【趙修卓】共產黨最需要《反蒙面法》

2019-10-24|来源: DJY|标签:《禁蒙面法》 《反蒙面法》 洛杉磯 

最近,香港政府突然宣布《禁蒙面法》,結果造成香港局勢的進一步惡化,幾十萬人上街「蒙面」抗議,讓這個惡法成為一個全球的笑柄。

其實,共產黨才真正需要一個《反蒙面法》,全中國人民都希望看到中國共產黨去除面具,露出真實的面目。這裡我就試著替共產黨去除一個個面具。

第一個面具:共產主義的面具。中國共產黨宣稱要實現共產主義,共產黨是無產階級的先鋒隊。但是舉國上下,所有的資源都被共產黨的紅二代占據,所有壟斷性的國企高管都是馬列子孫。500個共產黨家族,控制了整個中國的經濟命脈,享受著經濟發展的絕大部分成果,而普通民眾的生活質量反而下降,權貴階層對弱勢群體的侵占、剝削和打壓,遠遠超過所謂的「解放」前。共產黨已經完全淪為資產、紅色特權階層的保護傘,哪裡為實現什麼共產主義的烏托邦。

第二個面具:為人民服務。在各級政府的大院,都樹立一個共產黨的牌坊:為人民服務。但是,我們每天看到的都是城管對擺攤求生者的無情掃蕩;強拆隊伍的推土機碾壓無辜者的弱小的身軀;交警會丟下攔車的設施讓摩托車駕駛員人仰車翻,甚至使其失去生命。醫院成為支柱產業,普通人得了病無錢醫治只能跳樓。他們哪裡是為人民服務,是赤裸裸地為「人民幣」服務。

第三個面具:打黑除惡。眾所周知,在中國,共產黨本身就是最大的黑社會,靠欺騙籠絡人心,靠搶劫充實財力,靠賣國壯大實力,最終顛覆了民國,篡奪了政權。現在,橫行中國的黑社會,哪一個不是共產黨的公檢法的保護傘,哪一個不是因為中央有人?不久前云南的一個20多年前的死刑犯,卻可以復活人間,要不是又犯重罪,再落網,沒有人知道他一個死刑犯竟可以逍遙法外。

第四個面具:反腐敗。這個估計是最好笑的面具了,因為幾乎每一個有特權的共產黨官員都是貪污犯。共產黨幾十年一直在反貪污,但是腐敗官員卻越反越大,貪污金額越反越高。

第五個面具:厲害了,我的國。這個面具最具有欺騙性,甚至連生活在海外多年的老華僑都信以為真。其實,中國30年的經濟發展是畸形的,不可持續的。自然資源被破壞性開采,廉價勞動力的辛苦卻得不到應該享有的社會福利。急功近利的追求GDP,卻不投入教育和科研,技術靠盜竊,產品靠模仿。全世界都知道淘寶賣假貨,研發靠間諜。經濟發展的同時,公民卻沒有基本政治權力,沒有選舉權,沒有信仰自由。一個沒有公民尊嚴,獨立人格的國民的國家,是永遠不可能強大的。

共產黨的偽裝和謊言其實還有很多很多,希望大家一起來摘下它的一個個面具,讓全中國人民認識其邪惡的本質,早日覺醒,推翻獨裁,實現民主。到那個時候,我們中國人才能真正揚眉吐氣、我們中國才能真正屹立於文明世界的東方。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國