被中共國臺辦邀請參加一項國際會議,甚至還要安排中共領導人接見。蔡明憲說他感到很不可思議,他剛卸任不久中共竟然找上他。當然,邀請被他斷然拒絕。

針對王立強共諜案,蔡明憲表示這只是顯露出冰山一角,重點是究竟中共對臺灣的統戰,這幾年來都做了些什么事情。蔡明憲認為,調查局既然曾透露掌握境外資金影響臺灣選舉,就應該進一步追蹤,防堵中共用不合法手段影響臺灣內部民主運作。

蔡明憲也強調,中共對臺灣的統戰,對臺灣的滲透,現在已經不分藍綠不管黨派都出手拉攏,甚至連臺灣的原住民族都被收買,成為統戰工具。

臺灣原住民族部落行動聯盟秘書歐蜜偉浪在記者會中表示,他要嚴正譴責中共拆除教會還有十字架,以及破壞寺廟。但是中共又用兩手策略,將臺灣的教會宗廟帶到中國特別招待。他強力呼吁臺灣的教會一定要特別警覺中共的這種滲透、統戰伎倆。

歐蜜偉浪也同時譴責部分原住民立委參選人成為中共統戰工具,他呼吁臺灣人應該堅定守護臺灣。

2020大選即將到來,臺灣本土派團體呼吁,人民不僅應該警覺中共滲透統戰,也應該審視親中共的候選人。

國安會前副秘書長張旭成則提到,中共對臺策略就是反制民進黨,加強聯絡國民黨及其他團體和個人,拉攏所有認為兩岸同屬一中的人,也透過紅色媒體宣揚「一國兩制」。

臺灣大選進入倒數第40天,張旭成說中共最后的「奧步」(臺語:丑陋的伎倆),就是會開賭盤花1000億元臺幣來影響選舉。因為中共統戰策略認為,「買臺灣比打臺灣更簡單。」

臺灣教授協會會長賴振昌指出,反滲透、反統戰、反共諜是一體三面,統戰是中共的目的、滲透是方法,共諜則是執行人。他說。臺灣面對統戰的最大危機,就是有一部分臺灣人竟附和中共,從王立強案爆發后藍營附和中共的態度就顯而易見,這才是臺灣最大的問題。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國