【袁斌】四中全會開幕,天降災異,警告中共

2019-10-30|来源: DJY|标签:四中全會 天降災異 上天的警示 

一拖再拖的中共四中全會終於在10月28日開幕。令人關注的是,開會前一天和當天天象都很異常!

北京時間10月27中午11時37分至28日凌晨2時許,約15小時內,河北、新疆、貴州、甘肅四省罕見接連發生地震,引發民眾恐慌。

據中共地震臺網測定,先是27日上午11點37分,在河北張家口市懷安縣附近也發生3.2級左右地震。

接著當天下午1點29分,新疆阿克蘇地區烏什縣發生5.0級地震。

接下來28日凌晨1點9分,在貴州六盤水市盤州市發生3.4級地震,震源深度7千米。

這之後的1點56分,在甘肅甘南州夏河縣發生了5.7級地震,震源深度10千米。

其中地震強度最大的甘肅,震中距夏河縣19公里、距合作市23公里。地震發生後,合作市、夏河縣震感強烈,並伴有餘震,有樓房牆體開裂、牆皮掉落,大批恐慌的民眾在下著雪的寒冷深夜逃到大街上避難,當地網友在微博上發消息稱,到處都是裹著被子的人。一名離震中只有7公里的當地網友在微博上發文稱,「剛才嚇死了,以為房子要塌了,現在滿大街都是裹著被子的人。」

在多省接連發生地震的同時,大範圍沙塵侵襲北方,多城市出現重污染。

10月28日,北京突然遭大風和沙塵襲擊,局地瞬時風力達9級以上,有路人被砸傷。受沙塵影響,北京市PM10濃度達6級重污染。

28日早上一出門,不少市民都感受到了大風天氣的威力。微信朋友圈裡,各種大風天兒的段子也刷了屏。一夜間,多地樹木被大風吹斷,街頭單車被吹倒。

28日上午7時50分,位於朝陽區的「朝外SOHO」一燈箱廣告牌被大風吹倒,將一名路過行人砸倒在地。被砸到的行人是一名女子。被吹倒的燈箱廣告牌二十厘米厚半米多寬,高度近兩米,在地面上還有一大灘血。目擊者表示,「那人流了不少血,傷的不輕。」

根據資料分析,北京本次出現的大風、沙塵天氣過程為近10年同期唯一一次(2009-2018年10月下旬觀象臺大風、沙塵日數均為0天)。歷史上沙塵日數最多為2天(1954年),大風日數最多為3天(1972、1974和1981年),2000年以來最多為2天(2003和2008年)。試想,1年有365天,10年就是大致3650天,1天除以3650天,這是多大的概率?不到萬分之三,可以說很小很小,幾乎是不會發生的情況。

從傳統文化的角度講,中共開四中全會,河北、新疆、貴州、甘肅四省接連地震,北京罕見遭大風沙塵齊襲,絕非吉兆,而是上天的警示。

按照古人的看法,天人之間存在著感應,異常的天氣變化不是偶然的,地上的人做了什麼,上天會有感覺,做了好事風調雨順,做了壞事就會降下災異,這是上天對人的警告。在古代,如果天降災異,首先要負責的就是皇帝必須下罪己詔,以示思過悔改。

中國學者蕭瀚曾根據《二十五史》做過統計,發現歷史上共有79位皇帝下過罪己詔。例如曹魏黃初二年(221年)六月,發生日蝕,曹丕下詔罪己。宋寧宗嘉定六年(1213年),閏九月,有大雷。丙申,以雷發非時,下罪己詔。金章宗明昌元年(1190年),大旱,皇帝命令相關單位祈雨,宰相等高官上表待罪。又召翰林學士黨懷英起草罪己詔。北宋末年,金兵兵臨城下,宋徽宗也發過「罪己詔」:「言路蔽塞,諂諛日聞,佞幸專權,貪官得志。賦稅竭生民之財,戍役困軍伍之力。多作無益,侈靡成風。」

中共執政70年,禍害中華民族整整70。文革後,中共雖然一度放鬆了套在民眾脖子上的繩索,但仍頑固的堅持一黨專政。尤其是十八大後,中共再度升級了對中國民眾的管控,狂開歷史的倒車,導致社會矛盾日趨激化,引發了天怒人怨。試想,老天能不發出警告嗎?

但狂妄的中共卻無任何反思悔改的跡象,反倒(而)還在那裡大肆吹噓中共的統治是「中國之治」的「新境界」,聲稱「堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化」,明擺著要一條道走到黑。

有道是順天者昌逆天者亡,那就等著天滅中共吧!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國