中國律師呼籲抵制「世界律師大會」

2019-12-02|来源: 大紀元

我叫祝聖武,是中國人權律師團的律師。我懇請您抵制中共政府籌辦的「世界律師大會」,並懇請您幫助中國人民譴責「世界律師大會」。

懇請您抵制和譴責「世界律師大會」,是因為中國是一個信奉馬列恐怖主義、敵視法治的國家;中國國家政治哲學對法治的仇恨,您可以查閱中國憲法、中國共產黨黨章、《通往奴役之路》(哈耶克著)……

懇請您抵制和譴責「世界律師大會」,是因為中國根本就沒有律師自發組織的律師行業協會。中華全國律師協會不是律師協會而是中共政府的一個機構,這一點可以從王理乾、王龍得等律師要求退出其所屬律師協會卻被中共政府吊銷律師證的事實中證明。

中共政府對民眾締結社會組織的殘酷迫害,您可以查閱法輪功協會、基督家庭教會、廣東佳士工人工會、北京大學馬克思主義學會……受迫害的案例。

懇請您抵制和譴責「世界律師大會」,是因為中國的律師協會的工作是監控、恐嚇、迫害中國律師;是因為中共政府對中國律師進行大規模的政治迫害(恐嚇、處罰、禁止離開中國、株連家屬和同事、綁架、註銷和吊銷律師執照、非法拘禁、逮捕和監禁、酷刑和殺害……)。相關事實您可以查閱中共政府迫害人權律師的高智晟案、「709」系列案件、覃永沛案、祝聖武案以及2017年以來大規模註銷和吊銷人權律師執照的系列案件。

懇請您抵制和譴責「世界律師大會」,是因為中共政府發布了大量的法律、規章、命令等等大肆恐嚇和迫害律師;是因為中共政府一再命令律師必須服從共產黨的領導並為共產黨服務,並且用法律和命令等方式禁止律師接受媒體採訪、陳述案情等,並且用法律和命令等方式禁止律師為藏族、維吾爾族、法輪功學員、全能神教徒、某些普通刑事案件等做無罪辯護甚至禁止辯護。相關事實您可以查閱《律師和律師事務所違法行為處罰辦法》、《廣東省律師網絡言論行為規範》(http://www.gzlawyer.org/info/a194b93acba14eff9668df1fa6ac063a)、天津市律師協會命令律師事務所設立政治委員的通告(https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-39959123)……中共政府禁止被指控犯罪的新疆和西藏的非漢族居民聘請辯護律師,這一暴行已經持續了很多年,這一事實早已為國際社會廣泛知曉。

中共政府事實上禁止為任何普通刑事案件做辯護。交通肇事、兇殺、強姦、證券犯罪、社會團體犯罪案件……只要中共政府認為有必要干預,中共政府就可以禁止無罪辯護甚至禁止律師辯護。這種對刑事司法審判的干預,沒有法律依據,也完全不需要法律依據。

懇請您抵制和譴責「世界律師大會」,是因為仇恨法治的中國不可能有您需要的法治知識和律師業務知識,也不需要您的法治知識和律師業務知識。中共政府請您參加「世界律師大會」僅僅是利用您來欺騙國際社會。中共政府仇恨法治並仇恨您的專業知識。

懇請您抵制和譴責「世界律師大會」,是因為參加這次會議就是支持並幫助中國共產黨以血腥的暴力對中國人民進行恐怖統治,是對人權與法治的公開的嘲諷和對恐怖政治的公開的讚美。

先生,「世界律師大會」和臭名昭著的「世界互聯網大會」一樣,都是中國共產黨以金錢賄賂的方式召集各國政治家和企業家來歌頌中共的政治恐怖和高科技極權主義的一種方式。

先生,參加「世界律師大會」將會是您一生最大的恥辱和永遠無法抹掉的人格污點。我作為中國政治受難者懇請您遠離邪魔潔身自好!

先生,抵制和譴責中共恐怖主義政府舉辦的「世界律師大會」才是對中國人民最好的關心與支持。

此致!

敬禮!

2019.11.29

祝聖武

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國