【石濤】天滅中共 萬劫不復 在劫難逃

2019-10-27|来源: |标签:天灭中共 万劫不复 在劫难逃 

今天10月27號,星期日。我們在星期五的節目中跟大家分享了一個概念,就是中共四中全會的時間。時間是個神,被困在這個時間是個神的環境當中的,誰都跑不出去。那人的層面有著不同人的層面。無極生太極,太極生兩儀,兩儀出四象。四象出來之后,才有著開天、辟地、造人。這個話你到哪都看得著。太極圖,太多人家里掛著,對不對?很牛拽的,我懂周易,我懂八卦。不懂是木瓜,掉河里了,“吥咚”那是木瓜。

我個人覺得很多人講的懂,其實是不懂。不懂的原因是因為他的境界在人,如果算境界的話。他在欲望中看待一切,在人的欲望中看待一切,在某種程度上都沒有動物靈通。有朋友說濤哥你這話說大了。動物能上你的身體,狐貍能上去,你媳婦弄個蛇精臉,蛇就能上去,你可上不到蛇上去,你可上不到耗子上去,盡管你是屬鼠的,沒錯吧?可是你不知道它怎么上來的,對不對?有明白的人知道說招鬼招鬼,你別招它,你別惹它,這是明白人,不明白的人就覺著自己如何如何,對不對?原來聽過上山下鄉的那些軍隊,那些那個兵團的人,在東北冰天冷地的,有一些狐貍出沒。

小時候聽人講故事,一到過年的時候他們就回家了,然后坐在炕頭講故事,因為那時候沒事干。那時候兵團是發槍的,有槍有子彈,隨便拿。他說他碰見一只狐貍,他當時背著把槍,他說大紅狐貍火狐貍。然后他就把子彈放上,他想打大狐貍。他說很奇怪,一打就是臭子兒,再打又臭子兒。然后他聽民間的說法,他就把那子彈摳出來,在自己那個下身那兒蹭蹭,做完了往上一推,就打出去了。等他也打出去了,他才發覺狐貍沒了。什么都怕那臟的,動物能上人身,對不對?那人的下身下體的東西排泄物,那是更臟,就能抑制住那東西。這是真實發生的,聽過很多這些故事。什么狐貍變成女人,讓小伙子背,背得那小伙子,精瘦精瘦跟柴火似的,都聽過這些故事。

講這些意思是什么?在天地間的一切都是循環的。兩儀出四象,四象,東西南北,跟春夏秋冬。時空被定了,出了四象之后,才有著天、地、人,我們人以為的天、地、人。所以鬼只不過在人的形式當中我們看到的一部分,但它是惡、臟的、淘汰的。人死了之后,有些人是鬼,有些人去天堂,但太多人是去鬼的。

《與神同行》這個電影是反著說的,人先進地獄,七七四十九,走七道門,每一門走七天,走地獄七七四十九。釋迦牟尼佛七七四十九天,菩提樹下成佛開悟。上下對應,一個是佛,一個是鬼,中間是人,所以現在是不存在的。我們跟大家解釋過現在是不存在的,只能說未來。而未來又是曾經的過去,沒有緣分,沒有相互過去時間的緣分,哪里有著未來彼此相互碰撞的因由呢?未來就是過去的一種掩飾,而這過去的掩飾又促成了后面的未來和過去,所以其實時間就是這樣。

如果能夠讀懂這個概念的話,我們就知道你能超越時間,其實人就能超越時間。很多朋友就聽不懂了,我想說的意思就是,有人的世界就有鬼在人的現實環境中共生存在的。而他成為鬼,當鬼一定不能見陽光的。無論從中外都是這么講的,鬼是黑界出來的,對不對?是不能見陽光的,這是它的生命形式。那白天見了鬼了是大家民間的說法,我小時候都這么說,這人怎么這德性,白天見鬼了。所以剛到北美的時候看到萬圣節,也嚇我一跳,我說這人怎么會這么過日子?西方人不講這個,死人、活人住一塊,東方人絕對講這個,對不對?你愛你母親,深更半夜你敢去你母親的墳頭嗎?周永康為了改變自己的仕途,修他們家的墳。習近平把他爹那墳修的多高,那為什么講這個?

星期五咱們在節目中講過了,這是我偶然發現的,談不上發現,是網友提到說濤哥四中全會10月28號開,那天是鬼節。我說那天是鬼節,鬼節不是陰歷7月14號嗎?朋友說沒有,那天是陰歷10月1,叫寒衣節。中國有三大鬼節,那是其中一個,清明是鬼節,7月14號是鬼節,寒衣節是鬼節。寒衣節是陰歷的10月1號。而它集中在北方。

7月14號的鬼節大概是集中在南方,你看香港人、廣東人過那個。我查了一下,北方天冷,到了這個時辰的時候,人們去燒衣服,給自己死去的親人燒衣服。也就是鬼是跟著陽間過四季,春夏秋冬是一樣的。燒衣服,燒紙錢,燒錢給他用,那邊得有飯吃。10月1號,習近平后面跟了一輛車,對不對?插了4個喇叭,他也插4個喇叭。那民間說法人三鬼四,如果你供人的話,插三根香;供鬼的話,插4根香。他弄了4個喇叭,是挺邪門的,他為什么弄4個喇叭?招鬼上身,我們節目中講了很多了。

而新華社王滬寧明確這么寫的70年歷史之英靈。國內那大傻東西說非常接地氣,你是接了地氣了,你接地下的鬼,你想出都出不來了。“接地氣”這個詞帶有一種生命的含義,而這個生命含義在這個環境中那是鬼。所以我跟大家解釋過共產黨完了,今天的社會的環境當中,沒有一個是共產黨,全是資本家,全是大貪官,全是以國家之名義來賺錢的權貴資本家族。

那與共產黨的鬼、與共產黨的魔與共產黨的本身的那種馬克思的說的歐洲上空的幽靈是對立的。那些幽靈源自于18世紀末的巴黎大革命,巴黎公社,他們是殺掉所有有權勢的人,殺掉所有有錢的人,他們的生命不改。所以今天習近平帶的共產黨生命改了,全變成了權貴資本家族包括他自己,所以那些鬼靈要殺掉他們,他們也把腦袋伸過來,那誰給他出的主意?天滅中共,他有他的理由這么做。

10月1號請鬼上身,10月28號召開四中全會,這四中全會被人們稱為九尾的四中全會,可是四中全會是在正常的時間上開的。可是他是把三中全會變成了不正常。2018年2月底2月27號他開三中全會的前后,陳小魯死了給埋了。他先抓了吳曉輝,所以抓吳曉輝鎮住鄧家,然后開了三中全會,修改憲法,3月份修改憲法,他稱帝而出。稱帝之后,應該是3月25號他見的金正恩。

時間就這么來的,3月25加起來28,4個7,自始至終他就沒跑出去。那這一年,從那個過程到現在,他的整個的路完結了。我沒算啊,如果你算天數,算某種時間數字,一定跟7相關。結果到了10月28號這天,他公布的,他是陰歷10月1號是寒衣節,是中國的三大鬼節當中的最后一個。而供奉的是先人,自己家里面的先人,給他們燒衣服。他10月1號后面的那鬼車干嘛?是供奉的先烈,請先烈出來檢閱中國人民解放軍,你說誰邪門,對吧?二中全會、三中全會、四中全會、五中全會,你查歷史上開全會的時候通常開3天,很少開4天。

這次他開4天,開到10月31號。10月31號叫萬圣節,西方社會的每一年的最大的鬼節。中國共產黨來自于馬克思,馬克思是西方的猶太人,他過鬼節。前頭跨中國的鬼節,后頭弄西方的鬼節,今天的中共國是地球上的焦點。向全世界宣告,這是鬼,鬼之盛會,大白天在北京開鬼節,鬼去開會了。

如果多說一點,其實有些朋友可能身體敏感的,10月1號之后,有很多朋友會感到很寒冷,身體上有這種陰冷的感覺。很多朋友可能只是說感冒了發燒了,自己身體上有著陰冷的感覺,你的下半身是陰冷的,你原來沒有。我相信很多朋友有,只是從自己身體上講,你沒想過。你如果讓我說,今天鬼都在表面上,就在人中。所以習近平召開四中全會宣布了,那在最后的4天,開始于中國的最后一個鬼節,結束在萬圣節,這是鬼出現了。

參加四中全會的將是中央委員、中央候補委員,就是中共的最核心的人物,幾百人。我不知道會發生什么,但一定會發生什么。而它的這樣的開會的模式完全奠定了天滅中共的基礎。在天滅中共的過程中,讓所有人要意識到我們今天的世界,我們今天看到的一切是今天所謂的科學詮釋不了的,解釋不了的。但匯集在中國共產黨身上,這種跨越時間的概念是一種焦點的結束。

馬克思今天被中國共產黨用,而當年的文藝復興時期,哥白尼拿出的日心學說其實奠定了否定神的基礎,日心學說奠定了否定神的基礎。

我記得哥白尼好像是燒死的,因為在那些宗教的概念中他充當了魔鬼,其實是這問題,而不是人的情感問題。天主教自始至終是有除鬼的,很多電影里講的就是天主教除鬼。哥白尼出自于天主教,他自己是教堂里的牧師,所以在西方的這條線是這么延續下來的。在東方的這條線,我把哥白尼對等成明朝同一個時間的《金瓶梅》。

東方人中國人就是色欲,浪蕩、占有、陰邪,溫飽思淫欲,中國的體制在中國的社會從上至下就是兩片肉,一切的罪惡集中在兩片肉。結果他最大的罪惡中西方合在了中國共產黨身上,馬克思嘛。

今天高科技的一切、華為、習近平的人類命運共同體,全是滅絕人性的,用科技的概念。而被他反腐奠定了的基礎呢?全是肉,兩頭合在一起。科技是無形的,肉欲是實實在在的,垮合在一塊,今天習近平的共產黨。所以他的力量大。所以我們講叫天滅中共的時候,萬劫不復在劫難逃2019,天滅中共。咱們解釋過是用天數的,所以這是個大事件,是顯現在人的環境中的大事件。

剛才那些跟大家解在星期五的節目中解釋過,但是那個節目太有限了,時間太有限了。所以今天是星期日,大家看我這期節目的時候,北京已經28號,已經開始開會。北京在過鬼節,中共在開會,你可以放在一起。

再跟大家解釋,日歷牌不是我畫的,對吧?鬼節也不是我定的,我沒這本事,沒那資格。共產黨開會是他習近平定的,對吧?招鬼上身,檢閱兵士是他自己干的。彭麗媛跟他一刀兩斷,是彭麗媛實在混不下去了,你跟鬼過日子嗎?誰跟鬼過日子,對不對?你以為是那巴黎圣母院那?那是雨果年輕時寫的,后來他也改了,對不對?雨果到了悲慘世界,他也改了。他曾經否定過天主教,否定過神的概念,可是等到了悲慘世界的時候,他又很悲劇的他繞不出自己那個圈去。

那巴黎圣母院一把火,今年的一把火其實同樣有著把人的所謂的中外、種族的差距、膚色的差距、文化的差距都給融合在一起。巴黎圣母院在告誡著今天要發生在中國共產黨和所有人身上的事實。鬼被消亡的過程是神重新再現人間的過程。對很多修煉的人,真正修煉的人最后應該是成神的。

《封神演義》里面萬仙陣打完之后,老子就說成了,那老子是闡教當中的最大了,他是大徒弟,成了,各自都回洞府了,在回洞府之前他們的師祖來了,鴻鈞道人來了。那是人看不著的,但是那是在神界,在一定境界中的神界發生的。他們那是修行的人,他們各自修成回歸自己的東西。當時的環境只剩下7個,就是二郎神帶隊的哪吒、木吒、金吒等這7個人,肉身修成的神。神界是12個,人中修成的神是7個,這樣的風格非常清楚。

你查查希臘神話故事,希臘神話故事里面有12個主神刻在奧林匹斯山上,同樣是12個。12的原因是太陽的運行的軌跡叫黃道十二宮,人有12屬性。在我眼睛里,這是真正的定數,是我們每一個人存在的至高非常偉大的含義在其中,含義有多偉大?我不知道。

可能我沒資格知道可能,但只是在我們現在的環境中能感悟到。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國