未爆彈:還有10位臺灣活躍政壇人物接受中共金援

2019-11-29|来源: 希望之聲

共諜王立強向澳洲投誠,稱中共介入臺灣大選。(網路截圖)

【希望之聲2019年11月29日】(本臺記者斐珍綜合報導)自稱中共間諜的陸籍男子王立強(Wang Liqiang)日前向媒體透露,2018年臺灣九合一選舉,執政的民進黨慘敗,是因為他滲透臺灣政界、電視媒體以及組織網軍操弄影響選舉,在野的國民黨才能贏得勝利。他坦承,去年曾經金援當時的高雄市長候選人韓國瑜,還有其他10位臺灣政壇很活躍的政治人物,他們也也都同屬一個陣營。

據鏡周刊報導,有關王立強涉滲透臺灣政界及媒體等行為,他曾親筆以中文寫下12頁的投誠報告,以及翻譯成17頁的英文版。

知情人士透露,臺灣透過澳洲、加拿大、紐西蘭、英國和美國等5國組成的情報網「五眼聯盟」,已經取得17頁的英文版報告,但目前尚未取得12頁的中文版投誠報告。據辦案人員透露,該份報告所揭露的相關人士的姓名雖以英文拼音,但翻譯成英文都確有其人,包括很難在媒體上看到的業務接洽人士。

王立強接受《看中國》采訪時提到有金援韓國瑜,報告中更提到還有其他10人,都是屬于同一陣營,在臺灣政壇相當活躍的人士,據說,還有參與明年立委大選的政治人物。

據看過該分報告的人士表示,王立強以海陸空三軍形容自已參與臺灣九合一大選的干預手法,除了透過買下公司、投資公司,以設立組織網軍的據點,還組織20多萬個網軍帳號,成立粉絲團攻擊民進黨,將對方臉書灌爆、帶動輿論風向。并時常改變IP位置來躲避被追蹤。

報導中還提到,這股境外勢力還計劃以2020年扶植親北京政權為目標,對臺灣啟動訊息戰,當時操作的標的,就是去年底的九合一大選。臺灣國安局在今年5月在立院報告中也明確報告出,中共正復制俄羅斯并吞克里米亞島的模式,散播爭議訊息對臺灣進行認知作戰。

26歲的王立強向澳洲尋求政治庇護,坦承過去不只曾在綁架香港銅鑼灣書商林榮基,更滲透大學、媒體,甚至揭露中共針對臺灣選舉采取系統性的干預。還指控香港上市公司「中國創新」、中國趨勢董事會主席及首席執行官向心與其妻龔青為中共特務。

中共官媒「環球網」前天指稱「王立強」是詐欺犯來否認他的共諜身份,對此,臺灣政界人士表示,詐欺犯也可以當間諜,這兩者并不沖突,覺得中共的說明相當可笑,純屬多此一舉。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國