【石濤】香港警察的性暴力 那是香港警察嗎?

2019-10-13|来源: |标签:香港警察 性暴力 

今天是周末,星期日。其實按一個星期算,這是一個星期的頭。那在過去的時間里,在整個10月份的本身,你讓我說,就是習近平招鬼上身之后,我們將看到真正發生的事情應該是在中國大陸。那朝這種時間上的更替,這種環境上的更替出現一些天象上的變化。大的天象的變化實際是一種大的改變,也就是說生命之間上下一體的這種命運在其中。

11號星期五在吉林出現了隕石,整個東北三省很多人都看到。這個東西落在哪?現在還不知道,我們做節目的時候還沒有查到。那在76年的時候出現類似的場面,同樣是吉林,很具有代表性。所以當人們在推特上看到消息出來的時候,所有人都直接聯想到是不是習近平會死掉。

不開玩笑,會聯想到習近平會死掉,會出事情,那會出現大規模的宮廷政變。它的來處來自于76年,而現實的環境中反映出來的一切,在我眼睛里,我覺得就是一種時代的更替。這種時代的更替可能出現大的變化,它應對更大的一種變化,如果我們相信是這種定數上的出現的改變的話。

在現實的環境中,中共體制滿朝野,整個朝野從上至下,整個社會的人們的價值觀,比較類同于當初中國人有歷史記載當時的狀況是極其類似。夏商周這是當時最早的,我不知道中國歷史叫遠古時期還是叫什么時期,歷史學的不好。劉源學歷史的,王岐山也學歷史的。

我覺得那時候學歷史太枯燥,根本記不住。那現在反倒覺得歷史很有意思,課本上講的歷史是假的。就是說沒有生命背景去學歷史,騙子,所以很多國內在講述歷史故事的時候都是宮廷上的爭斗。那對于宮廷上的爭斗來講,其實就一招就好使送女人,女人送男人,你一定送那種新奇的,一定管用,你放心吧,別的都瞎掰,送錢沒用。不能說送錢沒用,送錢只能管一時,吃一頓飯抹抹嘴臭臭屁股沒了。他送女的送男的他老使,只要那個人別出事。

大禹治水的大禹建立了夏朝,他老偉大了,對不對?其實在建立夏朝的本身,在大禹治水的本身,他是把人神隔開了,人的歷史就是現實肉身的人再也不能夠跟神相互接觸了,給我的感覺就像希臘的這種神話故事所描述的那一段結束的故事是一樣的。

在講五帝的時候,大禹不是五帝之一,堯舜的舜是五帝之尾,第五個。所以三皇五帝是人神共生共在。三皇,天、地、人。五帝,金、木、水、火、土,我是這么理解的。人家說學歷史的,你別跟我說這個,我不會,你別跟我說起歷史,我不會。我們家熬的小米粥跟你們家熬的小米粥不一樣,對不對?這是個體者存在的概念,你可以不接受,說這世界上沒有人接受你,那沒關系,世界上也只有你一個人。

如果你活著的一切都要讓所有人都接受的話,累死你,但人能接受什么?人能接受人的境界,人的品質,對不對?誰去活著為別人活著,你沒有任何價值,你沒有價值,你的存在不如豬肉,豬肉能吃,賣錢花,你的存在就是占地方,浪費廁所,就這么回事。這是共產黨的理論摧毀個人。所以在我眼睛里,大禹開創的夏朝,實際是人以肉身為主體主宰出現了人類的所謂的文明,其實是倒退,根本不是文明,是脫離了神,變成了一種獨立的環境。

這么講吧,就給圈里頭了。在時空的概念中出現了變化,人們就更注重這塊肉。應對注重這塊肉,所以在文字產生之前,其實那時候逐漸有文字了,在文字產生之前所謂的文字是被今天的人能夠接受的。讀的懂的符號叫文字。你得這么看,那個時候大禹都是這么干的,不出聲啊,沒文字嘛,不寫字啊。

那個時候的大禹,他們不用字,人家就能活著,人家就能交流,此處無聲勝有聲,你用文字嗎?此處無聲勝有聲,誰一出聲邊上一大嘴巴扇過去,有病啊你,打破這一份美妙,誰都知道那有病啊,對吧?大家在欣賞這一份人人都能共通的感受的時候,那邊出來一聲怎么沒聲啊,所有人都說神經病啊你,肯定都罵他。那如果在大禹的年代,在夏朝的年代,人們可以這么生活,你想過嗎?所以今天的人笨,都站在自己的角度上說。

那你現在都有iPhone了,你現在寫你名字你看寫的,現在人寫字歪七九八,你看簽的那名兒什么樣的都有,對不對?都不是蜘蛛爬,都是赤隆巴拉,它都是硬的,因為他根本不寫字嘛。所以人的能力就退化了,要不了多久人就被電腦代替了,人失去了存在價值,這是習近平人類命運共同體的真正的概念。

他不相信肉,他相信機器,習近平不相信任何人,所以搞不好連他媳婦都不信了。所以你看彭麗媛不露面了,對吧?你也聽不見說習近平回去看他媽,沒了吧。這就是演變的過程,夏商周過來,夏當時最后完結的時候,400年,夏完結的時候出了個妺喜,那個女人小巧玲瓏,夏最后一個王是桀,老放在他腿上,那肯定是小巧玲瓏了,也可能那時候人大。那個女人喜歡聽把綢緞撕裂的聲音,喜歡在酒池子里頭喝酒。

我看在四川有鴛鴦火鍋,男女他穿衣服了,脫的幾乎精光,在這個池子里頭吃火鍋,我覺得差不多,他怎么弄都會往肉那兒去。然后這女的第三個就是喜歡戴官服,就是男人的官服,陰陽反背,這是當時的夏。但她的來處很特別,我忘了她當時是怎么來的,商朝就是狐貍了,對不對?那狐貍是使命來的了,那她同樣有炮烙,有酒池,有這些東西,淫亂。同樣等到了周朝滅亡的時候,商朝600年,周朝800年,是挺有趣的。

400年,600年,800年,這是夏、商、周。到了周朝的時候,就是褒姒,那個就是冷美人,而她來的是跟龍有關系。我就忘了妺喜是那什么,但是都跟動物有關。這是起初當時我們看到的人有人類歷史當中中國記述的一定是在惡的,就是權力者一定最后落在欲望上、肉欲上、色欲上放縱著,這跟大的定數是相關的。那三皇五帝,五帝當中的前面的三個帝王都跟七有關,很有趣。

那今天在中國大陸、在香港權力者同樣表現出他的肉欲、貪婪、淫蕩、下流,但他表現的方式是另外一面,他整體性的。那夏商周是個體的權利者,王。今天在中共體制之下,所有擁有公權力的都把自己定位于王,然后傾向于淫蕩,淫蕩以強奸、以各種方式獲得自己的滿足。

推特上有個視頻,這個周末,就是這一兩天很火爆。這個事情發生在星期四、星期五,這是在香港的中文大學,香港的中文大學的校長姓段,跟700多名學生進行對話。這是其中一個學生,上個月他被抓到了新屋嶺,公開請求校長為其申冤,他在新屋嶺遭到了香港警察的性暴力,那是不是香港警察?不知道。在新屋嶺,讓他蹲下就蹲下,讓他起來就起來,讓他脫衣服就得脫衣服,他認為更有其他的同時被抓的人,其他的女孩子遭到了輪奸,他個人只是形容叫性暴力,性虐待他。

為了能夠觸動這個姓段的校長,他是香港當地人,1951年5月3號出生的,他是學生物工程的。他一直很曖昧,他不愿意去觸怒中共上層,在這個對話中這個女孩子最后把口罩摘下來,他說我愿意讓你知道我是誰,愿意讓你看到我的臉,我現在告訴你,你身為校長,我曾經遭受過性傷害,我希望校長一個男人能像個男人一樣站出來譴責香港警察。

那是不是香港警察先放一邊,新屋嶺跟中共大陸邊界極近,而那個地方香港警察跟中共官方抓捕偷渡者進行遣送的地方。所以新屋嶺已經被棄用,但不代表在新屋嶺里面發生的強奸侮辱的事件本身可以被取消,所以這是一個全新的事態的發展。在過去時間里已經有兩個女孩和一個男人站出來,但他們沒有去摘下口罩,沒有明確直接這么講。男男女女在新屋嶺的警察都牽扯到性傷害,所以這是一個最新的故事出現。

那與此同時,在推特上有另外一段視頻。這是另外一段視頻,你可以看到警察在射擊時就像點殺一樣。又過來一個以同樣的方式,你可以看到他摳動板機這些,這個人應該是個頭目了,看起來像個頭目,但是他是發現旁邊有記者,他發現旁邊有記者時,而要求他們停止,但記者已經記述了一切。我不知道編輯一會是否能夠找到這段視頻,在推特上是可以找到的。

這個喊話的頭目,他當時喊話是說嘿,快走,快點走啊。然后他這個時候又在喊話,這個人就過來開槍,那喊話的時候,北方人的話,我當時在另外節目,我說是北京人,有人說濤哥你說的不對,你別把這事都攬在北京人身上,就是北京話,快走快走快點快點,就這么個話。那他的裝備跟香港警察的速龍小隊的裝備差不多,那整個概念也都差不多,基本上是這套設備,這是今天的香港警察。

那在我個人的眼睛里,我覺得所有這些事情的發生,包括新屋嶺,都是8月31號之后出現的。為什么是8月31號之后?8月29號和30號,新華社在凌晨4:00宣布駐港部隊進行大換防,第22次換防。香港回歸22年,每一年換防一次。但是所有人都發現軍車往里進,卻不見軍車出來。只有軍車進去,沒有軍車出來。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國