【石濤】“一帶一路”現在是什么? 爛尾工程

2019-11-03|来源: |标签:一带一路 烂尾工程 

又是星期日,時間過得快,給我感覺就好像老在過星期日,那2019年就剩下兩個月了。萬劫不復在劫難逃2019,中共死定了。大家說他們還沒死啊?那四中全會公告里面習近平用了有人說是55個,有人說是58個“堅持”。5000多個字里面他用了100多個“堅持”,你知道意味著什么?

第一:堅持不住了;

第二:誰也不愿跟他一塊堅持;

第三:他是天下少見的笨蛋。天下少見的笨蛋,但一定把自己封為這天下最聰慧最具有手段的人。

為什么這么描繪?他拉熟,他把王岐山跟胡錦濤給玩了,所以他認為他最有本事。王岐山多了得,被他玩了,對吧?胡錦濤憨厚到那份上,整個他執政10年都被江澤民給弄成那樣了,他借助胡錦濤的內心的一分怨氣,讓他得了手,然后他就扔了。所以胡錦濤在10月1號的時候,在那個天安門城樓上看他就看了一個陌生的人。所以我以為這是習近平的信心來處。但他從來沒想過有些東西要順天意,順天意怎么做都成,逆天意怎么做都不成。

他提出來的所有的東西沒有一個做成的。有一期節目我提到了,“一帶一路”現在是什么?你整只能叫爛尾工程,誰在提“一帶一路”。沒了吧?在西方社會對它的認知的過程,透過媒體報道的過程,那基本就這樣了。中國制造2025在川普的打擊之下,他不再吱聲了。有人說他不再吱聲了,他暗地在搞。共產黨的一切靠吹牛皮,共產黨的一切靠灌輸、靠壓力。

新華社也好,人民日報也好,一切宣傳體系都是外在強制給人的,把把人的真正的生命的元神給包住的東西。所以當它失去這個東西的時候,當失去宣傳本身的時候,在一定的范圍內就失去了它的動力。就是說在民間在它的主要的社會間架結構中失去了這種推動力,因為這一切都是被動的。所以中國制造2025當他不提的時候基本就完蛋了。

而這個完蛋的過程,緊接著就是華為跟5G,對吧?中國推出了華為,推出了5G商用平臺,大概三個大的通訊商都在如何如何,我把它比喻成義烏工程,對吧?義烏工程你反過來就是或者叫北京動物園工程。北京動物園工程是北京動物園外頭那個賣小商品的。雅寶路倒匯的,秀水街賣假貨的,三里屯賣淫的,什么意思?實打實的都在干那東西,但是全是假的,沒有一個真的。

假的是它所有東西沒有根脈,對吧?所以對我個人來講,我覺得這是一個很有趣的比喻。也就是講說它其實是隨時可以崩潰的,而且它是對人的這種模式的本身是對人的生命的侮辱,對每一個身在其中的人的自我侮辱,所以它全是偷來的,一定是偷來的,對吧?偷來的東西是既得者瞬間擁有財富,但他不可延續,他想延續只能再偷,是不是?那有人說不用,他只要在偷來的基礎上衍生出來就行,沒錯。

我給你舉個例子,現在離婚的多,男人找女人,女人玩男人,后爹后媽多。離了婚了,你家的孩子,這個親生的爹媽立刻想到完了,孩子受苦了,這還算不錯的。那不咋地的,他想都不想,對吧?后爹是爹,后媽是媽。

我相信朋友都聽懂了。在一個屋檐下誰看著都挺好,那還行,那媽跟這兒子跟這過繼來的女兒還行,這是你家看的,你看她能扛幾天?義烏工程、華為5G就是后爹、后媽的意思,東西是搶來的偷來的,那接在一塊說當兒子養,有人說應該關系不錯,那叫亂倫。

如果東西都是活的,今天的華為5G就像亂倫一樣,全是偷來的東西接洽在一起,接洽在一起之后,在這個基礎上要衍生出東西來,這就是今天的華為5G的平臺。

你就看著它,它為什么這么做?它以利益為中心,以鬼魔為先驅,所以它怎么吹牛沒關系,怎么賣也沒關系,對不對?說人家華為有5G手機了,我問你傻小子,你怎么評判這手機是5G?說人家上頭打的是5G的,出來那個標上打的都是5G的。在海南那電線桿子上貼的都是處女,哪都是。賣淫的,叫水療中心。Sowhat?你記住他這個生命是這個了,這就是華為5G。所以我個人看都是笑話。其實我跟你說,任正非自己看著也知道是笑話,對吧?紅盟系統根本就不存在,你看看他們有一個算一個說了多少?說了多少回?面對谷歌的安卓系統的不準使用,最后自個說了那是媒體炒作的,你說那個媒體人吃了他什么東西、拿了他什么東西了,讓他這么埋汰他?那叫媒體嗎?這是人家華為總裁自己講的。

雄安新區,誰再聽見雄安新區了?沒有,對不對?海南海南什么關稅自貿區,沒聽見,沒了,對不對?海南自由區。然后上海關稅自由貿易區,沒了,這就是習近平。推出的任何東西就要一口把地球都吞下去,至于怎么吞?不知道,但他為什么可以寫這么大?王滬寧寫的,也不是他寫的,他心眼太小寫不出來。這是今天的中國社會,這是今天中國上下的統治。

甭說像咱們在外頭覺得他有毛病,連他媳婦都知道他有毛病,半年了沒見彭麗媛吧?你往前翻翻,你看他跟彭麗媛之間的關系,他挺怕她的,你還以為呢?一物降一物。那一物降一物,他是從腳后根上怕上,他想改變他難。彭麗媛就不露面,你今天打死我,我也不露面,你怎么著吧?他沒招了吧?那個慫東西,他一點招都沒有。

你看從2013年到今年的5月份之前,你看看彭麗媛跟他之間的互動,你再看2019年到現在他的互動,這就是非常明確非常清楚的表達。所以從某種程度上,彭麗媛自己也知道,唉喲,怎么攤上這么個東西?她是怎么攤上這么個東西。但眾所周知,彭麗媛她不是原配,原配在英國呢。他原配那個女人同樣看不起他,所以那個女人在他2015年訪問英國的時候,那女人接受采訪說沒想到他到這步,幾乎所有人都說沒想到他到這步。是。所以這是人們想不到的,沒想到他到這一步意味著什么?作為老婆自己也知道,他應該沒那本事,這就是今天的場面。

所以怎么說呢?夢想太大。盜竊了一個中國倆字,什么叫中國夢?他把所有中國人都給涵蓋了,所以他一個人的夢讓所有人都要做。

就像我說的老男人做夢,垃圾,對吧?那男人到了五六十歲的時候應該講叫智者的表達,誰還去做夢?你要來第二春是咋地?那符合啊,那作為上山下鄉那撥人是第二春,跟廣場大媽有的一比。這是我們看到的,所以等到他在四中全會再推出東西來,在我眼睛里就是什么都沒有,什么都有,什么都沒有,這是今天我們面對的,那意味著什么?我以為就意味著完結。

今天的習近平是個空殼,沒有思想,思想是王滬寧的。沒有家庭,正常的人都跟他分開,他自己只剩一個肉墩子,就像出的那個臉譜一樣,我以為很具有代表性,他只是一張臉譜。在萬圣節這一天,很多人貼他的臉譜。

《南方公園》推出的最新的一欄節目就是習近平臉譜。主持人先見了倆骷髏,因為萬圣節嘛,跟倆骷髏樓跳完舞之后,它就變成了習近平的臉譜,也就是說他變成了鬼,它真的是那么寫的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國