【石濤】黃之鋒被DQ一國兩制名存實亡

2019-10-31|来源: |标签:黄之锋 被DQ 一国两制 名存实亡 

天滅中共,現在沒有任何人懷疑這句話。但如何天滅中共,怎么看,在我們節目中我們講其實人生的一切就是個過程,現在是沒有的,眼前的一切全是假的,你把什么東西能夠攬過來,真正屬于你嗎?你說,我們家屬于我。你媳婦跟你打離婚的時候,你們家屬于你嗎?你把媳婦娶回家,媳婦那兒斗著心眼玩你呢。是她嫁給你了,是她騙了你了,還是你玩了她了?

有朋友說,濤哥你這話說得有點太那個了。

這是真實的過程。

黃之鋒出生在1997年,香港回歸他出生了,這次他被DQ了,DQ就是取消他入選的資格。你知道DQ那個委員會主任是個女的,這話有時候不太好說,但她說的,不是我說的,怎么叫DQ黃之鋒,說黃之鋒的叫民主自治,并沒有真心的排除港獨的思想。就是不真心。

不真心,就是你跟你先生搞對象的時候,女人愿意說的話。在政治社會中,在決定一個人的選舉跟被選舉權的時候,你用這樣的形容詞去拒絕人家,撤銷人家的參選資格。垃圾都不如!

今天你回家問老公,說老公你真心愛我嗎?這是天底下太多的女人在家庭中遇到的問題。

什么叫真心?什么叫不真心?我們跟大家解釋過,男人在外頭淘氣完了,半夜里回家的時候,都抱著一朵花回去了。老公一抱花回去了,你說是真心還是不真心?你要說他真心,他在外頭剛淘完氣,你要說他不真心,他淘完氣之后覺得對老婆有點歉意就買了朵花回去。我問你是真心還是不真心?

這個詞,倒不如說,黃之鋒那天你喊了天滅中共,中國共產黨是今天中華人民共和國絕對的領導者,是入憲法的。所以你當民主自治的時候,你喊出了天滅中共,你又盼著共產黨死,那你就盼著這個國家完蛋,所以你沒資格參選,因為香港是歸共產黨領導的。

這是個證據。你不能把女孩子談戀愛時說,那個海枯石爛,把海都給燒干了,欲火焚燒的時候,焚燒完了回頭又跟男人說了一句,哎呀,你是否真心對我呀?我真的很懷疑。什么東西啊!

這個東西登在文章上,是她正式發出來的文件。這是今天香港政府官員的素質——如果還叫素質的話。而好多人沒反應出來這個詞。這不是在演出場所唱情歌。

所以政治素質就是政治素質,對社會的負責是對社會的負責,你別弄不清楚。但就是這個理由就把黃之鋒DQ了。所以這里面包含著天滅中共的成分,就是黃之鋒這件事情。

我說句難聽話,無論他是主觀的還是客觀的,他用這個做法,他把今天上至習近平,下至選舉委員會主席當傻瓜,全都給玩了。為什么?黃之鋒是最早的站出來報名參選區議會的,在香港區議會有400多人,每個月政府要給他們3萬塊錢工資。而他的選區的選民,不到1萬人夠資格選民,是個很小的區。

作為區議會議員干嘛?比如這電視是公家的,這電視一摁它打不著了,打不著就得撥款啊,撥款買個新的。議員們就開始商量,該不該買新的,還是該修這個。說哪個廁所堵坑了,這坑摳不出來了,是不是給干個新的。區議會議員干這事。這是真實的現實的這個區的生活,誰走道摔了個跟頭,門牙磕下去了。說你過去看看,關心一下,作為政府的代表。這是香港區議會議員他唯一擁有的責任。就是這么個環境,他就是這個職責。

黃之鋒從2014年再往前走,在他做中學生的時候,有關大陸的中文教科書的時候,他就帶領孩子們開始抗爭中共,一直走到今天。你說,他當時參選議會議員的時候,他扭過臉來到那去?他是世界知名的在香港地頭的反共人物。

但在這一次的香港運動的抗爭中,在Bewater沒有大牌,沒有引頭人的背景之下,他6月20幾號從監獄出來之后,他很恰當的回歸到自己的位置,他很少出現在街頭,他主要是利用網絡,利用社交媒體,來向全球范圍內公布香港的狀況。終歸他是個有名的人,他自己粵語英文講得很好,比他普通話講得好,普通話其實也不差。所以他很恰當的,就是一個香港真相的傳遞者,在這個過程中,他報選了。

當時我個人看了他報選之后,我自己也覺得,他夠逗哏的,這不逗著玩嗎?因為在此之前,林鄭月娥上來,DQ了6個立法會的議員,林鄭月娥很得手,DQ這東西很得手,而香港立法會的議員,是可以影響到香港未來的,這是真的。區議員根本就是吃喝拉撒睡。

所以你報一個區議員什么意思呢?我當時的想法就是肯定會被DQ的,因為有前車之鑒。我也沒有多想。

這一回,在整個區議會選舉中,幾乎所有的人都通過了,就剩了他一個。他們區的選舉委員會的主任,面對極燙手的芋頭,前兩個都說我病了,請病假。到了第三個,這人叫蔡晶,她就整了一個不真心,她判他不真心,所以把她DQ了。而在此之前,港澳辦中宣部就把黃之鋒完全稱為港獨的代表。可是黃之鋒自己跟他所屬的政黨,沒提過任何獨立的概念,叫民主自治。

在這個過程中,美國通過了香港人權法案,而香港人權法案現在在共和黨控制的參議院遇到了一些阻力。因為共和黨參議院的多黨領袖是趙小蘭的先生。趙小蘭是臺灣人,但是她家族的生意是做運輸的,跟大陸有著絕對的經濟往來。眾議院的道德委員會在調查她、她家里面的公司跟大陸之間的生意,而她又是共和黨里面的交通部長,而她的夫君卻控制著參議院有關法案討論的問題。所以眾議院在第一天就通過了該法案,到了參議院,到現在沒排上日期。

我為什么說,黃之鋒的政治素養夠!他知道在靠外力,任何人都不能干預參議院的事情,但是他今天在參選區議員這個問題上,當一旦他被DQ了,所有在有關香港人權法案的討論當中,其中一條就是他參選區議員,如果被DQ了,就是損害一國兩制的一個絕對的標志,共產黨是背后的黑手。當他一被DQ了,一個區議員,一個小得都不到1萬人的選民的小區,成為了世界20幾家大媒體10幾個國家報紙的頭版頭條。10幾個20幾個國會議員要求參議院快速安排投票香港民主法案,而對黃之鋒沒有任何影響,因為他參選區議員,沒有任何意義。然后港澳辦中宣部香港政府,連連發表聲明,支持選舉委員會主任DQ黃之鋒,直接就承認說,是我們把他給干掉的。

黃之鋒一個人的政治手法,就這么一件事情,就把上至習近平下至選舉委員會主任全都給玩死了。他們的政治素質,他們的基本判斷力,他們對事情的基本看法和是進是退的取舍,包括今天美國參議院趙小蘭她老公,在這件事情拖拖拉拉,就被這一件事情全給打下來了。

然后,黃之鋒就開新聞發布會。

為什么?是因為上至習近平下至選舉委員會主任,香港的林鄭月娥太雞賊,太奸滑,太小肚雞腸,太恨人不死。他只有報復的心理,他沒有任何生命的理念。

所以大家在找天滅中共,你就沒想過,一個22歲的孩子,今天就這么一件事情,就把他們完全當成豬肉包了包子了,扭臉送給習近平自個吃了。

如果真正明白的人,你不用期待四中全會會有任何結果,什么都不用期待。他談不上智商,他只有手段。而手段的本身,卻是把自己表現得下賤至極,就象豬頭似的,人家拿著刀就在那放著,豬頭一個挨著一個就往刀下走,刀沒動,豬頭自己往里送。為什么?他要出頭。

這就是這件事情在我眼睛里出現的客觀結果。這是真正的天滅中共的一種表象。天滅中共是讓人們看到,與中共為伍的人,他毫無人之道德理念的表現。這樣,當天滅中共真正事情出來之后,大家看到的就是這些缺德的東西,毫無具備人性的東西,遭到了天譴的過程。而從中能夠有更多的人,認識到中共的生命品質,跟它割離。它的愚蠢它的無能,如果誰都明白看出來它的愚蠢和無能的時候,你還愿意跟它為伍,那是你自己的選擇。

基本上我就把剛才整個這個故事跟大家分享了,現在黃之鋒就是加碼了,因為個個都入了套了,他就給系個繩就完了。

現在黃之鋒在任何公開場合的表達就是系繩,第一個系了習近平,第二個系了林鄭月娥,第三系了港澳辦,一個個都給系了。系了繩憋死他們就完了。

這個習近平要是明白過來,那個人小肚雞腸,他恨得能撞南墻,因為他小肚雞腸,他輸不起。而這件事情又明明是自己輸的,明明是自己以為得勝了。沒跟你就嘛,垃圾都不配。

網上有篇報導文章題目這么說的《黃之鋒:取消我參選資格展現北京落后思維,一國兩制已名存實亡》。

如果你讓我說,黃之鋒嘲笑習近平笨蛋。也就是說,我黃之鋒出手的時候,你都不知道,我一出手你就死了。是你自己整死你自己的。

明白的人,你讓黃之鋒參選啊,我北京沒干涉啊。選完之后,區議會議員頂多給他3萬港幣。那香港政府還不愿給他3萬港幣呢,他雞賊嘛。

北京人罵這話罵得可難聽了。所以你放心,江山易改秉性難移,共產黨就這么死了。

所以罵習近平落后思維,因為他沒思維,他只有利益。

一國兩制名存實亡,一國兩制,香港的制度等同美國英國日本澳大利亞加拿大,在英國蘇格蘭曾經鬧過獨立公投,英國并沒有派軍艦派軍隊把蘇格蘭的議會包圍之后,抓了他們:賣國賊。加拿大的魁北克省鬧公投,要跟加拿大脫離,加拿大也沒派軍隊把省長抓了。魁北克政黨就叫魁北克分離主義。

在一個允許公然蔑視國家主權的國家,大陸人拼了命的往那跑,去做亡國奴——這亡國奴是共產黨的詞——還自個花錢往那跑。什么東西!

我說什么東西的意思就是,你要尊重你的思維跟邏輯理念,愛國主義的大陸人不具備這一份能力,這就叫什么東西。

在加拿大,任何一個人可以嘲笑加拿大主權的,魁北克省公投就是嘲諷加拿大主權的概念,作為這個國家的公民。加拿大的主權只是對非加拿大地區對加拿大的傷害,展現它主權的尊嚴,而加拿大國民可以任意擺脫它。

今天,死在外頭的很多大陸人,都不懂得這個道理。所以你的存在的本身就是自我下賤的表達。被愛國主義扼殺了自己生命的尊嚴,不具備這個能力。為什么?全盯在錢上。

男人在Mall里看西洋景呢,還不夠他看的,心里想,倒霉,我怎么娶那個人作老婆了,你看這個。女人到處找小鮮肉。這是大陸人的詞。

美國之音:《美國會議長:取消黃之鋒參選資格是破壞香港法治和一國兩制原則》

就這么一回事,所以黃之鋒就這么一個動作,就把今天習近平到下面的港府到港澳辦到選舉委員會主任,他們拴在一條線上,只要香港人權民主法案一通過,上至習近平下至選舉委員會主任,全都可能遭到制裁,因為這是一個現實炒出來的花生米,剛剛炒完的,誰也跑不了。

而同時,他展現力量迫使參議院要提前討論,議長都說話了,誰都說話。這是個實力。

當然北京說了,這是黃之鋒在破壞一國兩制。

那是你說的。美國人為什么要聽你的?你抗議那沒關系,你們家在美國有沒有錢啊?你抗議是你的事,他把你錢給凍結是他的事。有本事你就把錢拿回來啊。拿不回來了。

你美國現在有3000萬美元,你敢再回到中國銀行嗎?打死你你也不敢。你敢回到中國銀行,習近平就手起刀落,咔嚓!那頭丟的是錢,這頭丟的是腦袋。誰比誰會算賬呢?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國