岑子傑傷痊癒參選香港區議員

2019-11-24|来源: RFI

岑子傑-Facebook

在反送中運動中遭多個身份不明兇手用鐵錘砸傷頭部的民陣召集人岑子傑今天11月24日在香港街頭現身,競選區議會議員,在街頭拉票。

岑子傑今天重申,他本次參選區議員是代替被關在牢里無法出戰的同黨黃浩銘。他表示,這屆投票率高,顯示很多人在乎香港,希望以民意表達香港人的聲音。他希望選舉能順利和平進行,大家都能表達看法。

據香港電臺報道,首次參選的岑子傑在沙田瀝源區挑戰現任該區議員公民力量候選人黃宇翰。

岑子傑是香港社民連成員,也是發送中運動以來,數次百萬人和理非大遊行的召集人。

2019年10月16日晚,他在旺角街頭被4人用鐵錘擊傷頭部。互聯網傳出的照片顯示他倒在路上一輛私家車旁,血染路面,被送醫救治。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國