【快訊】美國副總統彭斯預計10月24日發表第二次對華政策講話

2019-10-19|来源: 希望之声|标签:彭斯 对华政策 

【希望之聲2019年10月18日】(本臺記者楊曉綜合報導)美國副總統邁克·彭斯(Mike Pence)計劃(10月24日)發表第二次對華政策講話。據悉,彭斯副總統的這次講話將反思過去一年的美中關系,并展望未來的美中關系。

據路透社消息,彭斯副總統將在華盛頓的康拉德酒店(Conrad Hotel)向著名智庫威爾遜中心(Wilson Center)發表今年的對華政策講話。

上一次彭斯副總統發表對華政策講話是去年的10月4日在華盛頓的另一個著名智庫哈德森研究所(Hudson Institute)。當時彭斯對中共發出了嚴厲的批評。

今年度的彭斯講話原先曾計劃于今年的6月舉行,但可能是由于香港爆發了大規模的“反送中”運動,彭斯講話就推遲了下來。

路透社引用一位白宮官員的話說,彭斯副總統的這次講話將“反思過去一年的美中關系,并展望我們的關系的未來”。

此外,川普總統的中國談判代表將陪同彭斯副總統,因此彭斯在講話中也會提到美中貿易談判和目前達成的第一階段協議。

這一次彭斯發表對華政策講話前不久,碰巧中共方面對美國職業籃球協會(NBA)和美國動畫情景喜劇集《南方公園》發起抵制和譴責,這讓很多普通的美國人認識到中共對言論自由的壓制,以及對美國人言論自由的霸凌。

責任編輯:蔡紅

圖片:2018年10月4日彭斯副總統在哈德遜研究所發表對華政策講話。(AP Photo/Jacquelyn Martin, file)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國