【楊劍】恐怖頭子死亡 中共為何對川普潑「冷水」

2019-10-30|来源: DJY|标签:巴格達迪 ISIS 川普 中共 

10月28日是中國北方鬼節,中共召開四中全會;在中國15小時內發生4次地震;被歐美和中東大部分國家列為頭號恐怖分子的巴格達迪在美國軍事行動中斃命。

這些事怎麼巧合在同一天?查看中共媒體的新聞,沒見什麼「真」的信息,倒有一個令人奇怪的事情,是什麼呢?就是中共對ISIS恐怖頭子的死,不但不慶賀,反而對美國冷嘲熱諷:「川普太高調,很多國家領導人對美國潑涼水」、「ISIS新的領導人繼位」、「ISIS不會改變……」

ISIS在過去殘忍屠殺平民,其頭領之死,肯定只會削弱它的力量,全世界都慶幸,但中共反而站在ISIS這邊說話,而且借外國領導人的嘴編造謊言,確實出人意料。

也沒什麼可意外的,中共本來就是世界最上大的恐怖組織,它以政治或文化或經濟或法律或國家運動在和平時期殺死本國平民近億人,如今禍害全球(參看《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》等書),它以武器或經濟等方式暗中支持本?拉登基地和ISIS等恐怖分子組織以來牽制西方發達國家,它今年上半年就邀請塔利班成員訪問北京。

中華民族這個文明悠久的國度,清朝結束後被中華民國代替,不料大陸橫生出一個「西來幽靈」附體,有人稱它是魔鬼,也有人戲稱現在中國是《西遊記》裡的烏雞國,不但國土形狀像雞,而且真正的中華民族像被淹死在井裡的皇帝一樣半死不活,妖怪占據了大陸。如果是這樣,巴格達迪死了,等於砍了它的手指,它能不悲痛、懼怕、無奈和仇恨美國嗎?

同樣,它選擇在鬼節那天開會,也難怪了。老天在那天以地震警示民眾,也好理解了。

有人可能不以為然,認為中共說ISIS不會改變只是在提醒歐美它的恐怖力量還存在。

這就是中共的狡猾之處,因為協助美軍對ISIS軍事行動的,還有俄羅斯等中共自認為是朋友的國家。中共不同的話就是說給不同人聽的。這就是它的所謂「分圈包圍,各個擊破」的宣傳策略。

舉個淺顯的例子,我剛聽一個朋友說,江蘇一個城市的郊區要造一座高校,要拆很多村莊民房,百姓不同意,中共地方司法部門下的由政法系統、政府部門、企業、黑社會、無業流民和社會閒雜人員等組成的拆遷隊就規定早拆多補後拆少補或不補、對不同的農民予以不同的補償策略,利用農民貪利、提防別人多得好處的心,叫村民不要對外宣講給他多得的好處。這樣村民人人都以為自己多得了好處,互相隱埋互相提防互不信任,最後,拆遷隊敲鑼打鼓,表示所有村民同意拆遷。結果,村民怕晚簽字而少補償的心理逼著大家爭先恐後去簽字同意拆遷。

中共對巴格達迪死亡的宣傳,同樣是絞盡腦汁陽謀陰計地來欺騙世人特別是中國人,中國人幾十年來被中共暴力和謊言洗腦,信仰和道德崩潰後,很多觀念變異,不少事情確實是非好壞難以分清,內鬥、為物慾和私利人人成敵人,恐懼……中共從中「從勝利走向勝利」……

中共把這種破壞文化、變異人性、為物慾而毀掉環境與道德的社會稱之為「與時俱進」、結「人類命運共同體」。中共故引導人們逆天道而行,不是魔鬼是什麼?

至於中共編造外國領導人的嘴來說謊,這是它新的一種精緻的造謠法。傳統的造謠有點疲掉了,借用外國人,可信度更高,對廣大中國人更有欺騙性。

問中共面對恐怖頭子死亡卻給美國潑冷水,原因就在於此。

那怎麼辦?人當然是不願與魔鬼伍的。其實,中共就是靠人的自私、貪婪名利、縱慾等而活著的,如果中國人都能覺醒而恢復善良、正義,進行三退,就如香港人一樣伸出一隻手就要求五大訴狀,世界所有善良的人都伸出一隻手,中共立即跨臺!

別看中共表面強大,把中國優秀人員以黨員、政協委員、人大代表等利益籠絡過去,每天為它提供各種社情民意,貢獻智慧出謀劃策;它有軍隊和警察,壟斷中國一切社會與自然資源。如果人心沒有完全被壟斷,如果人心能清醒能恢復善良,中共也就沒有著力點,它毫無辦法,它就沒有可吸取的能量。人心也就能成為摧跨它的唯一力量!因為人心,天生帶來正義與善良,因最靈活而最寶貴,是人類唯一不能被完全籠絡的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國