彈劾川普是鬧劇和政變 民主黨真正目的是阻止川普2020連任

2019-11-04|来源: 希望之聲

圖為11月1日川普總統在密西西比舉行競選集會時,支持者打出“讓左派再去哭吧”的橫幅。 (AP Photo/Rogelio V. Solis)

【希望之聲2019年11月3日】(本臺記者凌浩綜合報導)民主黨控制的眾議院以黨派劃分正式通過了針對川普總統的彈劾調查程序後,公民聯合會(Citizens United)主席、美國眾議院政府改革與監督委員會前首席研究員博斯(David N. Bossie)周五(11月1日)撰文抨擊民主黨濫用權力彈劾川普總統毫無根據,其目的是想削弱民眾對川普總統的支持,以期阻止川普在2020年總統大選中獲勝連任。美國人民必須讓民主黨人為濫用權力負責。

博斯在福克斯新聞網刊登的文章中說,周四(10月31日),民主黨控制的眾議院以黨派劃分正式通過了針對川普總統的彈劾調查程序,這是眾議院議長佩洛西和那些極端瘋狂的民主黨人,公然對合法選出的美國總統的宣戰。現在是共和黨向民主黨宣戰的時候了。

眾議院毫無根據的彈劾調查沒有得到任何一位共和黨議員的投票支持。對川普總統的強烈仇恨吞噬了民主黨,他們的“袋鼠法院”(意指私設公堂)虛偽的公開聽證是在撕裂我們所珍愛的國家。

這場鬧劇不是針對川普總統做的錯事,因為他沒有做任何值得彈劾的事情。民主黨的真正目的是企圖以不正當的彈劾程序來削弱民眾對川普總統的支持,以期在2020年總統大選時擊敗他。

美國人民必須讓民主黨人為濫用權力負責。民主黨也非常清楚,他們的彈劾是沒有正當理由的。

眾議院中有31位民主黨議員來自川普在2016年獲勝的選區,其中有29人在周四的投票中支持彈劾。這些人在一年後的競選連任中將為此而付出代價。

因為害怕川普總統取得的巨大成就會保證他的連任,瘋狂的民主黨所表現出的無理智令人震驚。

對“民調顯示:在主要的搖擺州彈劾越來越不受支持”這樣的頭條新聞,民主黨不予理會,這註定了他們在2020年選舉時的災難。

由於對川普總統有“精神錯亂癥”,民主黨鐵了心要彈劾他,完全不在乎這對我們國家和他們自己黨所造成的危害。

可悲的是,通過的彈劾程序議案一文不值。民主黨絕不會遵守任何不具約束力的廢話條文。那完全是一個誤導美國民眾的煙幕彈。

佩洛西、加州民主黨的眾議院情報委員會主席希夫(Adam Schiff),以及其民主黨的同謀正在企圖發動政變,他們隨心所欲,想做什麼就做什麼,因為他們認為他們不受制于那些規定。

最終誰會揭露他們的劣跡?在製造假新聞和腐敗的《紐約時報》和《華盛頓郵報》裡面的他們的黨派盟友嗎?開玩笑!

讓我們面對現實吧:瘋狂激進的民主黨眾議員–紐約的奧卡西奧·科爾特斯(AOC)、密歇根州的特萊布(Rashida Tlaib)和明尼蘇達州的奧馬爾(Ilhan Omar),以她們為代表的一群反川普的社會主義者在發號施令,已經控制了民主黨。

可悲的是,充滿偏見的主流媒體情願在這種反川普的歇斯底里中充當幫兇。因為他們巨大的失職,這個第四權將永遠失去光環。

民主黨對川普總統與烏克蘭總統30分鐘的一個例行電話反應過度。他們咆哮說川普總統濫用權力,危害了國家安全。而其目的是想以民主黨政客的決定取代美國人民的選票。

眾議院民主黨對彈劾的投票證明了對川普總統的指控是非常脆弱的。

川普總統沒有犯罪行為,無論重罪或輕罪。還是問問前國家安全委員會高級官員莫里森(Tim Morrison)吧!川普總統和烏克蘭總統澤倫斯基在7月通話時他就在現場。

莫里森周四(10月31日)在眾議院情報委員會主席希夫的秘密聽證中作證說,川普總統和澤倫斯基總統沒有討論任何非法的事情,通話記錄是準確的。但是,這樣的答案不符合席夫的虛假故事。

前副總統拜登有可能是川普總統在2020年選舉時的競爭對手。當拜登做副總統時,他的兒子亨特與外國公司做生意賺了很多錢。這裡面有大量值得懷疑的問題。

如果拜登是一名共和黨人,我敢打賭會有數十個記者全職挖掘這個醜聞的真相,希望獲得普利策獎。但因為他是民主黨人,反川普的媒體就給他和他的兒子網開一面。雖然亨特沒有天然氣或者烏克蘭的經驗,他作為烏克蘭一家天然氣公司的董事每月賺至少5萬美元。媒體對這個難以置信的事情默不作聲。

希夫的虛假舉報人之所以還沒有作證,是因為還沒有通過真實性測試。這人是一個反川普的政治特工,不是舉報人。

如果希夫不叫那個舉報人和其他同謀聽證,那麼參議院司法委員會主席格雷厄姆(Lindsey Graham)就必須做。現在沒有時間等待司法部監察長霍洛維茨(Michael Horowitz)作證,格雷厄姆必須立即行動。

如果民主黨想調查電話內容,川普總統應該公布前總統奧巴馬和副總統拜登與世界領袖們的通話記錄,如俄羅斯、烏克蘭和伊朗。

奧巴馬向伊朗運去了總計達4億美元的現金,美國人民應該能夠閱讀在這之前的通話記錄。

現在參議院的共和黨人需要齊心協力,抵制這種瘋狂。民主黨正在拋棄歷史先例、正當程序和國會禮儀。

這不是1974年的彈劾尼克松,或者1998年彈劾克林頓。那兩個彈劾都有實際的犯罪行為。而這次是政治政變,針對的是川普總統和他支持他的6300萬選民。因為民主黨害怕他們不能在選舉中打敗川普。

民主黨人在嘲笑我們的政府制度和憲法,在與川普總統開戰。在各級政府中的每個共和黨人現在必須團結起來,並開始行動,挫敗這次政變。

責任編輯:楊曉

(希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國