【石濤】區域塊的核心是滅絕人倫

2019-10-28|来源: |标签:区域块 核心 灭绝人伦 

10月28號,今天,陰歷十月一號。陰歷的十月一號,國內叫寒衣節,北方人說的鬼節。一年有三個鬼節,清明節是大家公認的,中元節,陰歷七月十五號,是梁振英的生日,中元節一般是道家說的,在南方過中元節,北方過寒衣節,特別是陜北河北,陜北陜西,習近平的老家,過這節。意思就是今天給先人們給自己的前輩們燒一些衣服,天冷了,那頭也天冷,那頭也過四季,燒紙錢。是這么來的。所以是跟季節和環境有關。陰歷的十月一號,挺特別的。

陽歷的10月31號,是洋人的萬圣節,我們也俗稱西方的鬼節。

東西方在相應的差距當中,很多是時間上的差距,它的算法不同,因為歷法不同。但是它的內在的生命含義完全有著它們共通之處。

首先承認都是有鬼,活著的人跟鬼之間的相互的關聯,其實他講了是這么個含義。但多少是有差別的,比如說,西方人跟鬼不分開,所以你看那個墓地跟人住的都是一塊的。但是中國人忌諱,活人就是活人,死人就是死人,全都分開的。你在墳地邊上蓋個房子試試,親人走了之后,你在墳頭上睡一覺,你讓他睡覺他不敢睡。所以再親,也有這個距離。

現在的概念不一樣了,把人給燒了。其實把人給燒了在某種程度上除非有著它宗教的背含,當缺失了宗教的背含,以現在科技的手段,科技的說法,把人尸體給燒了,是件生命斷線的事,其實是對自我生命的一種切斷。相互的關聯是必然的,如果相互的關聯沒有的話,人們面對鬼節的時候,為什么有這么多講究?

結果也在今天的凌晨,甘肅地震,5.4級,包括銀川等地,都有震感。而在同一天,ISIS的首腦,準確的說,應該是星期日的凌晨,美國的三角洲特種部隊,找到了他的住處,沖進去。聽起來他的房子不錯,說是在一群建筑物里面,但是它還有地下隧道,所以應該是不錯的房子。有兩個太太,有三個孩子,再加上他自己,都死了。但他的兩個老婆都是用炸彈背心自殺的,他自己也戴上炸彈背心,但同時他帶著三個孩子跑。

沒解釋三個孩子是不是他的,因為同時間在房間里還有11個孩子。一個是有人質的問題,一個是有他自己的考量。進入隧道之后,他自己把自己炸碎了。

美軍大概是在幾個星期之前,坐實了消息,然后星期五申報美國總統,美國總統即刻要求軍方動手,所以就出了這么個事。

這個事對西方社會來講,是一件大事情。而ISIS本身的做法,就是它展現出來的對生命的認識,我覺得是跟中共政權一樣了。表面的做法基本就是類似了,以殺人,以最暴虐的概念,同時是以宗教的概念出現。中共同樣是以宗教的概念,其它的殿堂廟宇都給拆了,只信習近平思想,在人中樹神,這是完全一樣的。其實原來看到他在拆這些廟宇也好,你象十字架,他非給燒了,這個很不見。你為什么要燒它,當你用火燒,這里面就有宗教的含義了。而當地的官,什么官為什么非得讓他燒,你給它拆了不就完了嗎?為什么要燒它?這里面就包括著生命的含義了,包括著他的惡。

我們原來以為他只是拆一些新的廟,或者說新的佛家的一些佛像,新的東西有時候不太好說,這也是事實,就是說,人蓋的東西出于什么目的,你塑造這些神佛菩薩,后來聽說他連土地爺都給燒了,土地廟都給燒了。土地廟可能有一些就不一定是新的了吧?那你說連那都燒的話,那就是一種中共把自己樹立成神的概念。所以這個跟ISIS是一樣的。

ISIS的首腦被擊斃,甘肅地震,迎來了今天的鬼節,在中國人的鬼節,陜西人過這鬼節的背景之下,習近平召開久違的四中全會,將要開到10月31號,開到洋人的鬼節萬圣節。真是應對了今天中共本身的生命品質。

土產的鬼跟西方的鬼,中國的幽靈,歐洲的幽靈合為一體,是今天的中國共產黨。

給我感覺很可能這次會議本身,習近平中共給自己定格,就是他最后拿出來的東西,是為什么最終蒼天也好,天滅中共中的天的理由,就是從天的角度來講,沒有任何赦免的概念,沒有任何可以再給予機會的概念。應該他是拿出理由來。也可能會發生什么,沒人知道。

蘋果日報做了一個最新的就是在時間點上,它是比較新的報導。報導了今天上午9點鐘他開會時的樣子。

四中全會通常就是京西賓館,要開4天,很少,一般都開3天。京西賓館是軍隊的。

在整個它的報導當中,習近平提到了一個新的概念,叫什么區域塊。

我個人以為區域塊的說法,中國制造2025和華為5G,遭到致命性打擊之后,習近平提出的新的概念,這是他所謂實施中國夢的基礎。而真正的所謂中國夢的概念,沒有什么,他就是把人給毀了。用所有智能化的東西,把人監控起來,他不相信人,人中他只相信他自己。區域塊它的集中的概念就是把貨幣,把網上銀行,簡單說吧,你用微信支付,用支付寶,你基本上所有個人信息,都被人家給弄掉了。他的區域塊的概念就在一定區域當中,把所有這樣的數據合在一起。你將失去你自己的一切。

今天的大陸人,以錢為上,以利益為上,當你以錢和利益為上的時候,當你把自己定格在這個背景之下,當他區域塊連成之后,他把你的錢財一切的東西,都給他弄著了,而區域塊打破時間跟空間的差距。很多大陸人,在海外消費,而在海外很多想做大陸人生意的地方,全都把支付寶、微信支付還有銀聯全都可以通行,所以今天你只要用銀聯,用支付寶,你就是差了一分錢,人家想查你全都給你查到,你走到天涯海角,人家同樣給你弄到,你跑不了。而當所有這樣的區域連為一體的時候,就是說,他把10萬個、100萬人微信支付連為一起的時候,他只要借助區域塊,在最短的時間里面,可以知道你過去5年10年,你使用微信時你都跟哪些人發生過關系。所以你就是這個網上拴的一只螞蚱。

秋天燒螞蚱在北方是個很好的小吃,誰都跑不了。當人們拴在這上的時候,擁有這個網絡上面的權力者,那就是最高的權力者。

我跟大家解釋過,有個電影2012年拍的《云圖》,是湯姆漢克斯拍的,很多人看不懂,連他自己也說弄不懂。他同時間演了6世的輪回轉世,演了6個時代,即有過去的200年,又有未來的200年。

現在習近平想做的,就是在電影中展現的第4個時代里面的輪回轉世,只是他用的是南韓。所以當我看到三星的時候,我就覺得蠻有趣的,應對著南韓,所有的人永遠保持年輕狀態,特別是女人。當女人走到一定年齡的時候,給你打一針,這些人就全死了,然后,我們肉體這東西本身叫核糖核酸,把它完全粉碎化,漿膜化,就象肉漿一樣,把這人全打碎了,打碎之后,用新的模具,新的人工智能、人臉識別的一切給造出一個新的人,所以那個造人的工業鏈里面,就象京東的倉庫,亞馬遜的倉庫一樣,里面沒有人,雖然全是造的人在軌帶上,從人被打碎了,然后重新組合,按照電腦里的組合出來新的女的。這女的模樣就跟她新的概念差不多。這些女人服務于整個這個社會這個國家這個社區,同時成為一定比她們高過的權力者的泄欲的工具。

在中國有一些買成人玩具的,已經使了類似的東西。所以以后,如果這種現象出現的話,這些人沒有思考能力,但是他透過人工智能,你說外星人也好,怎么樣也好,最高的權力者就是欲望,完全是在肉欲上演變。我忘了它最后是摧毀還是怎么樣,摧毀同樣是在里邊,在管理者當中必須是有真的人存在,還差了那一點點,那個真的人反抗了,然后就帶領這些再造的人就把最高權力者干掉了。

他無法解釋人的魂魄怎么進的這樣的人工造人里面的,應該他們沒有魂魄,只剩下一些個別的人。

這是習近平在四中全會之前召開的政治局會議當中推出來的東西。如果沒記錯的話,去年12月1號,在孟晚舟被抓的同時,張守勝這個人在中國人的行業中是區域塊當中相當的領先者,有老婆有兩個孩子,他當時是在加州大學,他的身份已經拿了美國人的身份,但他好象是浙大畢業的,他跟包括華為深圳工業區在內的相關的人有著密切的往來,在幾乎同一時間,前后差了幾個小時,那邊孟晚舟被抓,他從辦公室的樓上跳下來摔死了。同時間荷蘭的最大的晶片廠著火,那是發生在2018年12月1號,所有人都覺得很詭異,但張守勝就是做區域塊的。用區域塊中共給他進行了風險投資,海淀區政府給了他大概幾百億。結果他借助了他另外一個他的助手,進行風投上市,賠了一些錢,被人騙了一些錢。但他死的真正的原因,其實是個謎。10個月之后,習近平突然提到區域塊,他懂個屁啊!

我以為,中國制造2025在這階段被打死了,華為的買賣就象義烏的生意是一樣的。義烏是天下聞名的做假貨,昨天BBC我看了一個專題,義烏的假貨做到什么份上呢?做皮具的到意大利去取經,請來了意大利當地有名的一些設計者,在意大利大概有400多人比較有名,設計了一些包具。一些中國人仿照了他們意大利人設計的東西,自己進行再設計。大陸人只活在肉上,意大利人有著文藝復興時期的文化根底,所以當一個活在肉上的,跟一個背后有神的概念的東西,當要把這些東西抄襲過去的時候,這就是今天的義烏。

華為就這么干的,所有東西都是偷。它為什么敢偷?覺得行?因為他只認識肉這面,外頭說養個小二,養個小三,你看那男的在外頭照樣去偷。偷刺激,養的每天吃油條,覺著沒啥意思。

有朋友說,濤哥,你這話說的。

你問問他,大陸的男人一定這么干。偷著刺激,養著衛生,老婆傳宗接代,因為外頭偷的搶的嫖的,那不可信,老婆還是可信的。當這個東西浸透到他生命根本的時候,他造出來的東西,就那德行。

蘋果日報剛登個消息,華為申請了海量的專利權。但真正有價值的21%,就是義烏。

所以它不能代代相傳,為什么?你有嫖的,你有偷的,你有養的,家里有老婆,你知道這些女人不玩死你她對不起你。所以她生的孩子是不是你的,你也心里打鼓,能傳宗接代嗎?

你在外頭爽,你老婆不報復你?你老婆要不報復你,今天在市面上沒有小鮮肉這個話。這個話就是老女人說出來的,可以大行其道。傻老爺們還在那兒說,你看那小鮮肉。傻瓜,你老婆養的。

這是今天中國社會的真實。

有朋友說,濤哥你老說這個。

自古到今就這個。中國人傳統文化就這個。

周文王有百子,結果他的長子伯邑考一個兒子都沒有,他可以抵抗狐貍對他的誘惑,父子兩個人演繹出中國人文化中的生命的精髓,不在于你有沒有色欲本身的這種表面的形式,而在于你內在的生命的根本。周文王有上百個兒子,第100個他是撿的,雷震子是撿來的,他有99個,不妨礙周文王本身的生命境界。他的兒子,狐貍誘惑他,妲己坐他懷里頭,他寧肯被殺,都毫不動。父子兩個人展現出一個中國的男人應該具有的品質,不在表面形式上。

現在拍的《封神演義》胡說八道。父子兩個人對應著紂王的貪欲,告訴中國男人應該有的境界。所以國內拍那個流氓都是小流氓,連大流氓都不是。壞他也壞不到頭去,最壞的是誰?共產黨。

所以這是對應出現的,我講這些意思就是對應出現的。

今天習近平開四中全會,提出了區域塊的核心,這是滅絕人倫,把整個中華民族全殺掉,他在小學里面幾乎都安攝像頭,很多學生戴上電腦圈,孩子們在做作業的時候,在搜集他的電腦波,所有中國人都是他的試驗品。中國夢是中國人全殺掉,只剩他一個。

這是走到今天了。

所以習近平跟川普形成對立的,兩個都是獨立的,一個以共產黨為核心,摧毀所有人;一個是以神為基礎,要與神同行。習近平代表完全背離神。

我以為你沒有這個背景的話,你現在看這東西,你罵共產黨,共產黨都不尿你,不值得一尿。因為你的理論,你的生命認識是它吐出來的唾沫。

四中全會,京西賓館,習近平與400名中央委員、中央候補委員、中直機關、政府部門一把手、軍隊,四天閉門會議。推進國家治理,治理能力現代化。

這都是表面的說法。四中全會上午召開,代表政治局做了報告,“中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化若干問題的決定”討論稿,向全會做說明。

他念,王滬寧寫的。就這么回事。里面充滿了形容詞。

我不知道念了幾個小時,所有人都聽懂了,所有人也沒聽懂,其實連他自己都不懂。他自己樹了一大堆,就圍繞一個:發展區域塊把人控制起來。但他的基礎是在中國制造2025跟華為的5G完全被打殘了之后,已經不可能實現的背景之下,他轉向這個。但張守勝已經死了。

華爾街日報:貿易戰及經濟衰退帶來巨大影響,將討論下一個五年藍圖,包括修訂的工業政策。取代中國制造2025。

2025被美國政府批評,中國政府透過嚴重的補貼,迫使西方公司進行技術轉讓,令中國變成全球技術的領先者。

這個根本就不用害怕。我剛才跟大家說了,偷來的做法,這些都是義烏的做法,但它沒有生命背后的背景,它要仰仗現實的生活環境中能夠第一代嚇死你。就象LV包似的,哪個是真的,哪個是假的。但買LV包的人,在相當程度上同樣是傻蛋。為什么?當你具有消費水平的時候,那不是任何問題。那LV包多了,你為什么選那個包啊?有他自己的認知和品質。當你不具備消費能力的時候,只是張三有李四有王八有烏龜有,你作為這條蛇,你也要有一個的話,你就是傻蛋!

所以,真假不分。而偏偏是這些人告訴人,我告訴你怎么分辨這是真的?你都是假的。因為你沒有你自己,技術上的分辨,狗屁不如。技術上的分辨,就是精英的哲學。穿個西服就是老外了?但他只會這么穿。穿著西服一張嘴,咱那嘎達。完了,還是老土。如果習近平那兒住窯洞的,還在那兒摳虱子呢。

所以做假貨做表面,一樣的,他現在講的東西是一樣的。

所以你可以看到,作為蘋果日報在報的時候,上來同樣談到是把人摧毀掉,談到智能人就是摧毀今天真實的人,而真實的人是神造的。所以如果他的結論出來這樣的時候,我們會看到,神必出手,因為他要摧毀中華民族每一個真實的人。

文章里提到說,治理體系及能力現代化包括大數據,大數據提升治理水平,建立健全大數據協助科技決策和社會治理機制。

什么叫社會治理機制?你吃仨豆子,它給你測出來你什么時候發屁,你發出屁的聲音跟排氣量有多大。

有人說,濤哥,你開玩笑。

不開玩笑,明兒他造出另外一個你,要合著你這個樣放屁。你弄個假人在屋里,有些男人壞,弄個假人在屋里,你說他要在這兒放個屁,不得逗死你啊?太具有生命感受了。

我絕對不是開玩笑,他就是這個。

咱們講,2015年他有機會能夠做出一番對中華民族真正的貢獻,沒有,他轉頭了,他轉到中國制造2025了,這一轉頭再也不回頭了。

2017年十九大有機會回頭,不忘初心,方得始終。今天他后悔死說這句話,拼命說要牢記使命。牢記使命是什么?共產黨的使命。共產黨的使命是什么?歐洲上空的一個幽靈,殺死所有人,是鬼。

推進政府管理,社會治理模式,實現政府決策,科學化,社會治理精準化,公共服務高效化。

決策科學化,把人全都數字化,社會治理精準化,就是跟你說的,給你吃仨豆子,你放出屁的排氣量,他能給你測出來。他讓你什么時候放屁。如果你錯了那個點,你有罪。所以公共服務高效化,個個跟填鴨一樣。

這是真的。有人說胡說。你今天上天安門廣場去撒尿,你要過臉譜。這是“偉大的”黨國。

所以天滅中共在即,是他招來的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國