連署“永久撤銷香港特首全家英國籍”告破12萬 林鄭月娥中共黨員身份被揭

2019-11-04|来源: 希望之聲

網友在Change.org請願網站發起連署,要求英國政府撤銷香港特首林鄭月娥一家人的英國國籍。(網絡截圖)

【希望之聲2019年11月2日】(本臺記者唐仲寶綜合報導)香港人“反送中”運動已持續了五個月,外界呼籲英國應該儘快採取一些實際行動,包括取消推動《逃犯條例》修訂草案的港府官員及其家人的英國國籍等。上個月,有網友在Change.org請願網站發起連署,要求英國政府撤銷香港特首林鄭月娥一家人的英國國籍,截至目前該連署數已突破12萬人,根據英國法律,英國政府必須對訴求做出回應,並於國會進行辯論。

連署要求英國內政部撤銷林鄭月娥一家的英國公民身分

據《自由時報》11月2日報導,一位名為Deeran Kumar的香港網友四周前在Change.org上發起連署,他于連署書上表示,“在香港政府引用《緊急法》通過《禁蒙面法》,而法律卻不及于香港警察,可見政府機關在法律之前並不平等,這顯示香港已非法治社會,並進入緊急狀態,因此,我要求英國內政部撤銷林鄭月娥一家的英國公民身分”。

報道說,林鄭月娥曾是英國國籍,後來為了在香港任職,退出英國國籍,但她的丈夫Lam Siu-Por和兩個兒子Lam Jit-si和LamYeuk-hei,英文名字分別是Joshua和Jeremy,都是英國公民。另外,香港立法會主席梁君彥、保安局局長李家超等人雖然也退出英國國籍,但他們的家人都是英國籍。

在連署書的最後,Deeran Kumar強調,“我誠摯相信,英國對遏制香港的暴力行為須負道德責任,有鑒於林鄭月娥拒負香港特首責任並施行嚴刑峻法,英國內政部應該永久撤銷林鄭月娥一家的公民身分”。截至2日為止,“撤銷林鄭月娥全家英國國籍”的請願活動已有超過12萬人簽名連署。

社交媒體爆料:基督信仰為掩蓋林鄭實為中共黨員

繼之前網上傳出林鄭月娥與中共某“老領導”的合影后,之後又有社交媒體推特賬號“突發事件【Breaking News】”爆料,香港特首林鄭月娥早於1998年就加入了中共,基督信仰為掩蓋。仕途由中共扶持。同一推特賬戶還曾發帖披露林鄭真實身份與中共“紅燈計劃”。

帖文稱,港府有自稱“看不過眼”之人透露:林鄭基督徒身份為掩飾,實為中共黨員,黨齡超20年。林鄭當下所求非港特首政績,實為北京功勞。

而中共紅燈計劃(Redlight Plan),取意交通信號紅燈停語義,始於上世紀80年代。隨英中談判展開,由政法委、組織部等實施,垂直聽命政治局常委,首任決策者陳雲,也是該計劃發起人。推行該計劃目的是彌補中共以往海外發展組織注重底層、缺乏高層力量,彌補不能施展直接力量。機密等級:絕對機密。

該計劃強調長期性,強調絕對控制——輔助選中者成長,掌握其黑資料,控制家屬等。

匿名爆料人還透露,其自身同為紅燈計劃選定人。選定人之間與上級單線聯繫,不知彼此身份。獲知林鄭身份繫上級點明並要求全力配合林鄭,據此推測林鄭當知港府所有選定人。

譴責中共在香港打壓民主美參議院率先推出新法案

據美國之音報道,10月31日,美國國會參議院三名議員推出一項新法案,譴責中共政府在香港壓制人民基本自由的作為,並呼籲制裁北京政府和香港政府相關官員及中共國有企業。

法案全名為《2019香港如水法案》(The Hong Kong Be Water Act of 2019),三名聯合發起人都是共和黨籍參議員,他們是代表密蘇里州的喬什·霍利(Josh Hawley)、佛羅里達州的里克·斯科特(Rick Scott)和得克薩斯州的約翰·科寧(John Cornyn)。

法案譴責中國政府違背1984年《中英聯合聲明》和香港《基本法》所規定的有關義務,呼籲根據美國《全球馬格尼茨基人權問責法》,對壓迫香港人言論、結社、集會、遊行和示威自由的香港和中國政府官員進行制裁,對那些代表這些官員或與之合作的人士也施加相同制裁,並呼籲凍結那些參與壓迫港人上述權利的中國公民和國有企業的財產。

此前,美國眾議院一致通過眾院版《香港人權與民主法案》,目前尚待參議院的版本在全體參議院表決。

責任編輯:常青

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國