【項云】中共從未認為神州江山是中國人民的

2019-10-28|来源: 大纪元|标签:赵紫阳 正义 魔鬼 流氓 

中共宣稱建國七十年,仿佛以前五千年都不是這個國家。中共第一代認為江山是他們打下來的。中共第一代元老相繼死去,紅二代認為中國現在的江山是他們家的江山。曾有個紅二代赤裸裸說:怎么折騰都行,但我們一定防止那些“異想天開”的人,企圖把江山和政權交給老百姓,如趙紫陽和胡耀邦之流,天下是我們的。

這很令人費解,一個五千年的大國江山怎么能被中共一代代視為自己家的呢?看了《九評》讓人明白了:中共是一幫毫無人性底線的流氓匪徒起家,用“共產天堂”假說騙取追求正義和真理人民的信任,騙取不明共產黨真相大眾的信任,巧取豪奪竊取了神州大陸,披上了政黨外衣,形式上視同統治一個國家政權。

其實中共不是世界上通常意義的統治者和政權,完全是魔鬼行徑,體現是一伙流氓匪徒喬裝打扮混入世間道,從中國人民手中搶去了大好河山,并殘酷奴役、殺戮中國人民。中共對待國家民族和人民的所作所為就是魔鬼在人間的化身,這一點在《魔鬼在統治我們的世界》一書中讓人能清楚認識到,所以中共危害的不僅是中國人民而是全世界人民,歷史和現實都見證了中共與人類為敵,因為魔鬼一定是吃人的,化身流氓土匪來吃人。

很顯然流氓土匪費盡心機搶奪的東西和占領的地盤怎能交給被綁架的奴隸——中國人民。中共理所當然認為中國大地江山是他們的,人民當然也是其戰利品只配做奴隸。所以中共所有能伸手之地都會想方設法打劫,只不過打劫方式多種多樣。在大陸就是謊言加暴力的壓榨;在香港開始是一邊逐漸滲透一邊搶劫,現在是瘋狂搶劫殺戮,完全暴露了中共本來面目;在臺灣中共也是全面滲透不斷伺機進行大大小小的打劫。其實中共在全世界都有步驟的全面滲透,只要時機成熟就會造就大大小小的香港而公開搶奪殺戮。

責任編輯:高義

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國