【石濤】中共的天朝沒有別的只剩下錢了

好久沒說《封神演義》,其實《封神演義》里面蘊含著一個很有趣的東西,對今天所有的人我覺得都有借鑒,就是紂王。紂王出事是他到女媧宮看到了女媧的像,對吧?而當時女媧的主尊去見天皇、地皇、人皇,是他的生日,陰歷3月15號。他見了女媧的像之后心生邪念,最后找的是誰呢?找的是妲己。而妲己是女媧派來的狐貍,對不對?千年的狐貍殺了妲己的元神進入了妲己的身體。

過了九間殿,穿過九龍橋,然后妲己在殿前給紂王跪下,山呼萬歲萬萬歲,叫罪臣蘇護之女妲己拜見大王,就這么兩句話。這紂王就一拍案噌就站起來了,沒見過這樣的。叫什么趕快扶蘇娘娘回壽仙宮,待朕一會兒散朝之后即刻回宮。

我說的什么問題?他先見的先看到的是女媧像,后來見到的是狐貍進了身體里面的妲己。一個是上古的正神,一個是千年的妖怪。而紂王絕不含糊,一點都不含糊,引起的反應是一樣的。其實你再往下深,其實里頭有更深的。當時的女媧像,女媧的主尊沒在里頭,就是一個石頭像,就是一個泥像。

對人的欲望而言,已經感受到不可控制。而這只狐貍,這個妲己,它里頭不是人,是個妖怪,它同樣不能自已,大家聽懂我說的意思吧?眼前看到神的那種境界,只要這神在這個地方待過,在這個像上待過,對人而言有著無盡的一種影響力。而下邊那不是人,那只狐貍進入到人身體里頭。所以橫豎今天紂王上下見到的兩個女人都不是正常的女人,我說的是這意思。

兩個都不是正常的女人,紂王卻全都稀里嘩啦。一個男人的淫蕩,一個男人的色欲,可以把男人的尊嚴毀到地獄去,所以人們叫色鬼,大家聽懂我說的意思吧?他是個人,可是兩頭什么都沒動,往那一放就整死他。而今天的中國社會,已經沒有幾個人能弄明白是這么回事。在今天的中國社會,一切都是這個。

所以《封神演義》不得了,真的是不得了。這書就平鋪直述就這么寫的。第一章一開始就這么寫的,等到了第四章、第五章叫恩州驛站狐貍殺了妲己,那妲己進朝歌,就這么寫的。這書寫了五六百年了,咱沒聽見誰這么評價吧?為什么?人都活在色欲中,活在這塊肉中。那人家有本事修行的人,人家不在這個環境中,人家不在這紅塵中。說我不受紅塵之困擾,你哪懂什么叫不受紅塵之困擾?你知道什么叫紅塵不紅塵?你怎么你怎么知道自己能夠出去紅塵呢?胡說,就是個笑話。

所以我剛才講的意思就是,你可以想一想,人家叫色膽包天。當人定格在貪欲上的時候,那是貪欲。當人們定格在欲望的時候,他所做的一切就是荒唐的,與生命的本身就是荒唐的,與人的本身就是荒唐的。神造人的時候,是按照陰陽對應造出來的。那是受到了妖怪的蛇的誘惑,從而產生了欲望,所以欲望的本身就是對人的侮辱。

我相信朋友能理解我說的意思,就像我剛才講這書寫了幾百年了,沒聽見誰這么評價。因為99.9%看書的人都在欲望中在尋求著自己的超然。在欲望中尋求著自己的超然,從某種程度上就是更大的欲望,更大的貪婪。

網上有篇報道文章題目這么說的:《第二屆中國國際進口博覽會上海開幕,習近平出席并發表主旨演講》,習近平強調叫自由貿易。一個人打嗝放屁都可以被監控,一個人在北京城,你上天安門廣場尿尿,要先人臉識別。所以最好你們去天安門廣場的時候,要帶尿不濕,你費那勁干嘛?要人臉識別,對吧?

那你進北京地鐵人臉識別,后面的跟進去的就是情緒的變化。尿憋的他能沒有情緒變化?對不對?肯定有。所以這是今天的北京,這是今天的中國。人的一切都當成機器被監控,被監控的理由說習近平愿意帶著你們14億人去做夢,被監控的原因是給予你們最大的自由。然后反過來他說貿易一定是自由的。

很多朋友不理解說為什么叫進口博覽會?我中共的天朝沒有別的,只剩下錢了,所以叫進口博覽會,我們只剩錢了,對不對?14億人都當成豬養,所以你跟我做生意,你的生意、你的市場有14億人,人家講的就是這個。而對個體人的自殺,這種虐殺就是天地良心的邪惡,這是魔鬼的力量,對吧?一切都按照他自己需要去表達。

我說的意思,你要能夠洞徹到他在生命過程中當他拋棄“方得始終”而變成“不忘初心、牢記使命”的時候,他就是真正魔鬼邪惡的代言人之一。因為牢記使命嘛,他就一條路走到黑了,同樣他也不是他自己了。

所以如果你稍微有點明白,就是你在生命角度上有所認識的時候,就像我剛才說的,《封神演義》幾百年了,紂王出事就因為兩個女人出的事,一個是神一個是妖,為什么?在他角度他全都笑納了,他全都受不了。

人的貪欲之邪惡,人自身之軟,人的自身的能力毫無抵抗力,而人的自身的毫無抵抗力卻對等著人同樣不能控制自己的欲望,這就是人類的環境。他的概念就像當年的紂王一樣,以自己的欲望作為最終的目的,而封殺掉一切。我不管你們存在與不存在,我也不管你們是什么,只要能滿足我就行。而他的表達會非常的知書達理,對吧?就像我說的,知書達理的人卻沒有任何人提問說為什么紂王上見上古的古神,他動了邪念?下見千年的狐貍,他就無法自控?所以他是垃圾。

欲望中權力中的人是垃圾。所以任何生命都可以玩弄他。玩弄的手法,是指在這個環境中他生命的尊嚴的位置。那紂王充滿了尊嚴,對不對?侮辱女媧是尊嚴,笑納妲己是尊嚴,但他最沒有生命中的尊嚴,所以叫垃圾。我說的意思,在今天我們看到的環境,大家有機會從這樣的氛圍中超然,什么叫有機會超然?天滅中共。只有天滅中共的發生的可能才會在人中有這樣超然的理解。

星期二在上海開幕,習近平致開幕詞,強調對外開放,承諾歡迎外國人投資,但沒有提到中美貿易戰。所以你一定要明白,一個把臉譜識別放在地鐵站,完全扼殺個體生命尊嚴的這種客觀存在的東西,他的用人的話全都是欺騙,對吧?經濟全球化是歷史潮流,盡管有時會出現一些回頭浪,盡管會遇到許多的險灘暗礁,但大江大河奔流向前的勢頭是誰也擋不了的。

沒跟你說嘛,放你個驢煙兒屁,全都是形容詞,對不對?我要在現場,我就問你,你為什么把十九大的“方得始終”這句話改成了“牢記使命”?你為什么沒有能力面對自己曾經提出過的“方得始終”?放你個驢煙兒屁,對吧?大江大河奔流向前的勢頭,他去哪兒了?長江的水去哪兒了?黃河的水去哪兒了?那個水按照它的自己的生命的渠道又回歸到它本該的原處,是你笨蛋你看不見它。

長江的水就這樣不息的流了多少年,那個海面沒長起來,你家上海沒淹了。無知就是力量,是不是?大江大海奔流向前是誰也阻擋不了,這都是在詩歌中,在一些文人中的作品中,讓人們很激動的。激動了半天,我沒跟你說嘛,就跟紂王似的,看見石頭像也激動,看見狐貍他也激動,所以你是垃圾。

在今天的環境中,你看不到這一點,是生命永遠的遺憾。這不僅僅是改朝換代。《封神演義》里第五章當云中子去宮里之后,然后紂王就把他的木劍燒掉,之后云中子列出5條:狐貍的妖、紂王的死、商朝的滅、周朝的興、一定境界的神的更替、再更高境界的神的凈化,他列了5層。

那今天,我個人理解搞不好7層到9層,上下大改變。如果沒有這樣的一個生命的魂魄的重新歸屬的話,就遇不到這么邪惡的共產黨。說的話極其邪惡,但他人這面就看他倒不了,對吧?胡說八道永遠有道理。

為了構建開放合作的世界經濟,各國應該堅持拉手而不是松手,堅持“拆墻”而不是“筑墻”。我說這叫垃圾老男人吧?一切都是墻,北京地鐵你刷臉就是墻,對不對?那地震孩子大學學生從這個宿舍里跑出來得刷臉,不刷臉出不了門,不刷臉尿不了尿。

你家結婚了,在你新結婚的房子里頭,你要安上監控器,華為的,華為的監控器展現它的民族工業的偉大、民族偉大的復興。你是什么?他說外頭要拆墻,絕不能筑墻,你說他是人他是妖?你說紂王是人是妖?他跟狐貍睡覺,身體是結合的,你說他是人他是妖?所以妖就是妖,人是人。那人跟妖,人妖情未了,那這事我覺得就是現在的。所以這是一個在我們看到的故事環境中看到的場面。

那進口博覽會所有這些東西來表示他的強大,所以我剛才講了什么叫進口博覽會?

我天朝什么都沒有,只有錢。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國