【陸言】出來混 遲早要還的

2019-11-01|来源: DJY|标签:黨媒 貴州藏字石 逆天而行 一國兩制 

近日黨媒發布新版三個堅持,堅持黨的領導;堅持人民當家做主;堅持全面依法治國,最諷刺的是竟然宣傳黨堅持人民至上。

1. 天滅中共很多人都聽說過,有很多的證據,比如貴州藏字石。黨居然還要「堅持黨的領導」,其實就是打算要逆天而行,逆天而行是註定要失敗的,下場必定很慘,歷史的教訓實在是太多了。

2. 「堅持人民當家做主」,中共竊政以來人民從來沒有說了算過,黨操縱了一切,例子不勝枚舉,比如黨制定的法律都是為了治人的,有那幾條是為人民服務的?有那幾條法律沒有被黨踐踏過?黨連憲法都踐踏,憲法規定信仰自由,黨規定所有宗教必須擁護共產黨,必須堅持黨的領導,黨要正確引導所有的宗教信仰。

劉邦入關中,和關中父老約法三章。黨制定法律,什麼時候和人民商量過?現在還有媒體宣傳香港同胞蒙面違法,下一步是不是打算立法規定「警察看見蒙面的可以隨意射殺」?

3. 「堅持全面依法治國」,那黨過去欠下的血債怎麼算?比如「土豪們」;比如「六四的學生們」;比如被迫害了二十年的近億法輪功們;比如被連坐的法輪功親朋好友們;比如還在被迫害的香港同胞們;比如新疆集中營裡的同胞們……

「堅持全面依法治國」和「黨管一切」水火不相容,絕對搞不到一起,必死一個!再說黨什麼時候守過信用?說好了一國兩制五十年不變,現在才幾年?

地球人都知道中共是絕對不能相信的,黨心裡想著要「黨管一切」(就是黨要操縱一切,踐踏一切),嘴裡說著「沒有興趣,沒有興趣」,背地裡躲在鏡子前咒怨「mirror、mirror告訴我,誰是東方最美的明珠?mirror、mirror告訴我,誰是永不沉沒的航空母艦?mirror、mirror告訴我,為什麼總統的頭上都是老鷹,沒有鴿子?mirror、mirror告訴我,為什麼副總統要說真話?」。

中共天天強烈譴責牛仔們不務正業,用「民主,人權」兩根大棒欺負我黨,美國人民連牛肉都吃不起了,口袋裡根本沒有錢,牛仔們眼紅我國人民的成就,逼我們打貿易戰。牛仔們必須回家放牛,不能干涉他國內政。

實際上中共有很多根大棒,最厲害的兩根叫做「為人民服務」和「一國兩制」。

所謂「為人民服務」,就是黨代表人民專政你、統治你、搶劫你、共產你、剝奪你的的人權、踐踏你的信仰自由……你必須乖乖聽話,誰膽敢反抗就是與人民為敵!黨代表人民鎮壓你!

所謂「一國兩制」,就是你必須服從共產黨的領導,必須服從黨的規矩、必須遵守黨定的制度、必須聽命於黨指定的特首。否則就是違背「一國兩制」,就是沒有維護祖國統一,人民解放軍必須鎮壓你!

所謂「港獨、臺獨、新獨……」,實際上應該說「英果類己」,意思就是像中共一樣英明神武。因為中共就是造反鬧獨立起家的,在延安的時候其實就是「延獨」;在陝北「打土豪、分田地」的時候就是「陝獨、陝北暴徒」;「星星之火,可以燎原」就是瘋狂分裂中國,就是要讓各種暴徒,各種獨立遍布中國!就是要燒殺搶掠全中國的土豪!

最無恥的是黨竟然還有臉代表中國,代表中華民族,竟然還有人叫囂「如果不能維護祖國統一,要人民解放軍幹什麼?」,真以為人民不知道中共長著一張後媽臉、強盜臉、流氓臉,賣國臉;真以為人民不知道真相?

1. 「破四舊」,中共掘了中華民族的祖墳,斷了炎黃子孫的根;踐踏了中華五千年的文明,踐踏了國人世代相傳的文化。「王師北定中原日,家祭無忘告乃翁」,這是祖先念念不忘的囑託,這是祖靈在九泉之下的召喚!

2. 在「六四」坦克的轟鳴聲中,人民子弟兵背棄了自己在軍旗下的誓言,背棄了自己保衛祖國、保衛人民的初心和使命,雙手沾滿了父老鄉親們的鮮血!已經淪落為臭名昭著的「黨衛軍」!
3. 最近幾個月,中共漢軍旗香港小旗,為了剃同胞的頭髮換軍功,為了爭奪巴圖魯的封號,為了去天安門城樓看風景。不惜放火、開槍、抓人、殺人、摘眼、強姦、輪姦、溺水、栽贓陷害、污衊。用盡了各種卑鄙無恥的手段,連十幾歲的孩子都不放過!

但是「出來混、遲早要還的」,「持劍者、必死於劍」。強大的羅馬軍團不是都覆滅了嗎?黨衛軍有可能肆虐一時,蓋世太保曾經無惡不作,最終的下場必然和希特勒一樣死的很慘!

「人在做,天在看」,大結局很快就要來了,中共早已病入膏肓,現在每時每刻的表現都是迴光返照。

北極的冰川早就開始融化了,但是因為體積太大,冰川裡面不同地方的各種複雜的狀況都在同時發生,有些地方好像還很安全。北極熊們總體正在死亡,有的在一塊大冰川上生活的好像還很滋潤;有的還在不斷開裂的浮冰上艱難尋覓;有的千辛萬苦抓到一隻海豹,還在感覺特幸福;有熊媽媽帶著孩子在一塊浮冰上艱難尋找生命的綠洲,不知道浮冰還能撐多久……北極熊們看不到北極的融化,看不到種族的消亡,但是看風景的人們看的非常清楚!

中共的情況比正在融化的冰川還要惡劣,不識廬山真面目,只緣身在此山中。還在助紂為虐的人們趕快醒醒吧,懸崖勒馬的機會不多了!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國