【石濤】中共把人當動物透過網絡和電子監控

2019-11-01|来源: |标签:中共 动物 透过网络 电子监控 

王滬寧的成名之作:人之初性本惡。“人之初性本惡”這個概念有人說不是他非要做,他當時抽帖子抽上的。當時的主題叫:人之初性本善。臺灣人抽的是正方,他抽的是反方,所以他只能證明“人之初性本惡”。有人說那你不能賴他。這是這個生命自然的歸屬,沒有什么賴他和不賴他。如果你相信生命都是有使命的,王滬寧的使命就是要把“人之初性本惡”做到底。

你查任何有關他的資料,一定就把他那一次在新加坡“人之初本惡”的獲勝,因為5:0戰勝了臺灣人,大概是臺大的,作為他仕途的履歷中起步的基石。那是一個智囊團來的,但他是首席,主要是他來把握,這是王滬寧的。那“人之初性本惡”他的平臺、他的基點是什么?整個人類社會,對不對?你聽聽習近平說話,習近平說話都是以人類的概念出現的。

人類命運共同體,這是他講的。中非人類命運共同體,這是他干的。一帶一路貫穿中國、歐洲大陸和非洲,建立命運共同體,這是他干的。中國制造2025,在2025年透過網絡把整個世界連為一體,這是他干的。華為5G要拼了命透過5G作為平臺。

在網絡上中共國憑借華為跟5G,可以把其他的任何國度,只要你接受我,全都給你蠶食,這是他干的。而同時習近平又把所有幫助過他的人,都當鼻涕給甩了,北京人的話。那誰感冒擤鼻涕不得甩了?就小孩舔吧舔吧給吃了。胡錦濤、王岐山,這是非常典型的。現在他橫豎身邊只剩一只鶴,就是劉鶴,所以他基本就是孤家寡人。

在孤家寡人的表現當中,他同時還創造了,比如說雄安新區,這是他提的。海南自由貿易區,這是他提的。上海叫什么免稅港,這是他提的。所有這些東西提出來的計劃非常輝煌,畫完餅,他做夢就醒。

人類命運共同體,他不再提,他已經很少提了,對不對?所以夢醒時分。中國制造2025,那川普不干,一棍子棒打,噩夢驚醒,是吧?雄安新區,鬼知道雄安現在是什么樣?海南自由貿易區、自由貿易港,沒人知道現在海南,可能只有一樣人們知道,男人到那去還得要拼體力,既拼錢財也要拼體力,這是人們知道的,其他不知道。什么意思?他沒有一個夢能做下去,原因就是他的基點在做夢。

原因在我眼睛里隨著時間的推移,特別是2015年、2017年之后,當他愿意向于共產黨的時候,他就失去了做人的機會,正常人的機會。當走到極致的時候,如果有胡黃白柳附體,王滬寧秉承著“人之初性本惡”的時候,完美的去吻合了他內心中的貪念。紂王的完結源自于他的貪念念頭。說他說是淫蕩,你記住他只找了一個女人,那談不上淫蕩。但是他的陰邪之念,充滿天意,習近平一一樣。

他能否占據世界,那不是他說了算的。但他的貪婪之陰邪,那種稱霸之貪念,就跟李連英非要取四個老婆來表示男人之雄風有的一比,對吧?你要說身體有毛病了,你說找個伴有個說話的,點燈說話,對不對?這個我覺得完全可以理解,那你也犯不上娶四個老婆呀?要雄風稱霸一切,名流千史。那沒聽說李連英有孩子,對不對?李連英要生了孩子這事,他就是個故事了。那個可以流傳百世,一樣的道理。所以你看習近平沒辦成任何一件事情,但是任何一件事情出來的時候都是普天之下他的光輝。

最新的就是區塊鏈,誰懂啊?如果簡單的說,就是一個完全在虛擬世界、完全在網絡上建立起來的一個完全公平的社會,完全公平的、完全控制的沒有大牌、沒有中央、沒有進、沒有退,就是那么一個類似真空的世界。就是說在這個環境當中促成一個封閉的,但是公平的環境,這是它的初始。

而一旦建立起來撤銷不了。比特幣出來就是一個典型的例子,當比特幣出來之后,沒有人能夠撤掉它,唯一能夠消除它就是關閉互聯網。所以政府也無能力消除它,比特幣的出現就是這么個出現。那Facebook想仿造比特幣來制造網上貨幣,那現在遭到了美國政府的強烈質疑。

因為網上貨幣它將突破地域,我給你舉個例子,微信支付跟支付寶,那是從中國大陸出來的,大陸人用的那個錢是存進人民幣的,對不對?但是當他拿到了加拿大、拿到了美國去使用的,那已經突破了人民幣跟加元跟美元之間的這種紙幣之間的原來的界限,沒錯吧?所以它的概念就跟5G的概念一樣,它可以突破今天的地域界限跟國家壁壘,這是今天習近平想做的。

我相信他收掉了支付寶、收掉了微信支付、收掉了這些網上的金融系統,他認為就像支付寶一樣。支付寶在中國的基礎上,可以做成。微信支付,在中國的基礎上,同樣可以做成。在海外有推特,在海外有YouTube,對吧?你有YouTube,我有抖音。那你有Facebook,我有微信,就是這個意思。

它能夠獨立抗衡獨立生存,所以習近平的區塊鏈就想仿照這樣的一個網上概念抗衡美國。他的理論基礎是王滬寧的“人之初性本惡”,他反向走。你區塊鏈不是要去中央嗎?他就講去中央、去大牌、去領袖、去政府,那他反過來只有我一個人獨立擁有。他用他類似防火墻的概念,他把整個區塊鏈的概念完全封閉起來。如果作為比特幣,只有關閉互聯網才可以能夠消除它。

那他就營造一個他可以控制開關的一個關閉的網絡,他營造的區塊鏈都要在他控制的網絡中控制按鈕,在他手里頭,這是他做的夢。這個東西理論上是存在的,有人之初性本善,就有人之初性本惡,那這個東西出來干嘛?摧毀人類。所以我敢把他的區塊鏈比喻成《雪國列車》,那個電影就具有前瞻性,那是2013年初出來的,那習近平剛剛上臺開始獲得權力,就告訴了幾年之后那是他。

而《云圖》是他達到區塊鏈能夠做成之后,他將克隆人,克隆人的技術,中國的一個科學家自個干成了,對不對?那孩子都出生了,習近平高調宣布他把克隆人的東西拿走了。那個克隆人就是湯姆漢克斯演的《云圖》當中2364年那個未來時間的韓國,里面演克隆的是三個中國的女孩子,周迅帶隊,跟真人完全一樣。

那沒有人能夠威脅他,這是他的夢想,這叫他說的中國夢。其實就是把人類帶入到絕頂的災難,反過來說這是共產黨邪靈在其背后搭上江澤民摧毀人類的關鍵的就是這個時間點。那他要不展現出來,你也不會看到神出手,不會看到,所以這是一個相生相克對應的出現。

網上有篇報道文章題目這么說的:《中國宣布5G商用正式啟動》。北京5G,你注意到這是公安的車,這是一種電子車,這是一種類似拍攝人臉臉譜的概念是一樣的。它把所有人都當成動物,透過網絡和電子監控。

北京地鐵必須要刷臉了,而且還分成黑白兩個名單,我為什么覺得可笑呢?今天的華為,就是義烏戰略。義烏是小商品市場,人家現在叫義烏企業模式,偷的、搶的、騙的、假的、蒙的。華為去年有5000多個專利,能夠正常使用還算專利的,只有21%,其他都是沒用的。

它所有東西是偷來的,就像我跟大家解釋的,西方人做服裝主要是扣子,名牌的褲子那扣子是關鍵,它也明白,它給你造扣子,對吧?義烏凈是賣皮具的,他就講說我這個皮具是意大利人設計的,你聽著嚇人吧?是意大利人設計的,到了他這只要一過手,就沒有原來的概念了,為什么?過手的人是無神論,意大利的設計師是有神的,他一定被他斬殺掉那個皮具當中的神的部分,一定是被他不喜歡。有時候不可能。

你上班,你在學校里你看見一些人,你怎么看他都不順眼,他沒招你,你看他就不順眼,他見著你就想抽你,道理是一樣的。你的內在的生命屬性,連你自己都說不清。所以在我眼睛里宣布使用5G,就像我跟大家解釋的,這就像人類命運共同體等等等等,他必須撐起場面,這是今天習近平做事情的特點。

所以他天一亮夢醒了,也可能天一亮他睡著了,開始做夢了,他完全是以夢的概念出現,他不是連接的,他不是連掛的,對吧?人做夢哪里有連上的?但有些人會做重復夢,那是真的,可沒有連上的,昨天做了第一章,今天做第二章,那再往后一天睡得晚了,做了一半,沒聽說過,對不對?那時空概念是不同的。

新華社特稿:在全球移動通信發展史上,華為、中興等經歷了2G、3G、4G,終于迎來了5G的領跑時刻。中國在標準制定、專利申請、整機設備、終端芯片方研發方面都走到了世界前列。你看它是用來吹牛皮的,北京人如果不明白的話,就是雅寶路、秀水街。秀水街引領世界服裝新潮流,因為在秀水街世界著名的品牌,在浙江、在任何地方加工的衣服的下腳料,它的一些東西都會轉到秀水街那販賣,這合情合理吧?誰聽著都有道理,就這個,全是假的。

你知道他的人是一樣的,東西無所謂,他的生命認識是一樣的,東西無所謂。就像有一期節目跟大家分享,我說在北京原來認識個人,做文化衫的,就是大背心印圖,91年還是92年,當時喬丹帶著芝加哥公牛隊拿下NBA總冠軍之后,這個人的一個朋友在美國留學,都是早期去的,就說起這文化衫來了。那個人就隨便拿了一個芝加哥公牛的一個卡片,做T恤衫這爺們腦袋挺快,擱復印機上放大一印,四網印刷三個網就行了,因為芝加哥公牛只有紅白黑三個顏色一套,兩塊錢買的背心,一塊5買的背心,賣十塊錢一件賣瘋了,全北京全是牛頭。

有一次在另外節目中跟大家講的故事,有朋友說濤哥哪都是牛頭。它就不是,那是傷害人家的知識產權,那時候沒什么產權不產權的。等到93年芝加哥第二次獲得冠軍的時候,有一個很有名,就是一個網,那個那籃球框印了個牛頭,那家伙,一塊五進的背心,他賣18塊,百貨大樓、西單商場、東風市場,沒見過?就這個,一樣的。

華為就這個。就我以為華為的腦子還不如人家當初印背心那個呢。那家伙他想多快,誰能想到拿個小紙片在復印機上放大一印,絲網一推,那時候連八達嶺、故宮、所有旅游的、頤和園全都是這個,現在就什么都有了。我說這意思它是不可延續性,人是那樣的,東西就這樣,所以至于說印背心的、做西服的、做航天飛機的,一樣的。

美國政府禁止在5G網絡中使用華為設備和產品,說服盟友不要參加。美國眾議院外事委員會30號剛剛全票通過兩項有關5G的法案,以應對中共國在5G網絡和標準制定方面擴大的影響力。

《促進美國5G國際領導力法案》是具有代表性的。所以這是我們看到的故事,相互的競爭。相互的競爭,實際背后是一個生命的概念。共產黨完全是魔鬼化,拿著同樣的東西。那美國就代表了與神同行,所以在一個技術層面正面對壘。

中國移動、電信、聯通大概有1000萬用戶,星期四公布了最低價128元起價的5G資費套餐。投資管理集團聯博集團說:中國星期五將啟動世界上最大的5G網絡,其規模和5G服務價格對供應鏈產生關鍵影響。就我個人來講,我覺得這個東西它一定都是吹牛,這時候推出5G去迎合習近平的四中全會的,包括區塊鏈的,迎合這個理想。

區塊鏈一定要在5G的平臺上運作,這是體現習近平叫治理系統化、治理能力現代化的一種直接表達。所以不是為了如何,完全是為了他習近平的權力。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國