【石濤】香港20萬人呼吁美國國會通過人權法案“最辣”版本

2019-10-16|来源: |标签:香港 美国国会 人权法案 

歷史是重復的,太多人都說這話。劉源為了自己能夠有機會出頭,當時在北京師范學院,現在叫首都師大,學的是歷史,王岐山學的是歷史,官宦子弟很多人學歷史。學歷史其實是想從宮廷斗爭和陰謀詭計的過程中再把自己塑造成在這天地間一個主子的概念。首先他們已經把自己當成主人的那一層,在主人的這一層里面要以斗爭的哲學、斗爭的方式能夠求得自己的位置,那這一份斗爭就叫宮廷斗爭。

這是中共歷史在歷史教科書中這么說的,劉源也好,王岐山也好,他們跑不了。所以同樣是在中共被洗腦被教育的過程中走過來的。而毛澤東比較著稱的是對明朝的歷史比較所謂的說法,這是我留的印象了,深挖洞廣積糧,就是當初從朱元璋那來的,所以人們說這個如何如何就這么講的。

但歷史如何重復,歷史如何重演,我說句難聽話,有幾個人知道?人是輪回轉世的,如果人有輪回轉世的話,歷史的過程是輪回轉世的過程。而一個否定神的存在,否定佛的存在,否定你不是從石頭子里嘎嘣蹦出來的,如果你認為你自己的祖宗就是房山那個山頂洞人那個猴屁股紅的那個那兒出來的,那你學歷史就是個狗屁,你學的就是所謂狡詐歷史,陰險的歷史,這塊臭肉的歷史。你也認為你一死就嘎嘣了,一嘎嘣就完蛋了。

但是你在家里上香,你弄塊石頭揣腰里頭。那個石頭他不敢揣屁股兜里頭,屁股兜里一坐,那放個屁給崩了,對不對?很多人揣石頭的,沒聽說揣樹枝的,但是揣石頭的有的是。說這塊石頭怎么保護自己,你那塊石頭怎么保護自己,都是這么來的。到江澤民那沒揣石頭,他弄了個王林,玩蛇的。玩蛇的壓著習近平,壓得習近平抬不起頭來,那是妖怪。正經的神仙,誰在市面上露,都是在最民間最低俗最被人認為任意可以蹂躪和欺詐的。

但是你會發覺真正的神仙沒人敢碰他,人招不了他身邊,對吧?人正,那生命正,亂七八糟東西進不來的。那這里講了什么?講個命,說這意思就是講個命。

1976年3月8號,在吉林出現了隕石,《推背圖》叫什么天崩地裂、三星隕落等說了一大堆。結果1976年在發生隕石之前,周恩來已經死了,后面跟著的是朱德,然后再跟著是毛澤東,9月9號死的。那7月28號大地震,希望大家想清楚7月28號大地震,7月28等于4個7,這東西就這么轉著圈來的,一圈一圈來的。

有人說朱德是被毛澤東害死的,無論他怎么死都無所謂,但他一定死在那。人去探討他怎么死的,不神的概念,命運的概念到點就完。三十年河東三十年河西,在這運轉的過程中,從1976年到2019年,間隔43年。我還算,我說間隔43年,這事對不上數,后來一看3+4等于7,數就這么來的。上個星期五10月11號00:16,剛到了10月11號,吉林松原再掉下一顆隕石,掉下這顆隕石,當時只是說東北三省看到了。76年我忘了查了,有多少人能看到當時的隕石雨,當時的隕石雨是在吉林省的吉林市的北邊,這一次是在吉林省的松原。

事過4天到5天,這石頭沒找著,還在找呢,說掉在哪的都有,到現在沒找著。那一開始說是東北三省看到的,后來北京天文臺的一個姓張的教授,北京天文臺我自己去過,我個人學過這東西,學過一年的,大學專業學這個的,他就提到說這顆隕石實際南到廣東,西到新疆,北到松花江、黑龍江都看到了,那意味著什么?東南西北,東就不存在了,整個沿著東線都看到了嘛。那西邊到了新疆,你還往哪去啊,再往那邊走,出國了,對不對?這叫大江南北共同目睹了這一刻。10月11號加起來21,3個7。

10月11號,習近平出突然造訪印度。10月11號結果川普突然傳出消息跟中國達成了一個初步協議,第1部分初步協議,農產品跟外匯、外貿,主要是貨幣,中國全面開放金融市場,農產品從現在的每年80億增長到500億,吹牛皮,美國能有那么多農產品供中國進口嗎?這不是就跟那天劉鶴那500萬噸大豆perday有什么區別啊?這是騙的,他要過4個星期到5個星期才簽,過這個時間干嘛?這個時間四中全會。

這個時間他想用一個月的時間干掉香港。川普在記者會上回答香港問題的時候,立刻就綏了,川普綏了,說香港的抗爭少了,人戰勝不了魔鬼,人戰勝不了鬼,只能與神同行,與神同行應對的是天滅中共。當川普軟了蛋的時候,一慫下來的時候,那只能逼迫神出手。川普對香港問題軟蛋了,說那抗議的人少了,結果星期一出來13萬人,有的說20萬人,那不是睜眼胡說嗎?

他就為了解決農產品,那人家投其所好釣他,把他當魚釣。500億是平常購買的6.5倍了,拿什么東西給中國500億啊?其實你可以查一下美國的全年的農產品,全年的農產品全加上,包括耗子拉的屎都加上,你看值多少錢?這個東西就是這么回事了,那川普需要,所以他就有這個東西。那這里面就要下了一個月的時間,他主要終止了今天要增加的5%的關稅,他不加了。

那習近平把這個做鋪墊是為了能夠在四中全會上他要做什么,但現在不知道什么時候開,他沒說。這是同時間發生的。而他造訪印度,昨天造訪尼泊爾,據說還要去希臘,還要去日本,為什么?沒人知道。就是他旋風式的外訪。而到尼泊爾,尼泊爾是佛國之都,佛教嘛,上西天,《西游記》里面其實談到的就是尼泊爾,好像是這么個說法。

這是20多年來中共國的元首首次造訪尼泊爾作為國事訪問,沒見彭麗媛,彭麗媛拒絕跟隨他到尼泊爾進行國事訪問,你查查習近平當政7年國事訪問老婆在不在身邊。老婆不在身邊,不叫國事訪問。10月1號彭麗媛拒絕出席,10月14號彭麗媛拒絕到尼泊爾。當10月1號習近平請鬼上身,請妖鬼上身之后,那家里彭麗媛跟他隔席。如果你說10月1號是我猜的,那今天尼泊爾隆重進行國事訪問的宣傳的本身卻沒有彭麗媛,為什么?

有人說彭麗媛得腳氣了,你給她洗腳了?瞎說。

然后習近平表現出極其兇狠的樣子。10月14號那在香港就出現了集會,有人說13萬,有的人說20萬的大集會,在渣打花園,那這里意味著什么?吉林的隕石掉下來對等著76年當時的三星隕落,對吧?周恩來、毛澤東、朱德。那你讓我說,那習近平下的共產黨命運已定,萬劫不復再劫難逃。

如果也對上三個,那就是江澤民、曾慶紅,我個人說的,這可不代表天意。這樣的隕石全國都可以看到的話,這就是今天中國社會將出現大變,命運已定的標志,誰也動不了,它必死無疑。

那展現出來的將是大的天象、大的改變。而他在想借助川普來撲滅今天的香港,那是他想的,對不對?你記住他想什么都行,做什么夢都行,今天他媳婦不跟著他出訪,他耗的就是這張大臉的面子,咔嚓摔地下,他媳婦把他臉扔地下摔碎了。而在印度歡迎他的2000多學生帶上他的面罩歡迎他,朝印度總理直接嘲諷今天在香港實施的《禁蒙面法》。

他在天下丟了大臉了,連臉都沒有了,把臉罩上了。但他不知道,你要明白他不懂不知道。皇帝的新裝那是雅詞,他光著屁溜沒人看那是真的。而在香港出現了將近20萬人的抗爭應對在10月14號,原因是今天10月15號,美國眾議院將討論《香港人權跟民主法案》,預計會很容易通過。

這是新華網的報道,我剛才跟大家說那段就是新華社自己說的,對吧?大江南北,東西南中,全中國都看到了10月11號凌晨所墜落下來的這顆隕石,代表著整個共產黨和習近平代表的共產黨全都完蛋。這是14號,這是在實行《禁蒙面法》之后,香港警方首次同意集會,14號晚上,有人說13萬,有人說20萬,在整個遮打花園包圍了香港的最高法院,來抗爭今天香港警察的暴政。

里面包括黃之峰他們都發言,黃之峰講把所有香港警察的能夠聚集到的名單,包括破壞香港“一國兩制”的,包括對香港人實施這種殘酷迫害的這些警察名單和政府官員的名單全都遞交給美國國會,應該是美國國會外事委員會,大概是這么個狀況。自由亞洲電臺報道是《香港20萬人呼吁美國國會通過人權法案“最辣”版本》。

所謂最辣的版本主要就是針對香港政府、香港警察,針對中共的政權,政府的具體官員都有,包括凍結在美國的資產,取消禁止他們的所有到美國的簽證,包括他們家屬的資產,直系親屬的。直系親屬的最大的殺手锏就是媳婦可以換,兒子不能換。中共的高官,香港的高官都有個習慣,會照顧自己的兒子、女兒,對不對?我舍得一身剮,我把錢給兒子留下,你兒子到那兒折菜,美國人就拿著剪刀折菜全給他們折了,你想留根兒,沒戲,這就是最辣的法案。

所以你把錢轉給兒子了,沒用,他全給你凍結了。如果凍結了,如果在這樣的法案通過之后,我跟大家解釋過,如果把這些相應的定罪的官員的私人資產在美國拍賣,賠償在香港本地這場運動中遭受迫害的那些受迫害的人,我覺得這是一個正理,這是人間的正理,你讓我說我就可以這么做。

星期日13號抗議導致79人受傷就醫,14號民間舉行了香港人權法造勢大會,呼吁美國國會通過該法案,也是最嚴厲的一次。報道說13萬到20萬人參加,因為是晚上,我相信他統計起來只能按照那個地區的面積和單位面積上多少人,只能那么統計。

15號今天美國參眾兩院副會就人權法案展開辯論,集會尚未開始,那參加者們已經占滿了整個遮打花園,以至于擴展到外面,香港警察蓄意謀殺,解散警隊,這是人們在這次集會當中的象征。那香港警察今天所采取的方式,同時間他們更多的內容披露出來。

比較典型的,一個15歲的姓陳的女孩在9月19號被發現在海里面,但是全身赤裸。更多的細節被披露出來,比較典型的就是她的一個同學撿到了她的包,包里面包括她的學生證,包括她的手機,可是手機的sim卡沒了。手機的sim卡沒了是有人蓄意的。留下包是故意威脅年輕人,對吧?那sim卡沒了意味著什么?她的通訊內容如何去查著,其實很容易查,她的通訊內容去找電話公司就可以了,我覺得這個很簡單,對吧?有她的名字,有這個號碼,去找電話公司就可以找到,第一個;第二個,美國一家AI研究中心已經認為在今天的香港習近平使用人臉識別進行定向抓捕,把香港當成了新疆的第2個試驗田,可以定向跟蹤,定向抓捕,透過你的sim卡。

如果他的sim卡被毀掉,被人家故意毀掉,他是一個被盯上的。而在過去整個香港失蹤的人中有一個特點,他們家屬全都不露面。這個孩子生活在一個破碎的家庭,細節沒說,她跟自己的爺爺奶奶長大,但是呢,她的家庭變更巨大,不見她的父親,只見她自己的生母,而生母本身可能并不跟她住在一起。所以中共的國安、公安、香港警察去獵殺那些家庭破碎的人,特別是女孩,在香港造成震懾作用,同時作為他的試驗品。她所上學的學校里都有監視器,被學生逼迫拿出了很短的兩段視頻,但是明顯被剪輯的,這是今天我們看到的。

美國眾議院估計今天會通過《香港人權和民主法案》。他說新的版本有什么特點?新的版本最大的特點就是對個體官員的制裁,包括中南海的,包括香港的,那所有相關的人員都會遭受制裁,只要美國國會、美國相關機構認證。

比如說林鄭,認證林鄭犯有什么樣的罪,對吧?那當這樣的罪名被定性之后,她在美國國家所隸屬的任何包括銀行,有人說美國銀行在香港是有分行的,林鄭月娥在美國銀行的香港分行存錢,搞不好就給她咔嚓了,因為那是美國銀行,這是真正的力度所在。

因為美國的經濟實力和它的金融觸角觸及到世界各地,它會一環套一環,會影響到英國諸多的金融機構,那還會促成英國的金融機構不得不跟隨美國公司,美國法律對他們相關的人實施制裁。而林鄭月娥拿著英國護照,他的兒子拿著英國護照,它的斬殺力是帶有這種連貫性的,對吧?這是關鍵。

這么講吧,林鄭月娥一個月開支50萬港幣,這港幣發她存在哪了?比如說存在匯豐銀行了,但匯豐銀行出于某種原因可能跟美國的相關法律相關了,這事就不好辦了,大概就是這么個意思。他這里只是講談到了這個過程,預計今天晚上傍晚的時候他會投票,很可能輕松通過,各種說法不一。

但是就我個人來講,我記得我讀過那個東西,參眾兩院2/3以上的議員通過該法案的話,美國總統無權干涉、無權阻止該法案的通過。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國