白宮擬下令聯邦機構 不再訂閱紐時和華郵

2019-10-25|来源: 大纪元

白宮計劃下令,要求聯邦政府機構不再訂閱《紐約時報》和《華盛頓郵報》,以節省納稅人的支出。

《華爾街日報》報導,白宮新聞發言人史蒂芬妮?格里沙姆(StephanieGrisham)周四(24日)在一份電子郵件中說:“如果所有聯邦機構不再續訂(這兩份報媒),這將節省成本,為納稅人省錢。”

格里沙姆沒有提出這項計劃的更多細節,包括何時開始執行以及如何讓聯邦機構達到要求,切實取消訂閱這兩份報媒。

美國總統川普(特朗普)曾向白宮官員表示,希望白宮不再訂閱這兩份報紙。

他在周一(21日)晚接受福克斯新聞采訪時說:“我們不想在白宮再看到它們。我們可能會取消訂閱。他們報導的是假新聞。”

白宮日前表示正在取消訂閱《紐約時報》和《華盛頓郵報》。格里沙姆周二(10月22日)對《國會山報》(TheHill)證實,“我們沒有打算續訂。”

據白宮官員說,周四這兩份報紙沒有在白宮出現。

川普多次表示,《紐時》、《華郵》、CNN等媒體在報導本屆美國政府的消息時,嚴重失實,包括近期他們對川普與烏克蘭新任總統之間的通話,以及由此被民主黨議員發起的彈劾案的報導。

川普說,這些媒體缺乏職業標準,成了“民眾的敵人”和制造假新聞的出口。

目前還沒有數據顯示,聯邦部門總計對《紐時》和《華郵》的訂閱量,但聯邦雇員可以通過工作郵件免費訂閱《華郵》電子版。

《紐時》和《華郵》目前尚未對此消息置評。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國