網傳中共逾兩萬人馬已入港 涉喬裝港警及執行秘密任務

2019-10-15|来源: 希望之聲

警察喬裝黑衫抓人。(圖/nikiv 虎王推特)

【希望之聲2019年10月15日】(本臺記者高健雯綜合報導)早前曾有匿名警察網上揭露,一到香港大型示威活動日就和一部分同事被放假,而且懷疑自己警號被大陸公安借用。昨日又有網友爆料,在香港執行各種任務的大陸國安、公安、武警已經超過二萬人,並指出其中一支冒充港警執行捉捕及清場,與之前警察揭露相符;另一支人馬則執行竊聽、綁架及謀殺棄屍等秘密任務。

署名「君子蘭」的網友在推特上連發數文,指出目前香港有兩支人馬在「執法」,一支是以香港警隊為主,由廣東公安廳調派到香港的大陸公安和武警混在其中,這些人穿著港警制服,與香港警察一起在示威現場毆打、捉捕示威者和負責清場任務。

「君子蘭」並稱,由這些人逮捕到的示威人士大多會通過司法程序由檢察官起訴,然後送往法庭過堂聆訊,通常不會受到被嚴重的刑訊逼供,被自殺、被棄屍,只有極少數被捕人士如果被認為是示威運動的核心人物,便會轉介給另一支秘密特工進行刑訊逼供。

而另一支人馬則由獨立於港警和香港法律之外,直接由北京國安部和廣東國安廳指揮,是100%由大陸國安人員組成的「秘密特工」。這些人主要負責對示威運動的核心人物進行電訊竊聽、跟蹤偵查、綁架密捕、刑訊逼供、謀殺棄屍的秘密任務。目的是要查清示威活動的核心人物、示威者間的互動方式、領導機構……..等內容,然後進行精準打擊徹底瓦解示威運動。

「君子蘭」稱,這支秘密特工會採用一切手段對被綁架密捕的人士進行刑訊逼供,包括恐嚇引誘、暴力折磨、強姦輪姦、催眠喂葯,對不合作者一概會被自殺、棄屍。而那些被秘密特工綁架的人士在香港警方系統上不會有任何記錄資料,也不會送往法庭過堂聆訊,除個別合作者會被秘密釋放回歸示威運動中充當「臥底」外,為了保守秘密,其餘的不合作者最後全部會被滅口。對這部分人,港警必須無條件予以配合。

目前雖然已有不少跳樓和浮屍大海人士被懷疑是被自殺,但「君子蘭」更表示,香港陸陸續續還會有更多的人被自殺,和發現更多的無名屍體。

10日,另一網友還發布一段影片,顯示身著港警制服的警員持北方口音對後方其他警員呼喊「趕緊走了嘿」、「走了,走了,趕緊的」,也證實確實有大陸公安混在香港警隊內。

時事評論員劉細良在《蘋果日報》發文,引述耶魯大學歷史教授蒂莫西·斯奈德(Timothy Snyder)的《論暴政》一書指出,暴政的本質就是恐懼管理,利用突發、人為、甚至偽造的暴力襲擊,掃除各種阻礙,奪取全部權力。

他並指出,港警的種種暴力執法,和近期林鄭動用「緊急法」訂立「禁蒙面法」火上澆油,都是恐懼管理的一部份,目的是通過展示暴力以達到震懾反抗者的效果。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國