彭斯:這屆政府信守承諾 讓美國再次偉大

2019-10-24|来源: Sound of Hope/希望之聲

【希望之聲2019年10月23日】(本臺記者季雲綜合編譯)美國副總統彭斯(MikePence)10月22日晚在著名智庫傳統基金會(HeritageFoundation)的表彰聚會上致辭時表示,這屆政府信守承諾,正在讓美國再次強大,再次成為世界的領袖。而達成這個目標的核心理念是生命和自由,與該基金會的宗旨相契合。他希望基金會繼續教育民眾這些理念,讓更多的人支持自由,讓美國繼續偉大。

彭斯從聯邦政府的第一個職責:國家安全講起,談到川普政府的成績。自從川普就職以來,在基金會的幫助下川普採取增加預算、建立太空軍等多項措施,重建美軍。“我們終於為我們的海、陸、空、陸戰隊、海岸衛隊的軍人提供了他們完成使命、保衛國家所需的資源、技術和支持。”川普政府還為退伍軍人的再就業提供了更多的政策性幫助。

彭斯說,政府的另一個極為重要的責任是促進經濟發展。川普總統從就職開始就與國會的盟友配合,實施美國歷史上最大規模的減稅、取消大量限制企業發展的規定及法律。川普總統還給能源解了套,美國的能源工業正在復興。還推動雙邊對等貿易談判,達成新的北美自由貿易協定,為美國贏得了就業,為農民贏得出口。從2016年至今,已增加650萬個新工作,失業率下降至50年來的最低點。美國從沒有像現在這樣生機勃勃。而這一切都與基金會的理念:低稅賦、少法規、多美國能源和自由貿易、開放市場一致。

彭斯說,美國再次強大了,現在有世界歷史上最強的軍隊,經濟也前所未有的強壯。美國在國際上不再四處道歉,而是受到尊重。因為美國堅持原則與盟友站在一起、面對恐怖主義的資助者,擊敗“伊斯蘭國”(ISIS)。同時,美國也非常珍視與庫爾德人的盟友關係,在過去的5天里,土耳其入侵敘利亞的戰爭已經暫時停火,土耳其的安全區可望形成,永久性停火可望不久會達成。美國正在給國際社會一個機會,讓久經戰火摧殘的當地人民得到和平與安全。而美軍也將回家。(編者註:川普總統在10月23日正式宣布了土耳其和敘利亞庫爾德人之間實現永久停火。)

彭斯說,美國在促進世界安全的同時,川普總統也知道邊境安全的重要。目前墨西哥投入前所未有的人力幫助保護美墨邊境安全,美國也投入巨資建設邊境牆。

彭斯說,在司法方面川普政府也很有建樹。目前已經提名任命了150多名堅持原則、秉持保守主義理念的聯邦法官,法官們將堅守憲法展現出的神賦的信仰、言論等和第2修正案包括的自由及權力。

彭斯說,川普政府重視信仰自由,重視生命,還包括那些被流產的孩子。彭斯有幸成為歷史上第一位在華盛頓國家廣場“愛惜生命大遊行”致辭的副總統。“正如川普總統在國情咨文中說的‘所有的孩子,出生的未出生的,都是按照神的神聖形象造的。’”彭斯引用川普的話說。

但是,彭斯說,離下次大選還有一年多一點的時間,民主黨已經動起來了,他們想的就是如何把目前的成績推翻。看到民主黨參選人的辯論會,“那些人都站在舞臺那麼靠左的地方,我都擔心舞臺會翻。”彭斯說。

彭斯說,目前兩黨的目標如此相反,民主黨都向左轉,擁抱的是令數百萬人貧窮並剝奪自由的經濟系統,那個系統叫社會主義。但是基金會所倡導的自由使美國變的更強大,是自由使美國終結了奴隸制、贏得兩場世界大戰,成為世界希望的燈塔。

“所以,我們必須用一個聲音說,……正如川普總統在國情咨文中說的‘美國絕不會成為社會主義國家’”彭斯說。

彭斯批評民主黨在過去的三年中什麼都不做,卻發起了無盡的調查。正如里根總統所說:“自由距離消亡不超過一個世代。”,“贏了下一次選舉是不夠的。我們還要贏了下一個世代,為了自由,我們必須贏了下一個世代。”所以,彭斯鼓勵基金會,繼續教育繼續溝通,讓更多人明白美國實踐的核心,來自於基金會所堅持的幾項核心價值。其中對神的信仰、對自由的渴望和豐富的自然資源是美國的優勢。

彭斯希望基金會繼續講述自由的故事,繼續相信美國人民。依靠川普總統和他的團隊、聯邦的、各州的共和黨的領袖們,依靠神的幫助,“我們將讓美國繼續偉大。”彭斯最後說。

責任編輯:楊曉

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國