【張林】中共叛逃間諜王立強揭露中共罪惡

2019-11-25|来源: 大纪元|标签:香港 台湾 特务 王立强 澳洲 

中共遍布全球的龐大的間諜網,日前再被撕開一角。中共部署在港臺活動多年的間諜王立強,叛逃澳大利亞,并且出面揭露中共在香港臺灣的大量間諜活動。

王立強原是安徽財經大學藝術學院一個畫油畫的學生,我曾經多次造訪過這所位于我的家鄉蚌埠的大學,但是從來沒想到還會培養間諜。

王立強大學畢業后,立即被招募到香港一家總參情報部下屬的科技公司工作。這顯示了王立強實際上很早就受到有關情報機構的系統訓練。

王立強參與了大量間諜活動,甚至參與了綁架銅鑼灣書店五人的犯罪活動。這也表明了總參情報部在國外的活躍程度。

中共駐捍衛情報機構林林總總有十多個系統,一般認為最強大的就是國家安全部和總參情報局。除了總參情報部,中共解放軍各軍種還有獨立的駐外情報機構。

比如曾經供職于海軍航空兵情報局的姚誠,就曾經率領有多家情報機構拼湊的一隊特務,長期在東南亞一帶活動。

王立強冒著生命危險逃往澳大利亞,將大量機密情報提供給澳大利亞反間諜機構ASIO。相信美國、英國、加拿大能夠共享這些機密文件,從而讓西方更清楚中共間諜活動的規模。

據王立強揭發,他的上司向欣,是總參情報部高級情報頭目,負責聯絡、協調總參各部門在香港的間諜活動。

王立強揭露的關于國民黨總統候選人韓國瑜得到中共資金支持的情況,已經在臺灣掀起軒然大波,令支持率不斷下跌的韓國瑜,已經處于絕境。

早在今年4月26日,臺灣媒體就爆出,去年吳敦義曾安排給韓國瑜4000萬選舉經費。韓國瑜曾經發“毒誓”否認。但是這筆4000萬來自何方?又是如何傳給韓國瑜,卻成了一個謎。

吳敦義也承認這筆錢并非直接經過他的手轉賬。現在王立強的揭露,使人們恍然大悟:中共委派間諜可能以現金捐款!

當時韓國瑜曾經宣稱:如果有人證實我拿了中共一塊錢,我就辭掉高雄市市長!現在看來韓國瑜不僅得辭掉市長職務,恐怕還得退出總統競選。高雄市民已連署三十萬要罷免落跑市長韓國瑜。

韓國瑜曾經在北京大學讀書,而且還跟許多中共要員有同窗之誼。按照中共間諜活動的慣例,這些人其實都是中共處心積慮的安排。

王立強是福建人,講的一口流利的閩南話,所以被派往臺灣活動。但是在海外多年,使他有機會觀察自由世界。兩相對比,他最終決定棄暗投明。

中共間諜王立強的叛逃和公開揭露,尤其是澳大利亞三大電視臺同時全面報導這起事件,都是為了驚醒自由世界,中共不僅始終與自由世界為敵,而且間諜活動十分猖狂,從控制媒體、干預選舉,到盜竊科技情報、綁架,無所不為。

尤其是深受威脅的臺灣朝野必須認識到:若想捍衛臺灣自由,必須盡快清除中共間諜,否則十分危險!

圖片:中共間諜王立強向澳洲投誠,并向澳洲媒體爆料,指出中共正通過多種方式滲透臺灣。 (王立強提供)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國