【戈壁東】紅色恐怖下 香港抗暴需更多智慧

2019-11-05|来源: 大纪元|标签:香港抗暴 戈壁东 洛城纪元 红色恐怖 洛杉矶 

最近發生最可恥的事情是,中共一面高喊實行“全過程民主”,一面決定對香港民眾的民主訴求進行更殘暴鎮壓。

中共四中全會并沒有如人們期望的那樣,出于利益平衡,勉強接受香港民眾部分訴求,緩和香港緊張局面。相反,呈現了一副更殘暴兇橫的嘴臉。習近平再次在上海接見林鄭,中共負責香港問題的最高頭腦韓正也再次公開會見林鄭,并提出了香港面臨“生死決斗”這樣的說法,傳遞了一個非常嚴重的信號。根據我對中共的了解,發出這樣的聲音以后,香港民眾將面臨更多苦難和威脅。

中共是這個世界上最邪惡的政權,沒有之一。民眾的訴求對中共而言是一件完全不可以接受的巨大挑戰。所以,即使是6月香港民眾申請了警方不反對通知書的完全合法游行,都被當作暴動,出動反恐才使用的速龍警隊向和平民投擲催淚彈和開槍射擊。幾個月來,中共幾乎動用包括黑社會在內的一切力量以及冒充香港警察的大陸軍警,使用了包括行刑式槍擊、肢體折斷、致命毆打、對非抗議普通市民無差異毆打、封閉環境中危險打擊、攻打記者和醫護人員甚至消防人員等,實施了超級暴力行動。在這個基礎上,又繼續升級到偽裝破壞城市設施和著名目標嫁禍抗議者,化妝便于抓捕抗議民眾。

在這樣完全破壞了香港百年法治基業,徹底踐踏國際人權法則的嚴重罪行沒有得到及時制止后,失控的中共在香港的軍警,又繼續犯下了輪奸、強奸、雞奸被捕香港男女市民并殺害棄尸的更嚴重罪惡,令人發指。這些罪惡,除了媒體揭露和當事人控訴以外,香港警方的發言人居然用黑幫分子的口吻稱,警察需要發泄,那些受害者受到的暴行是“對社會的補償”,公開毫無顧忌地承認了中共軍警在香港的反人類罪惡。軍警在抓捕學生時竟然公開對學生說,抓你回去,讓你去新屋嶺嘗嘗雞奸的味道、讓你變成浮尸。還有一個視頻顯示中共在香港的惡警,在鎮壓抓捕抗議民眾之前,相互嬉笑著比賽誰先找到漂亮女生作抓捕目標。香港不斷出現的年輕漂亮的女抗議者的海上浮尸,顯示了中共在刻意制造滅絕人性的恐怖狀態,用以威嚇香港抗議者。

嚴格說來,中共在香港已經無惡不作,肆無忌憚地犯下了滔天罪行。但是它又發出了新的更恐怖的罪惡信息。面對這樣一個無恥和邪惡政權,令人不得不為香港的抗議民眾萬分擔憂。

在這樣的反人類政權面前,香港民眾如果還是以血肉之軀和一把雨傘去抵擋,幾乎就是以身飼虎,特別是沒有能力自我保護的女性抗議者再次入轂,豈不正中惡魔下懷?

豺狼當道,需要改變策略了。香港民眾的抗議應該發揮更多的智慧。中共是個巨無霸惡魔,而香港民眾手無寸鐵,在力量對比上不成比例。所以,如果香港民眾寄望于美國這樣的大國救援,但是幾個月來,大家已經可以看到,國際社會的軟弱,正是中共敢于變本加厲的根源。

香港雖小,但以死抗爭的意志并不弱。楚雖三戶,亡秦必楚。以弱抗強,歷史上早有先例。香港民眾擔心的弱小其實也許正是最強大的力量。如此兇殘的中共,為什么至今不敢血腥屠殺,卻使用邪惡的下流手段對付香港市民?它其實知道,把事情做絕了,也是它的末日了。

狹路相逢勇者勝,也許香港的抗議民眾需要的是更多的智慧和勇氣。中共已經完全失控和瘋狂,香港民眾絕不能再去以血肉之軀抵擋肆無忌憚的武裝魔鬼。有一點可以相信,全世界正義的民眾一直與我們在一起,所有的力量加起來一定不會弱于魔鬼。也許這正是上帝之手在通過香港民眾,喚起全世界更多的人來為中共送終。

中共發出了生死之戰的信號,其實也是針對國際社會的。香港的命運牽連著正義和邪惡的決戰,國際社會不能不管。

責任編輯:孟文瀾

圖片:元朗警方拿槍對準天橋上的民眾,嚇唬民眾。(駱亞 / 大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國