【視頻】中共建政70周年活動意外狀況頻生 音樂會現罕見一幕

2019-10-24|来源: Sound of Hope/希望之聲

【希望之聲2019年10月24日】(本臺記者楊正綜合報導)今年“十一”前後,中共在各地舉辦各種活動,慶祝其建政70周年,期間意外狀況頻出。日前指揮家湯沐海在相關主題音樂會上指揮時,褲子竟突然掉了下來,場面實在尷尬。

日前有推友發文稱,10月21日,指揮家湯沐海在米蘭達爾維默劇院音樂會上,突然掉了褲子,身旁女提琴手,表情尷尬。

視頻顯示,樂團演奏過程中,指揮的褲子突然掉下來,引起在場觀眾的一片笑聲,指揮旁邊的小提琴手也忍俊不禁。




10月21日,指揮家湯沐海,在慶祝中華人民共和國成立70周年,米蘭達爾維默劇院音樂會上,突然掉褲子,露出褲頭,視頻在第5秒,身旁女提琴手,表情尷尬。

經查詢,意大利當地時間10月20日晚,米蘭達爾維默(Dal Verme)劇院舉辦了一場由中國愛樂樂團主辦、吳氏策劃承辦的慶祝中共建政70周年的國際合作音樂會。來自大陸的知名指揮湯沐海擔任指揮。現場演奏的是多部由中國音樂家創作的交響樂。

據陸媒報道,湯沐海在採訪中稱,“現在形勢大好”,為中共歌功頌德。

湯沐海畢業於上海音樂學院,在德國慕尼黑高等音樂學院指揮大師班深造,師從米歇爾·赫爾曼教授,並且曾隨指揮大師倫納德·伯恩斯坦、赫伯特·馮·卡拉揚學習和工作。曾簽約指揮柏林愛樂樂團音樂季的音樂會。先後擔任過中國中央樂團常任指揮、芬蘭國家歌劇院首席指揮、瑞士蘇黎世室內樂團藝術總監、澳大利亞昆士蘭交響樂團榮譽指揮、德國漢堡交響樂團首席客座指揮等。

中共駐外領館、海外機構、親共組織“十一”前後在世界各地舉辦了各種活動,尷尬場面頻頻出現。

9月28日,一群親共人士在加拿大安省議會大樓前舉行升中共五星旗儀式。當血旗快升到頂點時,突然停住,然後,迅速下滑,落到地上。參加升旗儀式的人群大都默不作聲。抗議的人群則是一片歡呼,不停喊:“Go,Go,Go……”“Down,Down,Down……”(降、降、降)。

9月15日,洛杉磯親共僑團舉辦“十一”集會,會場上的中共五星旗被抱孩子的華人女子楊曉潑墨。楊曉來自山西太原,讀大學時就非常關注底層百姓遭中共當權者侵害事件。她指出,那是一面鮮血淋漓的旗幟,多少人被中共迫害,慘死在這面血旗下。很多人說我勇敢,其實這是作為中國人必須得做的一件事,並不需要多大的勇氣。特別是生了小孩之後,看到現在國內的孩子們在遭受毒疫苗、毒奶粉的侵害,我身為一個中國人的母親,更加感同身受。

9月8日,悉尼親共僑團在悉尼歌劇院門前的悉尼王室植物園舉行活動。未料悉尼民主人士租海上“輕騎船”靠近現場,用高音喇叭喊出“民主與自由”、“打倒共產黨”等口號,讓岸上親共人士及媒體措手不及。

責任編輯:元明清

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國