【石濤】川普稱與中國的貿易談判進展順利

2019-10-23|来源: |标签:川普 中國 貿易談判 

10月1號我們在節目中提出來說習近平的太太,所謂第一夫人,消失不見,一直到習近平突然造訪南亞、印度尼、泊爾,那我們看到他的太太依然不見。有人稱她為第一夫人,有人稱國母。在過去從2013年到2018年,應該講他的太太在整個習近平的出訪的過程中為他增輝無限。

不得不說第一夫人她的氣度、她的穿戴、她表現的舉手投足,在習近平本身來講,在過去的這麼長時間裡面,為他的正面的加分,彌補了太多習近平個人的不足。所以當時圍繞習近平,我只在2018年他修改憲法之前,裡面有他老婆,外面有王岐山,在他的政務的管理當中有栗戰書。

這三個人一里一外、一前一後,整體掩蓋了習近平的令人“精甚”那種愚笨、無能、貪婪和夢想。能力太差,夢想太大,笨蛋也太笨蛋,就是低俗也太低俗,但確實很有趣。我覺得就是一種時代的命運的過程,而這種時代命運的過程走到今天。我們在10月1號的節目中首次提出來為什麼他老婆不出面?2015年那一次的大閱兵,他老婆都出面。那一次是站在了中華民國的角度,外請了諸多的老外,那請來多少是他的本事了。

那到了2019年沒有任何老外出現,老婆也不出來,結果他去把鬼請來。

我跟大家解釋的意思就是請朋友看到一個真正大的場面。當香港民眾普通人喊出“天滅中共”,從“與神同行”走到“天滅中共”的時候,那是人戰勝不了共產黨,因為它是魔鬼,魔已經被消掉,只剩鬼。

我們用了《封神演義》,我覺得蠻有趣。大家說信和不信,天底下沒有這麼湊巧的事情。王岐山的“岐山”,西出岐山七十里安營紮寨,這是當時姜子牙跟商朝之間進行打鬥的主要的戰場,就叫岐山,這倆字一點都沒改。而在原始天尊的徒弟當中,這個封神演義那是以道家出現的,可是裡面卻來了西方極樂世界的提攜道人、準提道人。

而在原始天尊的徒弟當中,12金門當中包括了文殊菩薩、觀世音菩薩,大勢至菩薩,這是後來的菩薩。到了現代佛。而裡面的燃燈道人,就是後來的佛教里說的燃燈古佛。而燃燈古佛是藉助了我們說的武財神趙公明的24顆定海珠修成了24層天。24層天對應著人間的24節氣,是這麼對著來的。所以曾經的封神演義走到了今天。

習近平在正定,栗戰書在無極,所以這三個人就應對了當時的那“方得始終”的封神演義當時開始的故事。你說我為什麼講封神演義?我哪知道?我就覺得它好玩。

而封神演義講述的是人間開始有文字。周易是今天看到的整個這3000多年來留在中國人文化當中的最高的東西。八卦是另外的。那你怎麼說呀?王八殼刻字從那來的,對不對?寫毛筆字從那來的,都是那個時間點。

吹牛皮寫歷史,你寫到那就寫不下去了,後面叫神話故事。那這不就是畫圓了嗎?我說的意思就是畫圓了。畫圓了本身:舊的一切玩勺子把兒去,就結束了。等到習近平自己突然再改變,就像封神演義里,就這麼講吧,鴻鈞道人把通天教主一帶走,魔就沒了,人間只剩下妖、怪和鬼。

那今天的習近平從10月1號開始,妖、鬼、怪。我們在節目中早跟大家解釋過,人弄不了它,人一點辦法都沒有,而神仙又不管。當時是神仙不管,但只是人中一個人,當時修行中的一個人就把它幹了,二郎神。二郎神就把所有這些妖怪全給收了。

當然在這個環境中同樣又出現了很慘烈的狀況,一個張奎就把黃飛虎他們全給收了。張奎一個人殺了大概八個人,所以你看到的很慘烈。黃飛虎他們那些人都經歷過這樣的戰爭都沒事,結果到最後死了。

命所歸屬,這是今天大家看的。那死了在哪?死了在一個這種天意的背景之下,同時展現出鬼的力量。那沒有展現鬼的力量,人不會信神的,在今天的人,人不會相信神的。所以與神同行的人同樣有著他的局限性,這是我以為今天的場面。不要期待任何人,但尊重所有與神同行的人。不要期待人戰勝共產黨,你會失望的。

網上有篇報道文章題目這麼說的:《川普稱跟中國的貿易談判進展順利》。很多人對這個東西是失望的,認為川普非常利益,完全從他的利益的角度去考慮。但實際的結果,其實讓他不是很開心。在第一段貿易協議達成之後,在那天講話中,他最期待的是把股市推上去,結果股市反而掉下來了。

我跟大家解釋過,不要期待人戰勝共產黨。但人與神同行,這是他必須選擇的。美國總統拿了錢,他玩的就是錢,錢上寫著ingodwetrust。這是生命必須有的,他的生命定位。但是今天的人太仰仗人,你一仰仗人你就不信神,所以你一仰仗人,那天滅中共怎麼怎麼讓你心服口服啊?就像人問的怎麼天滅中共啊?人還有本事的時候他絕不信,他可以尊重。

星期一在內閣會議之前跟記者說:與中國達成協議,進展非常順利,他們想達成協議。這句話他一直在說。關稅對中國經濟造成負面影響,他們不得不做個交易,因為他們的供應鏈一落千丈。老話,沒有任何新的。

他期待第一階段的貿易協議能夠在下月中旬簽署。他自己曾經說過要簽就簽一個完整的,不會分段的。他自己把自己說的又給改了,要分段執行,而分段的執行的關鍵就在農產品上。

習近平說他可以一年買500億,買得了買不了,不知道,但他答應了,就這麼回事。相互之間比實力,那川普為什麼看重農業購買,進而推遲甚至放軟了有關對三個主要要求就是強迫轉讓技術、強迫轉讓國家補貼、知識產權保護?那在這一點上他就等於是放緩了。他要求他儘快多買農產品,原因明年大選,就這麼回事。所以你看到的同樣是一個利益之人。

讓美國再偉大裡面包含了太多的利益的成分,這是真的,這也是事實。所以我跟大家解釋的意思,如果川普完全戰勝中共,神幹嘛來?如果川普完全戰勝共產黨,用天滅嗎?這個道理就是這樣。所以今天的難處在於很多人局限在自己的利益上。就是說生命的概念跟意識有著他的局限性,局限性在哪?全在利益上。利益的表達好的全是我說的,失敗的全是他造成的,所以人會死在自己自己的角度,所以這是我想說的。

如果川普戰勝中共,要神幹嘛來?但川普必須與神同行,這是一個相互的基點問題、相互的觀點問題。今天的人們利益的人會把它對立起來,對不對?一個人神來到人間,同樣他要符合人的形式,甭管是耶穌還是當初的菩薩。觀世音菩薩去找唐三藏的時候,她也化成一個要飯的,她必須符合這個環境,對吧?當觀世音菩薩展現出她的神跡的時候,她已經走了,她走的時候展現神跡,這事完了,道理是一樣的。

美國貿易代表星期一跟記者講,美國政府計劃11月16號、17號在APEC會議之前簽署協議,但他說一些問題懸而未決。他和財長將在10月25號跟中方代表會面。是10月25號,那應該是劉鶴了。他沒提到北京去,我印象中還是劉鶴到華盛頓。我們看有什麼變數了。而商務部長羅斯同樣對福克斯記者表示簽署時間不如達成正確協議重要。

實質內容還將分成兩個階段完成。所以羅斯認為一共是三個階段,那當時川普希望是兩個階段。當時主要是在知識產權和金融跟匯率方面。川普推遲了將2500億美元的中國進口產品從25%的關稅提到30%,這是指10月15號。他講該協議標誌著長達18個月的貿易協議的暫時停火。那而美國的經濟顧問庫德洛表示,如果談判繼續進展順利,美國可能會取消對更多的中國產品加征的15%的關稅,包括手機、筆記本電腦和平板電腦。所以這是一個我們看到的故事。

在香港問題出來之後,我們跟大家解釋的是貿易問題就這樣了。川普在長達12個月的貿易戰的過程當中,沉重的打擊了中共,這是事實。而他所行使的,如果事不過三的話,他是天地人當中的人。而香港問題是天地當中的地。它是一個地區,用了一個bewater展現出,最終落在了天滅中共上,轉到了中國大陸。

那10月1號習近平招鬼上身,那是天滅中共的真正的公開的標誌。因為10月1號習近平以中華人民共和國主席的身份,以中共總書記的身份,中共總書記在先,國家主席在二,軍委主席在三,這是他當時講的,而且把三面旗子給放在那。當把所有這些國家的標誌,政體的標誌,憲政的標誌放在一起的時候,他招鬼來,鬼在他背後,這是天滅中共的正式的標誌。

在人間,在正正式的場合下請鬼上身。新華社自己說的,那是過去的英靈,英靈為什麼一輛車?英靈你得拉排子車打130在上開,那叫整體的英靈,不是,對吧?他是一個人跟他的習近平的概念是一樣的。人家說人三鬼四,它上面放了4個喇叭,我也沒明白它為什麼放4個話筒,沒放3個話筒,習近平自己車上也放4個話筒。

有些朋友說就是上香了,在中國很多民間都講人三鬼四,給人上香是3,給鬼上香是4,1在那兒,所以這是一個真正天滅中共的開始。如果你說7的定數的話,人只能追隨神的感覺。

如果說7的定數的話,那可能是從10月1號算,那是正經八百它上了身了。所以當它上了身之後,我跟大家講作為他的媳婦、人的媳婦跟他割裂,這無話可說。在中國大陸,在任何中方的媒體沒人敢反駁為什麼彭麗媛不露面,沒人敢說。

習近平他天生的怕老婆、怕女人,他媽整的他,他根本跨不過去,所以這是一個很有趣很有趣的現象。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國