【獨家】泰德 克魯茲拍視頻 與港人同行抗暴

2019-11-18|来源: 希望之聲

共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)

【希望之聲2019年11月17日】(本臺記者馨恬綜合報導)日前,學界代表團邀請曾到訪香港的共和黨參議員泰德·克魯茲(Ted Cruz)為香港人和學生拍片加油。



他在片中指出今年是柏林圍牆倒下30周年。當全世界的人在慶祝柏林圍牆的倒下和共產主義的消亡時,香港正在擔起新柏林的角色,在自由世界抵抗中共暴政。

他形容香港警方暴力不斷升級,上星期的西灣河開槍殺人事件絕對是慘劇並極為可恥。強調自己會同香港人同行,抵抗暴政及爭取自由,亦同時呼籲香港保持非暴力抗爭。

他上個月到訪香港時,遇見很多勇敢的男女市民挺身而出為香港的自治和自由發聲,努力捍衛基本人權。他亦選擇穿上全黑的衣服來顯示自己對香港人支持。

香港反修例運動因為在各大學出現的衝突,急速升溫,美國參議院最快或在當地時間周一通過《香港人權與民主法案》。

共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz),《香港人權與民主法案》的提案人。

責任編輯:楊曉

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國