【石濤】現代化極權統治的目的是什麼

2019-10-30|来源: |标签:现代化极权统治 习近平 四中全会 

我們在節目中跟大家分享的生命理念,其實我以為最關鍵的問題是把時間看成生命,看成是活的。當把時間看成是活的時候,突破的是利益。能夠順著時間軸去走動的時候,你可以看到所有事情的真相,你不用他告訴你什么。任何一個權力者,任何一個環境,只要他愿意在這種塵世中,想試圖有所展現的時候,他一定要把他渾身一切的東西,包括權力、包括他認為的美貌,包括認為的吸引要展現在人的生活環境的平臺上。

那超越世俗的人,人家根本不在這頭露面,對吧?有爭錢的,有爭利的,有爭名望的,有爭權力的,他必須要他背后的一切陰謀詭計,他一定落實在現實的表面上。否則的話他的存在沒有意義,因為那不叫試圖的展現。所以有時候有些人說要去爆料,我說爆什么料,很多仰仗爆料的其實很多就是搗蛋的,同樣是利益之徒,真的。如果你懂得時間的這種變化之后,你會看的非常的透徹,而同時你不會被他所牽掛、所牽引。

今天習近平權力的展現就是走到這份上,你可以看到他的整個途徑的轉變是2017年之后,到了2018年初就是兩會結束之后,他突然改變。而他改變之后會越陷越深,終究不能自拔。

先是源自于個人的貪婪,然后最終走著走到一種與鬼魔同在。就是說把他稱為獨夫,就跟紂王當初概念一樣。紂王去了女媧廟,然后動了心思了,然后回來就想選妃子,八百諸侯國,每個諸侯國給我找100個,要找8萬個,被商容給擋了,商容說你這胡來,對吧?當時紂王思考良久說,唉呀,卿言甚善,大王從志。那時候能聽勸了,但是他心里放不下。所以來年第2年又想起這事來,在八百諸侯給他朝圣的時候。結果他旁邊那官壞,為了滿足大王之欲望而達到自己的個人之私欲,他的愛恨情仇都在其中,這就是壞的。

今天很多人冠冕堂皇以國家的概念來達到自己為私的目的,這就是最邪惡的叫權奸之人,不在你權利大小,只在你出手手段。神看的是心思,看的你私念,所以修行修一念,修到沒有念,對吧?而那不會修的動滿了腦子,想盡了辦法,都鉆到地溝里去想轍說我怎么修,那是權奸之人。修行的人都是老實的,沒有動心思,全是修掉心思的,所以沒什么這個那個的。

那你看現實的環境中你看到的故事,我們就可以看到這個場面,它就是這么回事。所以今天在中國大陸表現出來的是一樣,那習近平在他的轉變中,今天已經根本不可能回頭了。因為他直接觸及到生命的本質。而人,對吧?開天辟地造人,人生于寅,禽生于寅,獸生于寅。正經八百修煉的為什么不能殺生?禽獸與人同時被造,獸和人是同時生于寅的,是神造的,關鍵點在那兒。

今天我個人覺得就是胡來,對不對?純粹就是胡來。所以這是在這樣的背景之下出現的,那人的高貴在于神。所以你看中國人講十二生肖,是用動物來形容的,而這十二生肖的動物的概念卻與太陽的黃道十二宮是吻合在一起的。希臘的古神有12個,耶穌的弟子有12個,原始天尊的弟子12個。你敢殺動物?這東西都是人們在時間上沒了,他就看不懂,只看眼前的利益。所以就變成了無惡不作。

今天習近平開會,就是四中全會,他一開始拿出來的報告,就是重蹈覆轍,基本仿照了2013年的韓國電影叫《雪國列車》。它叫科幻電影史上的新腳印,國內放了,也有人說叫《末日列車》,大概香港翻成《末日列車》,沖破末日做了一個永動機,那外面冰雪世界已經化不開了,所以這列車做了個永動機。

這永動機其實一定要有小孩在那個機器下面去擦,那都是細節了。這個機器它可以靠火車自我循環,就是在上面住的人吃喝拉撒睡,它可以透過這個列車上的設備,自己都給它凈化轉化,而人吃什么?吃蟑螂。蟑螂它所代表的一切東西做成就像那個巧克力糕點,吃那個。那人的自我循環,人的尸體也不會被扔掉,人的尸體轉換成食物,所以跟《云圖》那概念基本是類似的。

那里面的主要的最惡的那是真的人,這是當時其他絕大多數人都是奴隸,而那奴隸的概念是被暴力控制的。那暴力就是那個人本身,就是掌控列車的人本身是為了全車人的福祉。因為外面是冰雪世界,誰出去都會凍死的。我為了你們活著,從而我造了這個列車。我為了你們活著,所以今天我忍耐一切。我為了你們活著,所以我才如何如何。

跟今天的習近平的說法完全一樣。而它所塑造的一切卻靠就像我們說的人臉識別、大數據控制一模一樣。那習近平在這基礎上,他在《雪國列車》的基礎上又要走到《云圖》的這一步。這是國內當時應該是2012年,它可能也是2012年拍的,幾乎同時間拍的,在國內放《云圖》時的宣傳筆畫。

周迅,那她是人造的,她是造出來的,她脖子上帶個圈。這個圈就是對她控制的一切,她的思想、她的一切東西都在這圈上。后脖梗這有個眼,一打這個眼就死了。但她表現出來的是個活生生的人,是造出來的,供當時那個環境中的所有真的權力者,就那么點人,包括那些警察部隊的真的權力者泄欲工具。

今天中國的大數據,習近平做的大數據就是要最后造出它來,類似的,對吧?有炸油條的,不是光造女的啦,對不對?那不可能啦,有炸油條的,有吃油餅的,有弄山東拉面的,有弄新疆烤羊肉串的。我說的意思就是他要造出各種人去干各種事,他只會干那事,這就是今天的第五現代化,你不信?

《華爾街日報:中國力求在AI系統上領先對手數據收集從娃娃抓起》,已經收集了2億學生的樣本,這是金華出火腿的地方,孩子們腦袋上帶圈兒,你看卡的這個位置就是人的天目的位置,這是一個圈點,另外兩個點在耳朵上。就這么回事,這就是今天的第五現代化。這是自由亞洲電臺登了一篇文章《解讀第五個現代化:極權統治現代化?》,這還是站在人的社會的角度上說,但這個詞用的相當不錯了,是現代化的極權統治。

現代化的極權統治的目的是把人變成他,完全要依附于他,很像《饑餓游戲》那個電影。其實在這幾年人們都意識到這樣的問題,權力者用現代化工具來達到自己的目的,跟這個《饑餓游戲》基本類似。完全在人中是以慈悲、關懷、善良、權力,我為你們而付出,這就是習近平的話,我為你們而付出,我為你們而活著,而你們是誰?你們不是人,只有我是人,他不相信任何人。

自由亞洲電臺邀請了第五現代化的概念的最早提出者,是魏京生提的,和哈佛大學政治學博士顧為群,就此發表他們的看法。它寫的非常長了,我剛才跟大家分享這部分只是從梗概上你就知道這就叫第五現代化,把所有人毀掉,把所有中國人毀掉。而習近平這么做的一個基礎生命基礎,10月1號他招鬼上身。

2017年說了“方得始終”,然后改成“牢記使命”。“方得始終”是文殊菩薩的,改成“牢記使命”就變成了魔鬼,按黨的路一條路走到黑。大家看神話故事,愛看那些科幻片,我就說這話,你看得懂嗎?這些影片在當時的環境中都被人們關注了,而影片出來的時間正好是習近平上臺的時間,他沒擺脫他的命運。你說那時候拍片的人怎么想拍這種片子?2012年那iPhone還不好使,對吧?所以它叫科幻電影史上的新腳印。

那《云圖》就把佛家的輪回轉世的概念放在里面。那當時湯姆漢克斯是演的男主角,他說我看不懂。他自己演半天他也看不懂,因為它橫向框下了6世。結果今天它卻完全詮釋了今天的場面。我們現實看到的一切,如果你相信《云圖》講的輪回轉世的話,一切發生都在一個更大的框架下運行的,對吧?那包子好吃不好吃,再怎么蒸它一定是上火蒸出來的包子,這個環境就在這個籠子里頭,對吧?所以習近平包子就這么來的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國