【石濤】中美貿易談判或再次出現大變局

現在不存在,只有過去和將來。我們節目中說過,有些人嘲笑,這哥們喝多了,有病,你現在不存在,你現在干嘛呢,對吧?是,現在的表現是一種結果的表現,其實它是一個組成過程的表現,是從過去走向未來,你也可以說是從未來走向過去,這話是兩頭都可以說的,對吧?從過去走向未來,那是緣分所致。從未來走向過去,你過去的一切再也找不回來了,所以它是一個圓。

我希望朋友能聽懂,可能很多人連這么一句話都聽不懂。不是一家人不進一家門,千年修得共枕眠,那是過去,對不對?但那個過去本身對于你現在來講還沒發生呢,是不是就是未來?可是一發生之后,它已經走向了未來,它過去了。我都覺得有些人聽不懂。什么意思?在人的環境中沒有結果,結果只是過程中的表達。過程中的結果的表達的概念在善惡上,不在得到與失去,而在生命的善惡上。當人在乎得到與失去的時候是惡,當人在乎善與惡的時候那是善。

人們在乎得到與失去,我今天在這白活,對吧?說這期節目好看不好看,咱得白活成好看的,這是追求結果。當把所有的心思都用在好看和結果的時候,就會動心思,動手段,想方設法。所以很多人做節目,都得寫稿啦,寫出的稿是沒有生命的。所以那人家一年掙幾千萬美金的那個大牌的主持人,都是那個導播給了他一個稿這件事是這樣的,他有紙啊,他把紙往那一扔,巴拉巴拉就開始白活。

他的過人之處就是一條新聞要在三分鐘、五分鐘、兩分半鐘的時間控制里面,透過他的自己的話的白活,給它控制住,又要有分析,又要能介紹完,事情還都給交代清楚了,那是他專業訓練的過人之處。

他掙的是這份錢。不會的,你看中央電視臺那主播,倆眼睛都不錯地了,腦袋前頭這么大一讀字板在那讀的,裝啥得裝個樣。你可不能讓人看出來在讀,然后你看他眼球上仨白點。人家眼睛也動了,那個讀字機都在那放著。所以追求結果的,里面大多是欺騙。欺騙沒有什么惡意,他是想裝飾出來,他是想達到完美的結果。我說的意思沒有什么過錯,我跟大家解釋是借助這樣的環境中,人的存在意義在于過程,而不是結果。

云中子下山到朝歌走一圈兒,跟紂王聊了一天話,還特意削了個劍都弄完了。云中子在所有的描述中都在講述出家之人以慈悲為懷,所以他里面一再講述的意思就是說結果如何乃天定也。那作為我今天云中子,我要表現出我應該有的生命境界,這是云中子在整個故事中表達出來的。所以他不在乎結果,但是他又留有希望,對吧?

他在觀天臺那兒留下了一首詩,就說紂王哪天死,哪一年年中間甲子日死的。“要知血染朝歌,戊午歲中甲子”,他知道結果。后面的大臣,你比如說比干也好,杜元銑也好,這些個大臣都是三世老臣,他們去見紂王,罵紂王你這個昏君,你見著女人你就抬不起腿來,你對不起祖宗。他罵他。

你罵大王,大王不就咔嚓給你殺了。所以意思是什么?意思是說這些人就是人,人中的杰。

人在這個環境中卻看不破天意,他去罵紂王來表現出人中的正義,一個好人,一個應該有的境界,但他是人,他再好他是有逆于天意,他突破了不了自己生命的境界,但是他又給人的層面以一種借鑒,好人應該如何,壞人都是跟狐貍妖怪合在一起的。所以習近平公然招鬼上身,那就跟共產黨一起惡貫滿盈。人會唾棄的,但人戰勝不了鬼。其實《封神演義》講的也是這個,人一定要唾棄他,但人戰勝不了鬼。所以妲己制炮烙也好,制這也好,制那也好,它就講述出當鬼占了人身體之后,在人的環境中叫滅絕人性。

這是在教述的后面的人的故事。其實自己的師父原來教誨,比如說岳云再怎么樣,他保不下南宋,但他在人的環境中塑造了一個人應該有的樣子,應該有的生命的品質,這是教化人在人的環境中什么叫人應該有的概念,在對待魔鬼的本身。但是無論他多有本事,當他逆天意的時候,扭不過去,這里頭沒有什么對錯。所以這里面在告訴著人、我們每一個活著的人的真正概念,修煉是人生命的真正的意義,超越人是人生命存在的真正意義,所以它是個過程。那想求得人中結果的,在這種現實善與惡的大對壘中,你就看到他的笨蛋,又不能叫愚蠢。

網上有篇報道文章這么說的:中美貿易談判再次出現了大變局,有可能談不成,川普在日前已經發出威脅,說要簽署的協議必須是符合我的協議,如果不符合我的協議,我就給他再加稅,他干了好幾撥了,對不對?該加的稅沒加,不也是你川普做的嗎?是吧?你該加加,該談談,你看什么樣?習近平招鬼上身之后充滿了聰明與智慧,把川普當傻瓜玩了,確實玩成了,給習近平爭取了時間。

10月1號招鬼,10月5號緊急狀態法,10月10號劉鶴談判。10月11號川普歡天喜地,10月19號王岐山到了日本直接跟趙小蘭談話。我中間就省略了很多,我們就說大框架。10月28號中國的鬼節四中全會。10月31號洋人的萬圣節鬼節四中全會結束。一天之后,11月2號習近平來到了共產黨的老巢江澤民的老巢上海。11月4號習近平突然見林鄭月娥在上海。

11月11號香港出現了殺人,警察直接殺人和所謂有人被燒。11月14號、15號、16號開始圍剿中文大學,中文大學的學生bewater散掉之后。11月17號圍剿理工大學,理工大學違背了bewater的說法。18號上千人被圈在里頭。上千人圈在里頭是為了打擊整個香港人的士氣,他不在乎哪個仗贏哪個仗輸。當他把上千的年輕人困在理工大學里頭的時候,他一定往死了打,不死人嚇死人。不死人嚇死人,這是習近平、林鄭月娥最陰邪的地方。

川普在過程中,只字不說,沒有任何表態。10月11號歡天喜地說這個合同肯定簽訂的時候,10月14號佩洛西突然彈劾川普,你查查當時的新聞。佩洛西一直對彈劾川普這件事情很保守。在沒有任何預警的情況下,在有關跟烏克蘭總統的一些相關和本拉登的一些相關的事情上,他突然轉變想法。我節目中跟大家講了在我眼睛里是川普遭報應,他向鬼妥協,對香港人不發出聲音,遭到了報應。那鬼玩人玩死你,對吧?

妲己玩死了紂王,紂王明白不明白?什么都明白,看見妲己就完蛋,躲開妲己就可以。川普也一樣,什么都明白,但他非要去拿這個合同,在乎自己的明年的大選。大選成功,你要與神同行,而不是自我能力的表達,在今天的環境當中。當他去比較表達自己的環境的時候,就被鬼玩了,所以這是川普出事情的原因。

以至于到11月18號、19號,參議院的多黨領袖麥康奈爾,趙小蘭的先生,在公開的場合呼吁川普,你別羞羞答答躲著不說話,今天香港已經出現了人道危機,你作為美國總統,你必須要代表美國人表達你與香港人同在的這種概念。他到現在沒說話。習近平只不過是利用劉鶴玩他,爭取時間。爭取時間,習近平跟林鄭月娥在香港設局,要在理工大學的這樣完全打掉香港人抗爭的事情。

他萬萬想不到神佛是滅鬼的,因為人是神造的。所以他萬萬沒想到參議院卻在同一天通過了《香港人權與民主法案》,這是他沒想到的。參議院一直默不作聲,在香港中文大學遭到打擊的背景之下,中文大學的學生撤出之后,那參議院的盧比奧,《香港人權與民主法案》是他提出來的,盧比奧不干了,然后就找了兩個參議員一起找麥康奈爾談話。

麥康奈爾是受他老婆的約束,他的老婆在10月19號跟王岐山在日本有交談。面對現實客觀的壓力,麥康奈爾拖不下去,即刻答應用熱線的方式來快速通過該法案,你早干什么來的?這都是陰謀。熱線通過是非常快速緩解了所有這些麻煩討論,但它最大的威脅就是只要有一個人公開反對該法案,這個法案就被擱置,所以當時那是走鋼絲。而在參議院有兩個民主黨的參議員就是質疑該法案。

盧比奧在上個星期五、星期六、星期日去跟這兩個人談判,迫于環境的壓力,其實是迫于神的力量,促使這兩個人沒敢正式提出反對意見,從而促成了11月20號,彭麗媛的生日那一天,它通過了。

參議院一通過,那眾議院在當天就把它這個案子就給通完了。所以你看到習近平急了,全國上下反美。因為18號剛把理工大學摁住,19號香港的一些親中共的議員在欺騙香港人。所以他本來手拿板攥,能夠把這件事情給摁下來的時候,美國人起來了。而這個恰當的時候,川普又醒了,說又給我玩了。這一篇文章的來來去去其實就在這里邊。

21號《人民日報》表示:美國以國內法插手香港事務,干涉香港內政,是對包括香港同胞在內的全體中國人民的嚴重挑釁,該法案是廢紙一張,兩國關系緊張下第一階段的貿易協議可能會出現變數。我覺得就是個笑話。我們剛才跟大家介紹了《香港人權與民主法案》是人家美國人自己的法律,對吧?所以中共以馬克思的辯證唯物論、鬼欺騙的手法把太多人給騙了,對吧?

就是我說的,府右街小學出了一傻小子,到中南海門口,不行,我要見你習近平的女兒,為什么?我愛她。多充足的理由啊,多浪漫呀,一打嘴就上了,對吧?但其實你外頭站崗的當兵的,他敢抽他嗎?他也不敢抽,他不知道怎么回事,其實那當兵的也不敢抽他,只能報告,就這么回事。那里頭有規矩,你怎么可能跑門口說愛她呢?對吧?

《人民日報》的社論就是府右街傻小子出來到門口愛她,就這么個表現,但他講的擲地有聲,那充滿了愛嘛。講的擲地有聲,毫無廉恥之感,這是人之常情。今天的人在相當的環境中是被鬼這樣玩弄著,因為他站在利益上。所以整個通篇文章講述的就是美國快速通過該法律之后,今天就剩川普簽字了,而川普簽不簽,該條法律都會成功的。

那川普一直回避香港的問題,結果卻被美國國會給頂在這,垮給頂死了。你怎么辦?主動簽是他一種表態,他不簽法律依然可以出現,他同樣是個表態,后來很多人說那最后還落在執行上,川普不執行這條法律也沒用。你知道這是一個氛圍,很多人講究的是說你得接地氣,對不對?云中子看到朝歌是有妖氣籠罩深宮,這個東西厲害,而不是這件事情能不能做,說我那天是不是把誰給整了,這都是唯利是圖者非常狹隘的短視的一種評價。

所有這樣的人都是對自己生命的侮辱,因為他失去了自我生命真諦的態度。這篇文章就是在講述人民日報、外交部、外交部長,外交部發言人、港澳辦如何,然后把香港的事情跟中美貿易的關系連在一起,習近平根本沒想簽任何協議。他只不過是把劉鶴當孫子,當成禿尾巴鶴去對付,僅此而已。

找借口,人嘴兩張皮,橫豎都是借口。所以理由對錯是欺騙,我不開玩笑,對錯是欺騙,生命善惡是根本。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國