江蘇女足有功教練性侵遭逮捕

2019-11-02|来源: 法国广播电台

據星島日報今天報道說,涉威脅脫衫猥褻女學員,江蘇女足青年隊教練被捕。

報道引述中國傳媒消息,于9月8日一封由球員家長的舉報信,出現在名為“用戶沉思足球”的社交網微博上。舉報信中指出,陳廣紅任主教練期間,經常酒后深夜以與隊員談心為由,以打上球隊主力,威脅、恐嚇并引誘球員脫光衣服,若球員不從,就以各種報復性的辱罵,甚至是勸退和開除隊員。

舉報信中同時還提及陳廣紅和其助教凌雨陽串通,合伙對犯了一些小錯誤的隊員罰款,且數額巨大。信中寫道,在球隊的隊規和中心的管理條例中都沒有對未成年且無收入來源的小隊員以生活錯誤為由進行巨額罰款的規定,數額達到5000元。但陳廣紅卻一而再,再而三地以未及時上交手機、不帶隊員去冬訓等理由向隊員收錢。

該報道稱,繼舉報信后,該網友再次舉證。徐州某小孩也因類似的事件罰款5200元!在2018年年底某一天,05-06年齡段小隊員全隊到江蘇省足球管理中心財務部,每個人領取1000元訓練補貼費,(約50至60個隊員),到宿舍后全部逼迫上交給教練組!目前不知錢的去向。

球員家長的實名舉報信于9月2日交到了江蘇省紀委和江蘇省體育局。6日,受害者已在派出所報案。事發后,部分家長把孩子從隊伍領回了家。陳廣紅在江蘇女足梯隊執教多年,曾兩次率隊奪得過全運會U18女足冠軍,培養了多名國腳,并進入過國字號青年隊教練組。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國