大陸前警官:港警殘暴極像中共刑警國安

2019-10-20|来源: 大纪元|标签:反送中 武警 浮尸 公安 秘密特工 

進入反送中運動四個多月以來,香港籠罩在中共濫殺濫捕的恐怖氣氛中,但香港人民沒有屈服,反倒贏得國際社會支持。同時越來越多跡象顯示,中共派出大量武警公安進駐香港,冒充“港警”施暴。

曾任中國遼寧省大連市某派出所教導員,現在美國的劉曉斌近日對大紀元記者表示,香港警察使用的手段及殘暴程度極像中共豢養的刑警、國保和國安這個群體。

香港警察對待抗議民眾使用暴力不斷升級,令人發指,以真槍實彈、橡膠子彈、警棍、催淚煙、布袋彈以及水炮車加上黑幫,連續在7·21元朗站,8·31太子站等處制造血腥鎮壓,拘留所新屋嶺或警署內不少被捕者遭虐打、性侵,受盡凌辱。而且,15歲女生陳彥霖被殺害后全裸浮尸,“民間人權陣線”召集人岑子杰遭暗殺被打成重傷等,處處滲透著共產黨的血腥暴虐。

劉曉斌分析說,在反送中之前,香港畢竟是個法治社會,那里的警察相對還是按照法律辦事;反送中之后,他們抓捕年輕人,做了非常惡劣的事情,當時就覺得這不是香港警察能做出來的,在這么短的時間里,港警就達到這么殘暴的群體性犯罪,是一件不可思議的事情。

他說,這些警察打人時都是招招致命,專打要害,殘忍至極,明顯是受過訓練的。能熟練用上這些惡毒手段的警察,其中一部分完全有可能是大陸的國保、國安和刑警,這批人在法輪功學員、新疆維族人、大陸異見人士身上都用過各種酷刑,比在香港有過之無不及,這些人會做出這樣的事情。

劉曉斌指,香港本地的警察在短時間里,心里要殘暴到這種程度,得有一個過程,沒經歷過這么殘暴,就沒有那樣的承受能力,是下不去手的。

“所以,我覺得,對香港這些抗議者的手法都是中共的手法,或者是在大陸的這些人指使參與、脅迫下做的。”“這些人做惡,只要做過一次,以后就麻木了,可以繼續做。他的心里已經被魔鬼控制了,不是人了。”“殺過人的眼神和沒殺過人的眼神都是不一樣的,只要沒有做這樣的惡事,突然讓他去做這樣的事情,他是做不了的,只有做過的就敢干了。”

他還指,香港有那么多無辜民眾被害,到目前沒有一篇關于死因的調查報告,全世界都在懷疑。一定是家屬都被香港警察控制住封口了,否則連家屬一塊滅口,或給點兒錢解決了,共產黨都是用這種手段。“這個魔鬼(共產黨),只有你想像不到的,沒有它做不到的,作惡起來無底線,瘋狂了。”

早在今年8月,網絡即傳出中共派出大量軍警入港,且有大量的視頻、照片出現在臉書、推特和通訊軟件Telegram等社交平臺上。從香港民眾上傳的圖像可以看到,有裝甲車、運兵車及拖車等,在香港多個地區出現。

香港雖然在1997年7月1日與中共簽訂《聯合聲明》在港實行“一國兩制”,但始終沒有掙脫中共的魔爪。

曾著有《我與香港地下黨》一書的梁慕嫻女士,曾是中共在香港的地下黨員,后反戈。

梁慕嫻披露,中共香港工委(即中聯辦)通過地下共產黨員控制了香港,那些李江舟(前中共公安部一局局長,負責中聯辦警務聯絡部)等人,是在香港工委書記王志民領導下工作,林鄭也是在王志民領導下工作。

梁慕嫻指,香港警察隊伍特別是高層己經被中共所控制,估計己有若干地下黨員,但不會是所有警員。

梁慕嫻并發出呼吁:“我們現在只能期望有良心的警員站出來揭露中共的惡行,也就是起義,記得1989年六四慘案前嗎?當時就有第38集團軍軍長徐勤先少將拒絕執行命令,公開抗命。在道義倫理高地上,什么事情都可以發生。”

“這幾個月來,香港人那種堅毅不屈的精神,寧死犠牲的勇氣,團結共勉的情操,處處感動全港市民以至全世界,令運動能堅持至今。只要香港人繼續堅持下去,勝利就會到來。”

責任編輯:劉毅

圖片:大陸前警官劉曉斌分析指,在香港抗議現場鎮壓民眾的警察,其殘暴程度同大陸的國保刑警如出一轍。(大紀元合成圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國