【石濤】中共體制從上到下是欺騙和滅絕人性的概念

2019-10-14|来源: |标签:中共体制 灭绝人性 

今天是假期,一個長周末,國家假期,再接下來的時間就圣誕節了,假期就沒了。那假期呢,所以大家都放假,很多都不工作,我們這期節目就做了石濤評述。在過去時間里,從10月1號之后,整個與大陸相關的事情,我以為就出現了很根本性的改變。

原因就是中共國中共今天在國慶的時候,習近平愿意招鬼上身的時候,在今天的中國已經是白天見鬼。那白天見鬼借著鬼的力量出現的狀況,人們會看到相當的既不理智又兇猛。有人把它描繪成像不像指環王一樣,我覺得類似。《指環王》相應的那樣的兩個系列的電影當中,我個人覺得很像現在我們看到的真實的場面。

請鬼上身,招鬼上身,也就像《封神演義》里最后那一段,神仙們都修成走了,修成的神仙全走了。那最后的封神榜其實就等著在收攏著人,都是在人的層面。所以在萬仙陣之后你看到的包括黃飛虎他們后來都死了,張奎一個人殺了很多人。可是那是人與人之間的,包括黃飛虎騎的是神牛,但他是人,他不是神仙。就像人中現在有人在景山練武術,練氣功,有點那個意思,難免練出一些功能。包括北伯侯、崇侯虎都是人中有本事,但我以為那個本事就局限在人的肉體上的本事。

但有些東西就出現了妖怪,什么叫出現妖怪?王林,大老爺們穿個褲衩,啪把蛇就抓來了,那一般人看不見不信,看見就嚇壞了,這就是妖怪。那今天的現在的環境,我以為就等于習近平公開請妖怪,請鬼魂來。但是請來的鬼魂是惡鬼,惡鬼就是說替共產黨死的都是窮鬼,按照共產黨的話全都是窮鬼,傻鬼,傻X,替共產黨死的。那利用共產黨的全都在這掙錢呢,但那些人做鬼之后,它不會饒他們,不會饒他習近平在內的這些權貴家族。而它表現出來的會比較彪橫,因為它是害人的嘛。

可是同時在正常人的環境中,就開始出現一些很不值得一提但卻成為事情而被人們意識到今天習近平帶領的中共不是正常人,完全不是正常人。10月1號招鬼。10月2號習近平《求是》雜志強調斗爭。10月3號林鄭月娥回到香港跟香港的行政會議討論。10月4號,下午3:00頒布“緊急狀態法”。10月5號凌晨開始實施“緊急狀態法”和《禁蒙面法》。10月6號,NBA火箭隊的老板發了個推文,其實是轉推了一個“為自由而戰,與香港同在”。

那同時間,美國一個著名的卡通片《南方公園》,它的第300期《中國樂隊》或者說《樂隊在中國》,結果它用的英文的這種同音語。《樂隊在中國》如果按照同音語說,你就會讀成叫“中國禁止”“中國禁閉”。也就是說在中國所禁止的東西,它是一種雙關語來的。里面談到了活摘器官,談到了勞改營,談到了虐殺,談到了洗腦,談到了我們看到的所有的東西,談到了維尼小熊,談到了任意被抓,這是《南方公園》。

與此同時,都是6號發生的,香港一個玩電子游戲的,在一次電子游戲的比賽中,他獲得了冠軍。但主辦方這家公司叫暴雪,被中共買去了,它是美國公司,但被中共買去了。結果獲獎的這個香港學生在接受媒體采訪時,戴上了口罩面罩。“時代革命光復香港”,他在接受記者采訪時就講這么一番話。

結果主辦方方,被中共買去了嘛,就向共產黨投降,就剝奪了他的冠軍的稱號和沒收他1萬美金的獎金。這事就鬧大了,結果暴雪公司的原來的老板最早的創始人,《魔獸世界》游戲的創始人在香港生活過很長時間,結果他站出來支持這個小伙子,直接講號召全世界的玩電子游戲的人拒絕玩暴雪的游戲。

所以在10月6號同時在三條線,NBA、《南方公園》和玩電子游戲的,同時間在三條線,這吸引著不同的人,這是一個在全球范圍內巨大的群落、人群,他們之間出現了面對中共的做法善與惡的做法。

有段視頻是《南方公園》里的第300期的視頻,這段視頻是嘲諷共產黨的。共產黨高于人民,共產黨就是我的生命,共產黨如何如何如何,然后看到這個人被槍斃了,那個人當初為什么被槍斃呢?就是營造這種恐嚇的氛圍,是因為那個人退黨了。那這是當時他被關押進來的時候的狀況,結果他看見對面,他說你是誰呀?維尼小熊。

他問新來的你有沒有蜂蜜啊?他說我沒有蜂蜜。說你怎么被關進來了?說我因為跟習大大長得一樣,有人說我跟習大大長得一樣,所以就把我給關進來了。這是這個電視劇里面涵蓋的整個今天習近平統治時期的狀況,所以被人們稱為這就是瘋人院,被電視里稱為瘋人院。

這是中共的法庭,這個人講說我再也不說共產黨的壞話了,共產黨是我的救星,我再也不講退黨了,然后這個審判長就說再給你加刑10年,你服軟就加刑10年,大概講的是這意思。而它揭示的是在今天中國大陸包括退黨的等等這樣的事情的本身。然后這個人就說了,說他按照西方人的價值觀,在嘲諷著今天中國的法庭,你不相信個人自由,我的意思是連小熊跟小熊維尼都給關到監獄里。小熊是指小豬,是指習近平像豬一樣笨。

如果一個國家沒有文明沒有氣節的話,按照迪士尼的話說那該怎么辦?這哪里叫國家,這哪里叫氣節?它擁有一個氣節的農場,就是人之氣節,有能力跟你們搞一個很不錯的買賣,所以用錢賄賂,用錢的說法,就可以在法庭的概念當中出現轉變。這個視頻因為版權的問題,人們給截成一段一段在推特上去傳。那它展示出來的是今天中共體制從上到下的真正的欺騙的概念和滅絕人性的概念。所以這是一個很有趣的。

而它在短短的大概30分鐘的影片里,涉及到今天中國社會的一切,而中間中國社會的一切的背后的罪惡在習近平腦袋上。所以這在西方社會當中其實是一個很正常的嘲諷的一個節目,就像很多人看到川普被嘲諷的概概念一樣。當然在中國這就完全不同了,所以它反映出在中國社會中當中,那這些警察也好,審判官也好,他們本身都沒有任何一個個體的自由價值,沒有個體的尊嚴,沒有個體存在的必要性。他們是一個被剝奪了個體尊嚴的一個肉凍,一個肉軀。其實就是里面表現的故事基本是這樣,沒有信仰,沒有個體的尊重,那自然就是這樣。

那習近平在10月1號表現出來的概念同樣是這個概念。他試圖掩蓋自己笨拙的一切,但是他自己沒有力量,就變成了當招鬼上身的時候,一般在人的現實環境中是指陽氣已盡,鬼來討債,他以另外一個方式展現出鬼占據了他的身體。家里有死過人的很多朋友,親朋好友過世的,你會看到這些人在某個環境下叫回光返照。在我眼睛里,如果從另外一個角度來講,很多所謂的回光返照實際是討債的鬼。那個時候將死去的這個人本來是沒有力量,他會突然擁有力量。

我自己親眼見過,我個人也跟那個鬼直接打過交道,交流過。很有趣的,而這個鬼很有趣,可能有朋友聽著害怕,一點都不用害怕。你人正,那鬼是怕你的,而不是你該怕他,對吧?做鬼心虛嘛,欺騙者心虛,心里有鬼,那是欺騙的,那鬼會上來,對應的這種相互報應的反應。

那很多今天的人他不信,他不是不信,他也信,他只不過禁不住肉欲的誘惑從而做出荒謬的事情,就像習近平把鬼請來一樣。招鬼上身表現出力量,同時在對等的背景之下,更表現出他極端的脆弱的一切。他脆弱到經不住一個卡通片,習近平脆弱到任何人稱他為小熊維尼或者叫豬頭,他認為他可能會完蛋,就脆弱到這一份上,沒有任何承受力。所以這是即將崩潰的一個表現,特別是招鬼上身。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國