遭強電磁波輻射 受害人揭中共腦控迫害

2019-10-23|来源: 大紀元|标签:中共 輻射控制 科技腦控 

無錫居民沈愛斌被地方政府以強輻射波控制導致全家身體不適,痛苦不堪。(視頻截圖)

最近,有多位民眾披露自己被電磁波輻射控制,甚至有人的食物被投放重金屬電磁粉,以放大人體生物電磁波,惡意損害公民身心健康。受害者寧靜(網名)表示,「中共體制內腐敗特權打著維穩的幌子,利用高科技腦控武器殘暴對待公民的罪惡令人髮指!」

多人指控被輻射控制

寧靜,居住在遼寧省瀋陽金通桃花園社區,她揭露所居住空間磁場強度嚴重超標。社區保安每天配合租住在她家隔壁的黑保安對她進行24小時的監控監聽,並發射高科技不名信號波定向地實施迫害,導致她經常出現紅白細胞嚴重降低於臨界值,現在被輻射得病魔纏身!

寧靜提供了用儀器測到的輻射值圖片和身體被輻射波傷害的照片,並說,「前幾天擊打我的肝臟,今晚電擊我的胰腺,無盡頭啊!這群殺人成癮歹毒成性的魔鬼,仿佛在玩弄人體酷刑魔術,喪盡了天良!」


寧靜家中測到的電磁強度高達117μT(磁感應強度的單位即電磁輻射大小)。(受訪者提供)


被輻射波所傷的腿。(受訪者提供)

安徽的周麗也說,自己長期被輻射波傷害,還被投毒,「他們將我大腿照得都是傷」。

周麗還說,「月初他們給我下的不知什麼毒。我每天都低燒和頭疼。你不了解他們惡毒的心理。我現在有很多事不敢說,說了我們當地公安會不惜代價地毀證,他們會要我的命。要我的命我不怕,但我怕死得不明不白。」

無錫沈愛斌公開揭發當局迫害

江蘇無錫人權捍衛者沈愛斌被當局指控在推特轉發17條推文,涉嫌尋釁滋事,遭到監視居住處罰,期間發現當局以輻射波定向發射控制、迫害他,近日,他在網上公開被輻射波控制的情況,連同檢測儀視頻發布網上後,無錫當局才停止了對他的迫害。

沈愛斌告訴記者,「有一天晚上7點多,我在客廳沙發上看電視,看了差不多半小時,突然感覺頭被一座大山壓住了就倒在沙發上,一個多小時後醒來又好了,好像被控制住了,他們開關一開就不行了,關掉又好了。」

他說,「一開始不知道這是被輻射的原因,只是整天頭暈、頭脹、渾身無力只想睡覺,甚麼都不想幹,後來小孩也說頭暈,小孩的媽也說頭暈,去醫院做頭部CT,連頸椎都查過,都沒問題。一天半夜我痛苦得不得了,去醫院檢查也找不到原因。」

於是他懷疑自己也被輻射控制,詢問了其他受害者,買儀器回來檢測。從9月24日至10月16日期間,他家中測得的輻射值都將近2000V/m(電場強度單位即電磁輻射),甚至有時超過2000V/m,儀器會顯示OL。沈愛斌報警,公安不理,他將這情況連同檢測儀視頻發布網上後,經廣大網民的關注和轉發,揭露了無錫腐敗官員的非人行徑後,自10月17日至今,沈愛斌中家就沒有出現過任何異常電磁輻射。


無錫當局對沈愛斌的監視居住決定書。(受訪者提供)

網民「兜裏有糖」說,「這種電磁輻射,不能馬上致人死亡,但這樣間隙性輻射輕者能致人頭暈、頭痛、胸悶、噁心、無力、乏睏、煩燥,整天暈沉沉想睡覺,重者器官衰竭,細腦裂變,甚至患癌。」

而江蘇南通公民謝金華也是一位受到輻射控制迫害並被精神病的訪民,上週他進京上訪,被南通地方帶回當地,訪友們都很擔心他會再次被關進精神病院。

輻射控制同腦控讓人行屍走肉

重慶公民黃洋表示,「這種輻射可能跟腦控一樣,也是找不到任何證據的,講出來一般沒有人相信的。中共是不會承認他們做了這種事的,因為這是違法的,嚴重侵犯人權的。尤其是腦控,可以讓被控者所思所想整個都暴露在所有人面前,使被控者無法在人群中正常生活,對被控者的神經系統進行攻擊,還可以令人麻醉、疼痛、產生幻覺、意識模糊,我認為可以毫不誇張地說,腦控完全可以讓被控者變成行屍走肉,變成他們隨意控制的玩偶。」

V/m是電場強度的單位,μT是磁感應強度的單位,這兩者描述的都是電磁輻射大小。百度資料顯示,長期處在高輻射環境下易致白血病、惡性腦瘤、肌萎縮側索硬化癥、流產等的危險性增加,亦可能引起自殺。#

責任編輯:李沐恩

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國