美軍無人機 疑利比亞上空被撃落

2019-11-23|来源: 新唐人

利比亞局勢動盪,武裝叛軍與聯合國承認的政府在爭權奪利。美軍非洲司令部(USAfricaCommand)聲明表示,非洲司令部21日在利比亞首都的黎波里(Tripoli)上空失去一架無武裝遙控飛機。美軍非洲司令部已展開調查。

美軍非洲司令部說,他們在利比亞執行無人機任務,目的是「評估發展中的安全局勢及監控暴力極端主義活動」,還說「這些任務對於利比亞反恐行動至關重要,並與適當政府官員充分協調」。

效忠利比亞軍事強人哈夫塔(KhalifaHaftar)的叛軍20日則宣稱,他們在利比亞西部擊落一架飛入他們地盤的意大利無人機。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國