反送中以來2379人被捕 外界質疑「自殺」案例激增

2019-10-11|来源: 希望之聲

10月6日,香港民眾在灣仔軒尼斯道莊士敦道交界設靈堂。(圖/大紀元)

【希望之聲2019年10月11日】(本臺記者高健雯綜合報導)據昨(10日)香港政務司司長張建宗等人記者會公布,4個月來共有2379名示威者被捕,其中18歲以下750人,16歲以下104人,消息一出震怒香港輿論界。此外,反送中以來的自殺案也節節攀升,據網絡消息,總數已超過百起,引發外界強烈質疑。

綜合媒體報導,香港特首林鄭月娥早前透露,9月開學後,近40%被捕民眾的年齡在18歲以下,而6日被捕民眾則有10%是15歲以下。昨日張建宗更公布具體數字,令人震驚。

知名部落格作家江松澗在推特指出:「港府說這種現象令人心碎,卻沒有捫心自問為什麼會這樣。現在青年們正在崛起,他們知道在為自己的未來與獨裁政權戰鬥。」

此外,有網友將6月12日至9月10日期間,香港發生的自殺案件做成「反送中至今自殺人士紀錄」的檔案,供大家查閱和悼念。根據資料顯示,自殺案死因多為「墜樓」,年齡以60歲以上最多,20至30歲次之。

8.31港鐵太子站事件後「自殺」事件激增海上浮屍頻現

9月17日深夜,有將軍澳居民看到約有15名港警將一隻白色箱子抬上旅遊巴士。並有網友將運送白箱的視頻和照片上傳至網上。

9月19日,多名警察出現在鴨俐州海邊踩點,照片中疑似有白色箱子現身,不久淺水灣就發現屍體。有網友分析,屍體或經一夜漂流至此。

9月23日晚,連登網瘋傳,當日有3輛警車在海尾灣附近出現,約有十幾名便衣警察到附近海灣踩點,判斷荃灣麗城、深井、青龍頭一帶可能將有屍體出現。

果然次日9月24日上午,荃灣海濱花園對面海邊發現男性浮屍。警方「迅速」確定死者身分為28歲郭姓男子,並在其住所「發現遺書」。

與9月以來的所有可疑「自殺」事件一樣,這次也是由親共港媒率先「火速」報導,並由警方迅速宣布「無可疑」。不過,網民在臉書上傳照片顯示,屍體黑衣黑褲黑鞋,腳部沒有出現一般溺斃屍體的水腫,而且還滲出大量血水,許多網友質疑「跳海自殺」的說法可疑。另有網友貼出照片顯示,屍體浮在海上時雙手握拳上舉,認為「有莫大的冤情」。

10月8日下午,在海怡半島附近海面,再現身穿黑衣的女性浮屍。剛好黃之鋒居住在事發地點附近,他表示,居住本區10多年,從未聽聞同類事情,質疑案情不單純。網友也紛紛表示「已經發現好多條浮屍了,真的希望家人一定要驗屍,查清楚整件事」、「黑警的帳簿太厚了,等清算吧!」

10月10日晚,在沙田大圍顯徑顯貴樓外馬路中央再現一具衣衫不整女屍俯臥路面,並且一隻腳與小腿分家。有網友指出6個疑點,包括:一、地上幾乎沒有血跡;二、斷腳處應有大量出血,但是遺體只有少量血跡;三、遺體已僵硬,手部動作顯生前遭綁住或銬住;四、墜樓頭部著地,卻沒有腦漿噴出;五、遺體背部已出現紫色屍斑;六、屍體已發白、藍紫色,不似剛剛死亡等,懷疑死因並不單純。

專家分析:多半被中共特務暗殺

根據《大紀元》報導,有民間學者統計,自6月12日以後,每10天的自殺個案都維持在大約10人左右。令人驚訝的是,8月21日到31日,自殺個案突然飆升至18人。並且從9月1日後的10多天內,也就是8.31太子站事件發生後,「自殺」案例又陡然提升至49人。而且這些自殺案疑點重重,包括墮樓屍體無血跡,屍體有舊傷,浮屍雙手被捆綁,很多屍體死狀恐怖,一女子全裸「墮樓」,屍體從腰部斷為兩截,一名「溺死」的女子竟已成乾屍。

其次,案發時間段多集中在早上5至6點,分析認為應該是警方擔心被人發現,因此傾向于在凌晨祕密運送屍體,一大早製造「自殺」。

8.31事件後,不斷有傳聞說警察打死人,加上港鐵拒絕公開當晚太子站的閉路電視錄像片段,更加深了民眾對事件的質疑。

自由撰稿人及作家張林9月中旬刊文說,最近三個月來,頻頻傳出港人自殺的消息,而且數字不斷上升。最近兩周時間,就有40多人「跳樓」,且現場沒有血跡,事發時沒有聲音還有許多莫名其妙的屍體浮於海邊。張林指,大多數港人都認為香港警察在中共的暗中領導下,已經淪為殺人兇手。

張林還引述研究中共的專家披露,這些所謂「自殺」的港人,應該多半是被中共特務暗殺。因為中國已成特務國家,特務比例高達百分之一,在香港的特務更多達數十萬人,其中很多是專業特務,經過專門的殺人訓練,很容易成為殺人工具。

文中指出,中共有許多殺人實驗室,研究各種致人死地,而又不會引起人們懷疑的方法,使受害者看起來像是病死、自然死、自殺死等等。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國